Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс
Есть желание - выскажись
| Сообщение #21
Отправлено 09 июня 2008 - 08:45
major.39
Евгений26 (9th June 2008 - 09:28 AM) писал:
Ничьей не может быть по опредлению, уверен второй ответ выйдет вперед. ;)
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
| Сообщение #22
Отправлено 09 июня 2008 - 23:02
serkun
У меня опыт небогатый - 2 СНПЧ от ресеттеров, ~1.5 года, но - поставил, отладил и забыл. Ничего не течет, все, что надо - обнуляется, никаких полос. Даже пигментник после месячного простоя и одной прочистки - 100%. Правда, шлейфы у меня цельные. Проблемки, правда, были - прижим планки плохой (на обоих принтерах), провисание шлейфа. Но это все легко лечится даже на коленке, если голова хоть немного варит, руки откуда надо растут и есть возможность потратить некоторое время на въезжание в тему. А если не въезжать - то по-моему ни одна система работать нормально не будет. В изучении вопроса форум - неоценим! В общем, я вполне доволен.
Цена действительно великовата, но зато все работает. Скупой платит дважды. Бывает - и трижды (если даже на своих ошибках не учится). Так что я в 1-й пункт клацнул, хотя выбрал бы посередине между 1 и 2, будь такая возможность.
R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007
| Сообщение #23
Отправлено 17 июня 2008 - 10:54
natsla1
Всем привет,

ПОКА все что куплено у ресеттеров работает, печатает. пока цена доступна все окупается
Вся наша жизнь - эксперимент.
| Сообщение #24
Отправлено 18 июня 2008 - 08:25
vetrus
- Новичок
-
НЕ знаю как там и шо у Вас но я взял в Черкасах Епсон р270 и Ваш СНПЧ при у становке пару утиканий но всё разрулил, дальше после заливки обнаружил подтекает банка а потом и конктеры на шлефе.Обратился к магазину ДИАВЕСТ у которого брал горят вы неправильно ставили и банку сломали сами и конекторы порвали ,доказать ничё не удалось.А вы говорите о цене и качестве, пока только морока запчастей нигде нету.Цену считаю завышеной при таком качестве поставки и гарантии
| Сообщение #25
Отправлено 19 июня 2008 - 08:47
AngelOK
serkun (10th June 2008 - 12:02 AM) писал:
Проблемки, правда, были - прижим планки плохой (на обоих принтерах), провисание шлейфа. Но это все легко лечится даже на коленке, если голова хоть немного варит, руки откуда надо растут и есть возможность потратить некоторое время на въезжание в тему. А если не въезжать - то по-моему ни одна система работать нормально не будет. В изучении вопроса форум - неоценим!
Можно делать СНПЧ самому - кто спорит?
И тут на форуме много тому примеров с описанием, фотографиями и советами.
Вопрос-то в другом.
Предлагаемый Ресеттером основной продукт - СНПЧ - является коммерческим предложением для конечного пользователя, со всеми отсюда вытекающими последствиями:
- простота установки
- надежность работы
- долговечность использования
- предоставляемая гарантия
- конкурентноспсобная цена
И речь как раз изначально шла о том, что при цене, выше обычной (иногда значительно) качество и простота установки хромает.
Многие скажут - не хотите проблем - используйте оригинальные картриджи - и тоже будут правы.
но я уверен, что этот топик поможет Ресеттеру довести свой продукт до оптимального совершенства - чего им и желаю :)
| Сообщение #26
Отправлено 19 июня 2008 - 11:27
Евгений26
AngelOK
Забыл добавить еще пунктик:
"простота обслуживания в процессе эксплуатации"
Написал поначалу так, а теперь перефразирую:
"понятность в обслуживании"
Еще один момент. Раз уж продукт конечен, да к тому же ориентирован как куда более надежное устройство, нежели китайский аналог, считаю неуместным мысли о том, что:
1. Под шлейф подкладывать полотно от рулетки.
2. Капсулы приклеивать намертво к манжетам.
3. Подтачивать напильником планку (для старых моделей?).
Продукт Hi-End по цене, а справочника "умелые ручки" не приложено.
За такую сумму должно быть по следующей схеме - купил - открыл - вынул - поставил - забыл!
Никаких пунктов доделок, продукт конечен!
ИМХО!
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #27
Отправлено 19 июня 2008 - 15:00
major.39
Евгений26 Сейчас опять начнут обвинять в придирчивости... Полностью с Вами согласен. Но почему то многие сторонники капсульных систем уверены в том, что наличие капсул вместо картриджей существенно повышает
качественый уровень всей системы.
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
| Сообщение #28
Отправлено 19 июня 2008 - 16:42
AngelOK
ТО Евгений26
Просто мысли из головы! :) Только правильно сформулированные :)
| Сообщение #29
Отправлено 19 июня 2008 - 20:25
romanM
AngelOK (19th June 2008 - 09:47 AM) писал:
но я уверен, что этот топик поможет Ресеттеру довести свой продукт до оптимального совершенства
но конкуренты не дремлют...рыночные отношения!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #30
Отправлено 20 июня 2008 - 06:25
Евгений26
romanM (19th June 2008 - 10:25 PM) писал:
этот топик поможет Ресеттеру довести свой продукт до оптимального совершенства
Улыбнуло!!!
