согласен с высказыванием
удручают отзывы от 05 июля 2010 и 21 июля 2010. планку пришлось менять людям. а это лишний месяц простоя
ресеттерсы молодцы с цветопрофилем и сбросом sp.ua.
да еще и чернила DCTec ввезли на территорию СНГ первыми...?
цена относительно IST высока, но для рынка приемлема, главное улучшать надежность.
хотелось быть уверенным за качество продукции на 100%
меня лично огорчило, что многие хвалят, а некоторые покупают, а потом ждут планку рабочую, которую нужно подпиливать... или это было раньше?
иной раз читаешь на форуме например от 01 июля 2009 года "планку нужно подпиливать" или еще что-либо отрицательное, а как проверить ситуацию спустя год?
получается спрашивать на форуме "а хорошо ли встают планки от 2010 года? не текут ли офисы ибо в факе написано что текут" и т.д.
что, если ввести список изменений продукции?
например:
01.01.2010 офисы улучшили, не текут.
01.03.2010 чернильный шлейф стал жестче
01.07.2010 планки нигде подпиливать не нужно (или это невозможно? не думаю, что каретки у эпсонов отличаются от партии к партии у одной и той же модели.. хотя как оно на самом деле?..)
Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс Есть желание - выскажись
| Сообщение #122 Отправлено 02 ноября 2010 - 00:19
ShadowBat (6th August 2010 - 07:35 AM) писал:
хотелось быть уверенным за качество продукции на 100%
это главное, даже невзирая на цену.
Я клянусь купить СНПЧ от Ресеттерс, даже по более высокой цене, но только на таких условиях:
1. Шлейф не надо будет подпирать полосками от бутылок.
2. Его длины будет хватать для соответствующей модели принтера.
3. Планку не надо будет "подпиливать" и "подклеивать".
4. Доноры гарантированно не будут подтекать.
5. Под них не надо будет подкладывать пачки сигарет (ё-моё, ведь высота расположения капсул относительно доноров - величина постоянная! Дак сделайте доноры повыше, что ли...).
6. Пожалуй, всё.
PS. Кстати, почему-то здесь http://www.inkmarket...tail/30759.html суперпринт с "офисами" продается дешевле чем на сайте Ресеттерс.
Epson T50, SuperPrint Ultra, DCTec DC6
| Сообщение #123 Отправлено 02 ноября 2010 - 09:17
1. Не нужно подпирать.
2. Хватает.
3. Нк нужно давно уже. (это было с первыми Р200).
4. Подтекание было несколько лет назад, когда ПРОшки делали из АБС пластика и он трескался. Давно уже не трескаются доноры, т.к. из полипропилена.
5. Не нужно нисего подкладывать! Бредятины начитались. До того как мы стали комплектовать ОФИСАМИ мы комплектовали обычными бутылками. Еще раньше использовали прямо те вкоторых были чернила. Т.е. СНПЧ шла без доноров. А в качестве доноров были бутылки у ВВМ - 200 мл, Инктек - 150 мл, ОСР - 150 мл.
И в то время тоже ничего не подкладывали. Красивые доноры - дань моде и маркетинговый ход не более. Обычные бутылки - просто, не могут потечь в принципе, дешево, рабочее решение - что еще нужно?
6. На Инкмаркете цена выше. Внимательно посомртите. У нас - 1539.96 руб, у них - 1570 руб.
2. Хватает.
3. Нк нужно давно уже. (это было с первыми Р200).
4. Подтекание было несколько лет назад, когда ПРОшки делали из АБС пластика и он трескался. Давно уже не трескаются доноры, т.к. из полипропилена.
5. Не нужно нисего подкладывать! Бредятины начитались. До того как мы стали комплектовать ОФИСАМИ мы комплектовали обычными бутылками. Еще раньше использовали прямо те вкоторых были чернила. Т.е. СНПЧ шла без доноров. А в качестве доноров были бутылки у ВВМ - 200 мл, Инктек - 150 мл, ОСР - 150 мл.
И в то время тоже ничего не подкладывали. Красивые доноры - дань моде и маркетинговый ход не более. Обычные бутылки - просто, не могут потечь в принципе, дешево, рабочее решение - что еще нужно?
6. На Инкмаркете цена выше. Внимательно посомртите. У нас - 1539.96 руб, у них - 1570 руб.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #124 Отправлено 02 ноября 2010 - 11:28
root (2nd November 2010 - 06:17 PM) писал:
У нас - 1539.96 руб, у них - 1570 руб.
это вместе с донорами?.. Тогда ваша правда.
ещё вопрос. Тут кто-то высказывался насчет "не определились чипы" и ему посоветовали отнести их обратно. А если я заказываю почтой и живу ну очень далеко?.. Возможно ли в таком случае индивидуальное тестирование моего чипа, для пущей гарантии? И еще вопрос - где в бланке заказа указать, что я хочу Суперчип вместо стандартного? И чем отличается СуперПрин Ультра?.. Вроде не дороже, и описания похожи.
offtop
ЗЫ. Моё обещание - не пустой трёп. Если всё так, как вы сказали - заказываю.
