Имеется принтер Ink Tank 315 с СНПЧ и заправленными оригинальными чернилами. Вопрос в следующем:
Можно ли использовать чернила INKSYSTEM для фотопечати на HP Ink Tank 315 без промывки СНПЧ?
Я так понял,оригинальные чернила это черный пигмент и цветные водорастворимые. Чернила INKSYSTEM это тоже водорастворимые?
Страница 1 из 1
Смена GT52 на совместимые чернила inksystem
| Сообщение #2 Отправлено 07 августа 2019 - 09:04
Честно я бы не рисковал, учитывая то, что эти аппараты очень капризные. Видео по обслуживанию этих аппаратов есть на моем канале Ютуб.
| Сообщение #3 Отправлено 06 декабря 2020 - 16:40
Всем привет! Подскажите, есть HP InkTank 410/415/419. Хочу налить чернила OCP, но конкретно под эту модель оказывается чернил пока нет. От каких моделей HP сюда подходят чернила без ущерба для ПГ, цветопередача второстепенна.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #4 Отправлено 06 декабря 2020 - 17:09
Кавказец, оооо как давно тебя не было, как дела? У нас есть чернила в Украине Barva, работают хорошо. ОСР не знаю, скорее всего то что подходит для 122 и 123 картриджа, контструктивно похожи. Смотри мои видосы на моем канале, как прокачивать и заправлять эти картриджи.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1