Усовершенствование форума
| Сообщение #41 Отправлено 08 апреля 2007 - 16:44
На Firefox правая кнопка мыши работает нормально, на IE - нет.
895,1290,R1800,C87+,HP3800dtn,HP4600dn,HP2550l,HP1050c,KM-C850D,KM-1635,KIP2710 и много чего еще :)
| Сообщение #42 Отправлено 08 апреля 2007 - 21:36
Нет, ребята, "катастрофически не хватает ресурсов" - это не системное сообщение, а прикол вэб-мастера. Скрипт блокировки функций правой кнопки мыши, скорее прикол, чем необходимость. Он не имеет никакого смысла. Написать можно было что угодно...
Зачем это нужно, я не представляю тоже.
По окончанию загрузки стр, она уже в кэше, и можно делать с ней, что угодно, скрипт теряет всякий смысл.
А вот неудобст в пользовании магазином доставляет массу.
Чего только стоит скопировать какую нибудь ссылку с магазина для размещения ее на форуме. Без клавы - никак.
Думаю, кто-то из вэб мастеров прикололся, а тысячам пользователей это доставляет массу неудобств.
Это не на пользу владельцам ресурса - однозначно.
Сам уже тысячу раз матерился по поводу этого скрипта.
Зачем это нужно, я не представляю тоже.
По окончанию загрузки стр, она уже в кэше, и можно делать с ней, что угодно, скрипт теряет всякий смысл.
А вот неудобст в пользовании магазином доставляет массу.
Чего только стоит скопировать какую нибудь ссылку с магазина для размещения ее на форуме. Без клавы - никак.
Думаю, кто-то из вэб мастеров прикололся, а тысячам пользователей это доставляет массу неудобств.
Это не на пользу владельцам ресурса - однозначно.
Сам уже тысячу раз матерился по поводу этого скрипта.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #43 Отправлено 08 апреля 2007 - 21:42
Да, действительно, щас проверил в эксплорере... во дурость :)
Просто у меня опера такое часто выдавала на разных сайтах (текст сообщения одинаковый ) :-X
Просто у меня опера такое часто выдавала на разных сайтах (текст сообщения одинаковый ) :-X
| Сообщение #44 Отправлено 09 апреля 2007 - 08:19
Убрали.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint