Форум по СНПЧ: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс Есть желание - выскажись

Опрос: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс (183 пользователей проголосовало)

Реальная ли цена на продукцию Resetters

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #101 Отправлено 07 сентября 2008 - 15:23   romanM

protz ты не представляешь, как мало людей хотят что-либо проверять и переделывать, даже после убедительных рассказов и показов, люди платят за то, что-бы им всё сделали, чтоб работало, я за качество, а не против капсул!

Просмотр сообщенияprotz (7th September 2008 - 04:17 PM) писал:

и от завоздушивания инфорктов не случается
в первые несколько дней да, а если больше то ...
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #102 Отправлено 07 сентября 2008 - 15:32   protz

согласен. платят за то, что не умеют или не успевают
ЭП-SONS: L-800/REVCOL, B310N/REVCOL, L-110/REVCOL 7800-REVCOL

|    Сообщение #103 Отправлено 07 сентября 2008 - 15:35   romanM

protz каждый должен делать своё дело! я машину помыть тоже умею, но профессионал сделает это быстрее и качественнее. Прошло советское время, не надо хранить лук в колготках!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #104 Отправлено 10 сентября 2008 - 19:48   Subsonar

Сколько бы ни спорили о том, какая система лучше, найдутся приверженцы и противники как картриджной, так и капсульной СНПЧ. Ни одна из них не лишена недостатков при всех достоинствах. При покупке и установке СНПЧ чаще всего важнее не ее цена, а время, потраченное на поиски, покупку, доставку и установку. Ну и естественно качество... Я за качество по приемлемой цене. Капсулы Resetters не стОят своих денег. Это мое ИМХО. Хотя пользуюсь их донорами Pro и шлейфами... Но покупаю не у Resetters, а в другом месте... Дешевле мне так выходит. Я однозначно за качество. Потому капсулы делаю сам. Ленивый я, чтобы дважды делать и переделывать...
Надо в прошлом думать о будущем, чтобы в будущем не думать о прошлом.

|    Сообщение #105 Отправлено 10 мая 2009 - 20:17   DADHI

Может я не прав (не занимался торговлей), но "на 2х летнюю гарантию и бесплатную поддержку" хватит и 100% накрутки от розницы? Надо отметить дизайн (!) суперблока СБ-270/290 заметно приятней, чем аналог у конкурентов, но не в три раза. Да и шлейфы не в четыре раза лучше (те же китайские я полагаю). Вот доноры - на уровне (в два раза) для гарантии и поддержки (но они китайские и у конкурентов их тоже заменят случай чего). Не ругайте меня - ничего не придумал. А рассуждения - ИМХО.

|    Сообщение #106 Отправлено 10 мая 2009 - 21:45   Евгений26

Так ведь самые лучшие Жигули Приора стоят от 325 тысяч.
Но это все таже десятка.
И хаят Жигули, но всё равно покупают!
Логика ясна?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #107 Отправлено 10 мая 2009 - 22:00   DADHI

style_images/plus.gifofftop

|    Сообщение #108 Отправлено 31 августа 2009 - 20:32   ЮХа

Господа продавцы!
Я сегодня пытался научить своего товарища осуществлять закупки в вашем интернет-магазине. Не получилось. У него с емэйлом проблемы.
Пришлось опять заказывать самому. Там две планочки с чипами, капсулы, доноры и детальки пустяковые.
Надеюсь, что и в этот раз всё будет ОК.
По ценам: - пофигу.
Главное - качество!
Желаю успехов!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #109 Отправлено 10 февраля 2010 - 17:08   ЮХа

Кто-то поднял тему.
По случаю выскажусь:
1. Второй заказ был успешно получен и комплектующие установлены на один новый принтер. ОК! Второй комплект (для товарища) был передан в руки. Пока никаких новостей.
2. Сотрудники костромской фирмы, где я закупаю расходники, сказали мне, что посещали весной московский фотофорум. С их слов, не удалось установить коммерческого контакта с представителем Ресеттерс. Просили скидок на оптовые закупки, но представитель сказал, что в Интернет-магазине и так всё дёшево. :)

Форум глючит. Меня в третий раз заставляют ... :)

|    Сообщение #110 Отправлено 11 февраля 2010 - 07:08
ГостьИскатель_*

Просмотр сообщенияЮХа (10th February 2010 - 06:08 PM) писал:

Интернет-магазине и так всё дёшево
Охренительный ответ, если конечно представления об "опте" у сторон более-менее совпадают...

|    Сообщение #111 Отправлено 11 февраля 2010 - 22:16   root

Такую бредятину серьезно сказать никто из "представителей Ресеттерс" сказать не мог и не говорил.
Ну посудите сами. Условия сотрудничества, в т.ч. и скидки у нас опубликованы на главной странице сайта под картой дилеров уже лет 5.
Они доступны для всех.
И придуманы именно для озвученных выше моментов.

