Добрый день! Принтер Epson L1300, заменил ролики захвата и отделения на абсолютно новые. После этого у меня стал брать листы пачкой, Собрал верно. Металлические держатели опускал/поднимал. Безрезультатно. Тут есть похожие темы, но я так ничего толкового не нашел. Пробег маленький, пружина на ролике новая. Может кто сталкивался, спасибо! Прикрепляю видео.
https://cloud.mail.r.../Grs4/XG6yq5rES
Страница 1 из 1
Epson L1300 берет бумагу пачкой
| Сообщение #2 Отправлено 17 февраля 2026 - 13:51
Замените тормозную площадку на новую
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #3 Отправлено 23 февраля 2026 - 10:44
root, там нет тормозной площадки. У меня тоже сейчас L1800 пачкой берет по 3-4 листа. Вывод: бумага клиента гауно. На другой бумаге работает корректно.
| Сообщение #4 Отправлено 25 февраля 2026 - 14:34
Чумаход, сегодня собрал L1800. Поставил заводскую пружину на ролик отделения. Та что прижимает ролик отделения к ролику захвата и проблема с захватом по три-четыре листа ушла. Через папир фид тест на 20 листов ниразу не было несколько листов. Бкмага колорвей 10Х15 глянец.
- ← Предыдущая тема
- Подача бумаги - оптический датчик на ПГ, ремонт податчиков бумаги
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Оффлайн
Инфо (1)