Страница 1 из 1
Epson 7210 пылит на обратную сторону листа Epson 7210 пылит на обратную сторону листа
| Сообщение #2 Отправлено 26 декабря 2018 - 09:35
не очень понятно про обратную сторону листа. Печать-то идет с лицевой стороны.
У Вас сублимационные чернила?
У Вас сублимационные чернила?
| Сообщение #3 Отправлено 26 декабря 2018 - 21:17
нет чернила обычный пигмент. Да печать на лицевом но мне нужна потом печать с второй стороны. А при печати лицевой стороны мажет заднюю как будто пылит краска вначале печати или как это обьяснить не знаю
| Сообщение #4 Отправлено 27 декабря 2018 - 09:34
нет чернила обычный пигмент
Тогда Вы не в том разделе задали вопросы свои.
но мне нужна потом печать с второй стороны
А бумага двухсторонняя и подходящая для струйной печати? Чернила оригинальные эпсон?
| Сообщение #5 Отправлено 27 декабря 2018 - 13:42
а какя разница какая бумага, синяя пыль появляется только вначале листа если печать насыщенная и без полей, если бледная печать или с полями то проблемы нет такой
чернила инкмейт
чернила инкмейт
| Сообщение #6 Отправлено 28 декабря 2018 - 09:22
а какя разница какая бумага
Для двухсторонней печати есть разница, конечно.
синяя пыль появляется только вначале листа
Пыление может появляться в случае, когда чернила уже не первой свежести. Причем в условиях сухого воздуха (зимой в помещении) это происходит быстрее, чем летом.
| Сообщение #7 Отправлено 28 декабря 2018 - 11:34
но пылит только в начале листа и если там заливка если начало светлое весь лист хорошо чернила только заменил изготовлены два месяца назад
| Сообщение #8 Отправлено 28 декабря 2018 - 14:50
Может, такая партия чернил попалась? А что если заменить на другие именно этот цвет? Не пробовали?
| Сообщение #9 Отправлено 28 декабря 2018 - 20:58
я перевернул лист на 180 градусов в редакторе и пускаю вперед более светлой стороной и ничего не пылит. пока так решилась пролема чтоб выполнить заказ. Позже попробую заменить синие на другие.
| Сообщение #10 Отправлено 29 декабря 2018 - 11:28
пускаю вперед более светлой стороной и ничего не пылит. пока так решилась
все-таки бумага виновата, получается
Поделиться темой:
Страница 1 из 1