Видимо кто-то кого-то неправильно понял...

|    Сообщение #112 Отправлено 21 февраля 2010 - 13:18   alegator

Не поймите меня неправильно.
Вопрос в следующем: Почему СНПЧ на epson 3800 стоит так много?
PS. Я понимаю что эта цена всё равно меньше чем цена ориг.картриджей,поэтому давайте пропустим этот момент :)

|    Сообщение #113 Отправлено 21 февраля 2010 - 15:34   root

А сколько по-вашему должен стоить товар?

Методик формирования цены есть много.
Самая дебильная и распространенная у нас в СНГ - это процент к закупочной стоимости.
Купил пофиг по чем - накрутил свои 20% и вперед.

Но есть много других методик.
Если вам интересно - ознакомьтесь с ними для начала.
Только после этого мы бы смогли дальше продолжить этот разговор.

|    Сообщение #114 Отправлено 21 февраля 2010 - 15:50   SergeySh

Просмотр сообщенияalegator (21st February 2010 - 02:18 PM) писал:

Не поймите меня неправильно.
Вопрос в следующем: Почему СНПЧ на epson 3800 стоит так много?
PS. Я понимаю что эта цена всё равно меньше чем цена ориг.картриджей,поэтому давайте пропустим этот момент

А сколько по Вашему эта СНПЧ должна стоить? Чуть больше себестоимости? Так можно до коммунизма дойти :)
Цена определяется многими факторами, один из них ноухау. Люди придумали, изготовили, продают! Дорого, это одно, нецелесообразно, это другое.

|    Сообщение #115 Отправлено 21 февраля 2010 - 16:31   ЮХа

Есть Бентли, есть Майбахи.
А есть простые Лады.
Выбирайте.

|    Сообщение #116 Отправлено 09 мая 2010 - 15:54   Серёга Донецкий

А где моя салфеточка? :unsure: Впервые в наборе с капсульной СНПЧ нет салфетки! (правда) Я так привык к ним. :unsure: По ценам: всем хочется всегда лучше и дешевле. Меня вполне устраивают цена-качество-обслуживание. В любом случае экономия денежных знаков на СНПЧ значительная, и тем выше, чем больше печатаешь. Для предприятия вообще песня.
З.Ы. собралось 16 воронок, 22 шприца с угловыми наконечниками, 22 талона на сброс памперса и 21 салфеточка :angry: И зачем мне столько?
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #117 Отправлено 09 мая 2010 - 20:10   root

Вот поэтому и не вкладываем вам салфеточки.
А теперь и шприцы, воронки и талоны.

|    Сообщение #118 Отправлено 10 мая 2010 - 10:31   Alek$

Просмотр сообщенияroot (9th May 2010 - 09:10 PM) писал:

А теперь и шприцы, воронки и талоны
Т.е. одного бесплатного сброса памперса при покупке СНПЧ у Вас больше не будет?

|    Сообщение #119 Отправлено 10 мая 2010 - 12:23   root

И зачем мне столько?

Ну вам то они и не нужны?
Поэтому вам можно и не вкладывать:-)

|    Сообщение #120 Отправлено 10 мая 2010 - 16:09   Серёга Донецкий

Alek$
Это на мой пост root ответил, на сколько я понимаю. А смысл таков: на большинство моделей на форуме выложены ссылки на прогр. сброса. Тем не менее, Ресеттерс исправно предоставляют талоны на бесплатный сброс пампа, видимо, для супер ленивых юзеров.
З.Ы. Больше двух десятков СНПЧ ресеттеровских установил на разные принтеры, самая большая проблема, которая встретилась - отсутствие салфеточки в наборе. :unsure:
offtop
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info