Epson T50, SuperPrint Ultra, DCTec DC6
| Сообщение #125 Отправлено 02 ноября 2010 - 14:08
root (2nd November 2010 - 12:17 PM) писал:
1. Не нужно подпирать.
Офисы подвесил к боковой стенке T50 - все работает. Некоторые доноры опустошены наполовину - не просит приподнять, голодания нет. Так что проблема действительно отсутствует. При условии, что доноры правильные (впринципе, доноры Resetters таковыми и являются).
| Сообщение #126 Отправлено 02 ноября 2010 - 15:33
"Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам." (с)
Это я по поводу продолжения темы. :)
Интересная мысль от root, цитата: "Красивые доноры - дань моде и маркетинговый ход не более. Обычные бутылки - просто, не могут потечь в принципе, дешево, рабочее решение - что еще нужно?"
Конец цитаты.
И это говорит человек, который торгует "красивыми донорами"? А зачем тогда вы, уважаемые Ресеттерсы, продаёте системы? Торгуйте обычными бутылками!
Это я по поводу продолжения темы. :)
Интересная мысль от root, цитата: "Красивые доноры - дань моде и маркетинговый ход не более. Обычные бутылки - просто, не могут потечь в принципе, дешево, рабочее решение - что еще нужно?"
Конец цитаты.
И это говорит человек, который торгует "красивыми донорами"? А зачем тогда вы, уважаемые Ресеттерсы, продаёте системы? Торгуйте обычными бутылками!
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #127 Отправлено 02 ноября 2010 - 18:36
Юха!
И бутылками торгуем. Не берут.
Счтается что доноры - круто.
2002-2004 год - брали и все было ок.
Так во
где в бланке заказа указать
При оформлении заказа будет поле для комментарий. В набор Ультра входит сток.
И бутылками торгуем. Не берут.
Счтается что доноры - круто.
2002-2004 год - брали и все было ок.
Так во
где в бланке заказа указать
При оформлении заказа будет поле для комментарий. В набор Ультра входит сток.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #128 Отправлено 02 ноября 2010 - 18:56
Давайте вернёмся к ... баранам.
Бутылки, в качестве доноров - начальный этап. Пробовал. Нормально.
Любой юзер может собрать СНПЧ на основе шприцев, шлангов и бутылок. Это очень дёшево!
Те, кому лень - покупают готовые СНПЧ.
Ценовая политика Ресеттерс известна. Т.е. цены означены в интернет-магазине.
Дорого?
Сделай сам!
Бутылки, в качестве доноров - начальный этап. Пробовал. Нормально.
Любой юзер может собрать СНПЧ на основе шприцев, шлангов и бутылок. Это очень дёшево!
Те, кому лень - покупают готовые СНПЧ.
Ценовая политика Ресеттерс известна. Т.е. цены означены в интернет-магазине.
Дорого?
Сделай сам!
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #129 Отправлено 03 ноября 2010 - 18:37
Насколько я понимаю, нет нужды резать полоски из бутылок, поскольку полоска спецформы входит в комплект поставки.
И крепится без всяких винтов, саморезов и прочей резьбы.
Или как?
И крепится без всяких винтов, саморезов и прочей резьбы.
Или как?
| Сообщение #130 Отправлено 03 ноября 2010 - 18:44
Лично мне нравится работать с этой фирмой по нескольким причинам, главная из которых - порядочность в отношениях.
З.Ы. Большинство пользователей ставят целью раз заплатить и экономить. Предложения всего комплекса, вплоть до "полосочек" (креплений) оправдано. Ну, а уж если руки не для скуки... можно и самому. (Руки то есть, времени на возню нет)
З.Ы. Большинство пользователей ставят целью раз заплатить и экономить. Предложения всего комплекса, вплоть до "полосочек" (креплений) оправдано. Ну, а уж если руки не для скуки... можно и самому. (Руки то есть, времени на возню нет)
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #133 Отправлено 04 ноября 2010 - 06:59
Можно пользоваться продукцией другого производителя...всё просто-не нравится фирма "Х"-берём у фирмы "У"...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #134 Отправлено 04 ноября 2010 - 08:25
Напоминаю названия темы. Оффтоп будет удален.
| Сообщение #136 Отправлено 04 ноября 2010 - 12:49
Chatlanin (4th November 2010 - 05:36 AM) писал:
на запросы клиентов не отвечают,
Хотите верьте, хотите нет, но у меня такого не наблюдалось. При отправке всегда на электронку кинут сообщение. Мало того, если чего не поладилось, перезванивают, уточняют. Может разные менеджеры работают, может ещё почему - не знаю. Пишу как есть.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!