Общепринятые аббревиатуры СНЧП и ПЗК обращение к root'у
| Сообщение #21 Отправлено 09 января 2014 - 17:57
Alex Fox, я личными глазами видел ваше псевдокачество. Когда человек после каждого литра чернил (OCP) менял ПГ (HP K8600) на своих принтерах.
| Сообщение #22 Отправлено 09 января 2014 - 17:59
ugrinov_ss,
Ребят, столько негатива, ужас. Мы точно не хотели такого эффекта.
Принято решение закрыть или удалить резонансную ветку.
Мир в семье - дороже.
Не ссорьтесь.
С Наступившими, Вас!
CHERNIL.NET
Ребят, столько негатива, ужас. Мы точно не хотели такого эффекта.
Принято решение закрыть или удалить резонансную ветку.
Мир в семье - дороже.
Не ссорьтесь.
С Наступившими, Вас!
CHERNIL.NET
| Сообщение #23 Отправлено 09 января 2014 - 18:06
BURSTEN, че Вы дядя врете опять? Какая нафиг резонансная ветка? Читайте внимательней! Откройте глазенки! Где Вы в моей теме увидели про какую-то резонансную тему? еврей ты, одним словом.
влепил минус за Ваше наглое вранье! Вам что там честно писать запрещают? хочешь не хочешь а мнение у меня складывается что вы и вся ваша свита одна большая шаражкина контора, специализирующая на обмане и вранье. Если даже тут подтусовываете слова, страшно представить как вы клиентам лапшу на уши вешаете.
точно вы секта... ваша секта называется "продвижение говна"... только об одном говне и говорите.
А вы же не берете еще и защищаете оставшиеся 5%. Где правда?
влепил минус за Ваше наглое вранье! Вам что там честно писать запрещают? хочешь не хочешь а мнение у меня складывается что вы и вся ваша свита одна большая шаражкина контора, специализирующая на обмане и вранье. Если даже тут подтусовываете слова, страшно представить как вы клиентам лапшу на уши вешаете.
По-этому говнопластик...
точно вы секта... ваша секта называется "продвижение говна"... только об одном говне и говорите.
| Сообщение #24 Отправлено 09 января 2014 - 18:06
Чего-то я не понял. Тема уже была. Лозунг СНПЧ застолблён за RESETTERS. Насмерть.
Что ищем ещё?
Что ищем ещё?
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #25 Отправлено 09 января 2014 - 18:10
ЮХа, не ищу, а хочу чтобы врать поменьше стали. Это тоже самое что и с молоком в нашей стране, пока не обязали писать правду на коробках из чего было сделано молоко, все врали и этикетки шлепали как просто "молоко". А там от молока одно название.
| Сообщение #26 Отправлено 09 января 2014 - 18:12
Пусть врут. Нам, простым юзерам - пофигу. Есть администрация. Ей и карты в руки.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #27 Отправлено 09 января 2014 - 18:35
Язык мне отрежьте если я вру. Да и какой смысл? :) Я сервисник, а не продажник. Мне с продаж ничего не падает.
По нашей омской статистике мало клиентов жалуются на неверный уровень или вдруг что-то где то бежит. Бывает брак - меняем.
Может народ не такой разбалованный? Не знаю.
Какой гарантированный ресурс голов на оригиналах? Чуть меньше литра.
Можно и вспомнить про 8000ю серию. И про бронзинг черного 140го.
только маме не говори, а то ремня даст
Подняло настроение.
Напоминает Инквизицию)))
По нашей омской статистике мало клиентов жалуются на неверный уровень или вдруг что-то где то бежит. Бывает брак - меняем.
Может народ не такой разбалованный? Не знаю.
Когда человек после каждого литра чернил (OCP) менял ПГ (HP K8600) на своих принтерах.
Какой гарантированный ресурс голов на оригиналах? Чуть меньше литра.
Можно и вспомнить про 8000ю серию. И про бронзинг черного 140го.
влепил минус за Ваше наглое вранье!
только маме не говори, а то ремня даст
вы и вся ваша свита одна большая шаражкина контора, специализирующая на обмане и вранье.
Подняло настроение.
