Форум по СНПЧ: СНПЧ __ Есть ИДЕЯ ! - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СНПЧ __ Есть ИДЕЯ ! для тех кто имеет руки

|    Сообщение #81 Отправлено 05 апреля 2004 - 20:17   MIROvoy

Кто хочет реально увидеть сколко чернил вылил Р300 за 8 прочисток смотрите ...( бутылёк 40 мл.)
Изображение
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый

|    Сообщение #82 Отправлено 06 апреля 2004 - 03:01
ГостьНеизвестный_Doctorhorror-незарег_*

Цитирую: Не наезжай на Ёбсон, нормальный аппарат
:D

|    Сообщение #83 Отправлено 06 апреля 2004 - 04:45   MIROvoy

2 Док
у меня на сайте подробнейшим образом в разделе "модернизация" расмписано как ЭТОГО избежать, с картинками :D
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый

|    Сообщение #84 Отправлено 14 апреля 2006 - 12:10   DNK

:unsure: ...так кто ж заставлял-то 8 прочисток зараз делать? :P
Или же это результат после 8 обычных включений-выключений принтера?

Тем более, что Эпсон прочистку производит довольно-таки интеллектуально. Есть же несколько уровней, во время которых выкачивается различное количество чернил.

Из личного опыта: более двух раз подряд НИ ОДИН Epson смысла прокачивать нет!
Нужно просто подождать. От 2 часов до суток.
За это время воздух, попавший в головку успевает уйти вверх. А если голова забита - то прокачками без отмывания (или даже отмачивания) головы тут горю не поможешь.
...сорри за природное ехидство ;о)...

|    Сообщение #85 Отправлено 02 июня 2006 - 17:38   algol

Ребята первое по поводу срашения шлеифов делаю так есть паз по ширене шлеифов все это дело крепится на пластиковои станине .Теперь как это дело склеивается. В шланги заганяется вода бока трубок промазываются некои консистенциеи(не скажу ноу хау исчите сами)ставится в микроволновку .Дальше наверно понятно вода нагревается трубки срасшиваются температурныи режим подбираите сами.Теперь о капсулах делаю их полность ю разборными и сверху и снизу.Фотки капсулеи завтра будут .Пишу потомучто Скальпеля здесь узрел вспомнил как 2 года назад с ним на ихбите срался когда он свои шлефы толкал я уже тогда на эпсоны и кеноы шлефы ставил но делал в автоклаве.

|    Сообщение #86 Отправлено 20 декабря 2008 - 00:27   inspirra

Заранее прошу прощения если сморожу глупость, или если тема уже поднималась (искал - не нашел).

Но почему почти никто не упоминает о поплавковых системах?.. Насколько я понял из чтения форума - за несколько лет, конструкции доноров не улучшились в качестве и система мариотта так и не работает должным образом.
Может быть кто знает - есть какие-нибудь готовые поплавковые механические клапана, или готовые системы электронных поплавковых датчиков с миниатюрными клапанами из которых можно что-нибудь смастерить? Ведь в отличии от мариотта, поплавковые системы не зависят от атмосферного давления и температуры.
EPSON Stylus Photo R270, TX700W; Капсулы; Доноры: Office (Мариотты); Чернила: HAMELEON ER270/3800BK, Ink-Mate-290C

|    Сообщение #87 Отправлено 20 декабря 2008 - 10:47
ГостьИскатель_*

Первые три темы здесь

|    Сообщение #88 Отправлено 25 декабря 2008 - 18:13   Ded-r

Но почему почти никто не упоминает о поплавковых системах?..
Было. Я спрашивал об этом. Провел некоторые опыты по реализации затеи. До конца не довел и, виноват, не отписался о результатах.
Идея не такая уж бредовая. Вырисовались плюсы. Питать поплавковую систему можно хоть из бочки (утрирую), никаких заправок доноров. От одной поплавковой системы можно питать пул принтеров. Важно, чтобы они стояли на одном уровне. Минусы: прецизионная обработка деталей (на колене не сделаешь), сложность конструкции (по сравнению с мариоттом) и, соответственно, цена.
Макет девайса у меня работал на воде несколько дней, справляясь с задачей поддержания уровня. При переходе на спирт, как более текучую жидкость, возникли проблемы четкой отсечки уровня. До испытаний на чернилах дело не дошло.
Что остановило. Отсутствие необходимости. Объемы печати - бытовые, вполне хватает одной заправки доноров на недели, а то и месяцы. Отсутствие мало-мальски пригодных, для изготовления нужных деталей, станков, а заказывать изготовление деталей - накладно Ну, и лень - двигатель прогресса и, заодно, его тормоз.
Если интересны детали моих "телодвижений" - могу все описать, но уже после Нового года. Уезжаю в гости - вернусь после 5 января.

|    Сообщение #89 Отправлено 25 декабря 2008 - 19:12   ЮХа

Мне кажется, что при стоимости нового принтера равной 100-200 у.е не стоит заморачиваться изготовлением сложных систем бесперебойной подачи.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #90 Отправлено 31 марта 2009 - 08:03   AngelOK

Просмотр сообщенияMIROvoy (6th April 2004 - 02:17 AM) писал:

сколко чернил вылил Р300 за 8 прочисток смотрите

Или у меня глаза неправильные или голова не под тем градусом по отношению к земле инсталлирована...
Или кто-то хоть бы потрудился фотку номрально развернуть.

|    Сообщение #91 Отправлено 31 марта 2009 - 08:29   ВладимирФ

Дак уж пять лет скоро!!! так висит!!!
Юбилей однако!!!

|    Сообщение #92 Отправлено 31 марта 2009 - 12:12   Episode

Просмотр сообщенияAngelOK (31st March 2009 - 09:03 AM) писал:

Или у меня глаза неправильные или голова не под тем градусом

Да нет, это, просто, у Мирового день трудный был, видать...
Видел его видео и фото инструкции, там нормально все было...
Мож просто засыпал уже, прилег на левое плечо, и фотку так выложил...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info