За те темы, я, конечно, извиняюсь. Просто Mozilla визуально не грузила страницу, я и так пробовал и сяк, а оказывается темы были созданы.
Про укладку шлейфа я так и не понял. У всех в основном R220, и они описывают как проложили его именно на нём. Пытался понять как это сделал MIROvoy, но уже поздно, материала не найти. Хотелось бы, конечно, проложить шлейф под пг.
Вывод слива чернил наружу в Epson Как вывести трубку слива чернил наружу
| Сообщение #23 Отправлено 08 января 2007 - 14:24
Подскажите пожалуйста как обнулить памперс Epson R800
| Сообщение #24 Отправлено 09 января 2007 - 20:53
открыл лючок , вынул трубку, но она чистая , паралон на дне грязный , трубка сидит хорошо . такое может быть что трубка не марается?
| Сообщение #25 Отправлено 09 января 2007 - 22:14
fenomen_13
Внимательно смотрим в какую тему постим, читаем правила и пользуемся поиском во избежание неприятностей.
SSC v.4.2 поддерживает R800
Внимательно смотрим в какую тему постим, читаем правила и пользуемся поиском во избежание неприятностей.
SSC v.4.2 поддерживает R800
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #26 Отправлено 14 января 2007 - 01:38
Спасибо, впредь буду внимательнее, программу уже отыскал.
| Сообщение #27 Отправлено 25 января 2007 - 01:12
Вполне вероятно, образовавшиеся капельки на трубке, выдуваются воздухом после очистки капы. Хотя как правило не все.
| Сообщение #28 Отправлено 02 февраля 2007 - 19:48
Трубка сделана из такого материала что чернила просто скатываюся,а в трубке от капельницы капельки остаются.
| Сообщение #29 Отправлено 02 февраля 2007 - 19:56
Трубку от капельницы применил для выноса трубки от памперса наружу.
| Сообщение #30 Отправлено 17 февраля 2007 - 03:14
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как избавиться от того, что принтер стал пачкать бумагу. Губка , что под головкой с картриджами сильно пропитана краской. Скорее всего
фильтр (памперс) забился. Подскажите пожалуйста как быть. Как вывести трубку памперса наружу. Технологического «лючка» я не нашел. Заранее Благодарю. (Принтер Epson Srylus Photo R 800) +СНЧП Комплект "PRO"
фильтр (памперс) забился. Подскажите пожалуйста как быть. Как вывести трубку памперса наружу. Технологического «лючка» я не нашел. Заранее Благодарю. (Принтер Epson Srylus Photo R 800) +СНЧП Комплект "PRO"
| Сообщение #31 Отправлено 17 февраля 2007 - 05:11
Губуку, над которой ползает бумага и бегает головка, выдрать и постирать! Никакой связи с памперсов она не имеет. Да, и с какой стороны принтер пачкает бумагу-то? Аппарат нужно иногда чистить...
Пользовать поиск по поводу вывода трубки слива!
Пользовать поиск по поводу вывода трубки слива!
Скоро кончится лето. Это.
| Сообщение #32 Отправлено 17 февраля 2007 - 09:20
ссылка с фото для вывода трубок. www.inkrepublic.com/KnowledgeBase/R800WasteInk.asp
| Сообщение #33 Отправлено 17 февраля 2007 - 15:08
NEON-45 на счет того чтобы выдрать и выкинуть губку ты серьезно? А пачкается в основном по краям, сверху и снизу. ceko, спасибо за ссылку.
| Сообщение #34 Отправлено 17 февраля 2007 - 15:12
Аппарат я купил два месяца как, нулевый. Пользую умеренно. Думаю это не время чтобы его: "Аппарат нужно иногда чистить... "
| Сообщение #35 Отправлено 17 февраля 2007 - 15:48
aliksol (Feb 17 2007, 04:08 PM) писал:
NEON-45 на счет того чтобы выдрать и выкинуть губку ты серьезно? А пачкается в основном по краям, сверху и снизу. ceko, спасибо за ссылку.
А он разве говорил что ее нужно выкидывать :o
Ее нужно вытащить и промыть водой, высушить и засунуть обратно.
| Сообщение #36 Отправлено 17 февраля 2007 - 15:58
А по-моему, тут ошибочка вышла:
aliksol, похоже, из-за незнания терминологии назвал "губкой" капу. Она в любом случае будет "пропитана" чернилами при условии нормальной работы принтера.
NEON-45 говорил совершенно о другой губке, той, которая по всей длинне принтера, по ходу каретки.
Разве не так?
:-X
aliksol, посмотри вот здесь.
aliksol (Feb 17 2007, 03:13 AM) писал:
Губка , что под головкой с картриджами сильно пропитана краской.
aliksol, похоже, из-за незнания терминологии назвал "губкой" капу. Она в любом случае будет "пропитана" чернилами при условии нормальной работы принтера.
NEON-45 говорил совершенно о другой губке, той, которая по всей длинне принтера, по ходу каретки.
Разве не так?
:-X
aliksol, посмотри вот здесь.
| Сообщение #37 Отправлено 18 февраля 2007 - 04:57
Да нет Episode, я говорю именно о той, которая по всей длинне принтера, по ходу каретки. Так что ее постирать или удалить? За ссылку спасибо.
| Сообщение #38 Отправлено 18 февраля 2007 - 12:12
Тогда - да. Аккуратно вытащить, постирать, обязательно просушить и установить обратно. :)
| Сообщение #40 Отправлено 02 марта 2007 - 13:53
dimsanych (Mar 2 2007, 02:48 PM) писал:
Может у кого фото есть?
А может все таки в FAQ заглянуть или воспользоваться поиском, а ? :-X
- ← Предыдущая тема
- Памперсы - сброс, замена, вывод слива, сервисные программы, ошибки, EEPROM, прошивки, сервисные мануалы
- Следующая тема →