Напоминает Инквизицию)))
| Сообщение #28 Отправлено 09 января 2014 - 18:46
| Сообщение #29 Отправлено 09 января 2014 - 19:07
Если Евгений разрешает пиарить чужую продукцию на своей площадке, то так оно и есть, нам простым смертным это не понять. Хотят чернилы.неты тут толкать свою дурь пусть толкают, че за пена пошла, мне лично пофиг, людям нравится самих себя обманывать. Я тоже себя обманываю покупая альтернативу, ну и хрен сней. И пожалуйста люди только НГ настал, не нужно быковать и оскорблять друг друга. Это бизнесьььь, каждый барыга найдет себе лоха. Так что типа так.
| Сообщение #30 Отправлено 09 января 2014 - 19:46
человек после каждого литра чернил (OCP) менял ПГ (HP K8600)
Так этож HP :)) Картриджи со встроенными ПГ Canon той же конструкции, что и у HP можно заправить 10-20-30-50 раз... А у HP 2-3 раза. И всё. Вот почему у американцев 1 автомобиль на семью - это ОЧЕНЬ мало. Сосут бабки со всего мира на чём только можно
Очень улыбнуло, плюс 1
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #31 Отправлено 09 января 2014 - 19:47
Картриджи со встроенными ПГ Canon той же конструкции, что и у HP можно заправить 10-20-30-50 раз... А у HP 2-3 раза. И всё
а разница тады в чём...ежели конструктив одинаков?...мне для общего развития.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #32 Отправлено 09 января 2014 - 20:00
koka, Ну яж не сказал, что прям конструкция вся по одному чертежу сбацана) Но принцип один и тот же. И у япошек лучше получается)
Canon EOS 500D + 18-55 IS II + 50 mm STM + YoungNuo SpeedLite YN565 EX II, EPSON L800 + Hongsam
| Сообщение #33 Отправлено 09 января 2014 - 20:25
странно как-то..конструктив один, принцип печати один (термо), а вот ведь разница какая-одни ходят долго, а другие почему-то мало-непонятно.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #34 Отправлено 10 января 2014 - 07:52
ugrinov_ss, Хватит себя вести как девушка с пмс - кругом одни враги и все тебя не любят и и все тебе врут...
Ты вот всё против говна ...
А ты поднимись над землей и посмотри что ты как человек в жизни оставил потомкам - одно говно
Потому что человечество ничего не умеет кроме как потреблять оставляя за собой (как это там по научному ) следы жизнедеятельности
Вот в этом и состоит правда - ты клетка раковой опухоли
И ставь хоть тыщу минусов правда от этого не изменится
А нано как его не назови как работало так и работает в связке с оср экономя мне деньги плюя горячим паром на все посты с ником ugrinov_ss,
Ты вот всё против говна ...
А ты поднимись над землей и посмотри что ты как человек в жизни оставил потомкам - одно говно
Потому что человечество ничего не умеет кроме как потреблять оставляя за собой (как это там по научному ) следы жизнедеятельности
Вот в этом и состоит правда - ты клетка раковой опухоли
И ставь хоть тыщу минусов правда от этого не изменится
А нано как его не назови как работало так и работает в связке с оср экономя мне деньги плюя горячим паром на все посты с ником ugrinov_ss,
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #36 Отправлено 10 января 2014 - 08:42
конструктив один, принцип печати один (термо),
Конструктив немного отличается. Например, нагреватель и направление выброса капли у Canon под 90 град., а у НР - в одну линию. А сравните НР и Lexmark - тоже небо и земля, хотя конструктив очень близок.
Наверное, все-таки Canon bubble-jet надежнее.
| Сообщение #38 Отправлено 10 января 2014 - 11:00
я когда ставлю минусы то стараюсь аргументировать свое решение
SamSvoi, ты больной какой-то
Во блин аргументация а да я опять забыл агументация рук это тебе не аргументация ума
| Сообщение #39 Отправлено 10 января 2014 - 11:20
SamSvoi, ты точно чем-то там глаза запачкал. Для других пример, как некоторые личности выдергивают слова из контекста. Для тебя лично дяде относится вот это мое высказывание - читай что выделено жирным шрифтом.
то есть для меня ты и есть тот самый клинический случай
Минус влепил тебе опять же за твое вранье. Не имей привычки выдергивать из контекста слова.
я когда ставлю минусы то стараюсь аргументировать свое решение, за исключением клинических случаев
то есть для меня ты и есть тот самый клинический случай
Минус влепил тебе опять же за твое вранье. Не имей привычки выдергивать из контекста слова.
| Сообщение #40 Отправлено 10 января 2014 - 11:51