Все останется, как есть.
И самое главное цена! Она не будет ниже, выше да! При том качестве, которое предлагают сейчас.
ОПТИМАЛЬНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
Как, блин, красиво-то, а???
romanM (19th June 2008 - 10:25 PM) писал:
но конкуренты не дремлют...рыночные отношения!
Нет у Ресеттерс конкурентов... Ну Украине.
Если только та фирмочка, шо свои капсулы делать начала...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #31
Отправлено 20 июня 2008 - 08:46
natsla1
Думаю капсулы погоды не сделают на рынке СНПЧ и капсульных систем
Вся наша жизнь - эксперимент.
| Сообщение #32
Отправлено 20 июня 2008 - 09:03
root
В нашей фирме адекватно относятся к критике.
И за это спасибо.
Скептикам, которые не верят в то, что нас волнует вопрос качество и мы принимаем определенные действия по улучшению деталей и конструкций хочу задать вопрос: "А зачем мы открыли этот топик?"
ПС. Что интересно, так это то, что недовольные есть и будут всегда, независимо от качества изделия. Главное - правильно отфильтровывать полезную критику от неполезной.
Взять новый автомобиль Audi Q7 - классный? Мне нравится. Но знаете сколько критиканов и недоволных... Одним не нравится в нем расход, другим дизайн, третьим отделка внутри, четвертым цена ит.д.
Т.е. в принципе все что может нравится или не нравится - все присутствует у критиканов. Интересно какой бы получился автомобиль у Ауди после того, как выполнить все замечания критиканов?:-)
Что интересно, что на этот получившийся снова обрушилась бы лавина критики:-)
Зато интересно:-)
| Сообщение #33
Отправлено 20 июня 2008 - 09:16
Евгений26
...Совершенно верно, при существуещем уровне цен!
Мой пост был адресован в тему количества в процентах капсул ко всем остальным СНПЧ.
root, проводя аналогию своего продукта с Ауди 7, знайте, что не все его видели, а тем более имеют. Я на жигулях езжу.
И я не кричу - вазовцы уроды, все скрипит и валится. А представте в Ауди 7 за её деньги скрипеть будет?
И не надо проводить аналогий с такими машинами, их могут позволить единицы. Да и те воры в законе.
i1 PRO
| Сообщение #34
Отправлено 20 июня 2008 - 10:48
root
Причем тут какое количество может себе позволить иметь данную модель.
Я хотел просто донести мысль о том, что на самое хорошее уже дальше некуда все равно найдутся критиканы. Ну пусть не ауди, пусть телек Сони взять. Какая разница что брать. Возьми ну идеальный на твой взгляд продукт и всеравно на него найдется армия критиков и критиканов.
А на вопрос мой так и не ответил.
Повторю: "А зачем мы открыли этот топик?"
| Сообщение #35
Отправлено 20 июня 2008 - 11:39
Евгений26
root (20th June 2008 - 12:48 PM) писал:
А на вопрос мой так и не ответил.
Повторю: "А зачем мы открыли этот топик?"
Попробую ответить за всех - для того, чтобы быть лицом к пользователям, к покупателям и к будующим покупателям, а не ...
Главное, чтобы этот топик вразумел действие! Я на данный момент вижу только одно действие - снижение цены. Если этого не будет - те стабильных 6-7 голосов в опросе так и будут оставаться. Только не надо говорить, что мы не можем подстроиться под всех клиентов... Да, так и не получится. Но почему довольных, меньше тех, кто не доволен?
Я не знаю, может на Украине при производстве чего-либо надо помножать на 2, чтобы это все окупилось? Не знаю...
И опять про Ауди 7. Думаю, аппарат совершенен. Ибо цена подразумевает качество и предложение. Хотя найдутся единицы, которые будут ставить, скажем вместо четырехпоршневых суппортов восьмипоршневые, форсировать движок, улучшать ходовую.
То же самое делаю и я со своими жигулями. Да-да, гаражный тюнинг. Железный, не наклейки и накладки. Но меня на этот тюнинг вынудила конструкция, я сам устраняю огрехи производителя. Скажем мягкотелость моторного щита, а отсюда расхлябанное рулевое управление, усилители кузова - потому что кузов как пластилин в поворотах играет и т.д. Но ваз стоит меньше (еще пока), чем более дорогая иномарка, в которой завод изготовитель все это учел и сделал сам.
Так и с вашими капслулам. Китайскую СНПЧ покупают из-за цены, сознательно понимая, что что-то придется подделать. А покупая капсулы, да причем в два, два с половиной раза дороже китайской СНПЧ, подразумеваешь, что в ней как в более дорогой иномарке, все уже предусмотрел производитель. Только по факту получается не так.
При сегодняшнем раскладе с капсульной СНПЧ напрашивается только одно - цена высока, а качество как в жигулях - вечный тюнинг по устранению заводских огрехов...
Не пеняйте меня сильно, пожалуйста! если нет возможности сделать дешевле, напишите. Люди поймут и сделают свой выбор.
Думаю, в этой теме все уже донесли свои мысли.
Думаю, ничего существенного уже сказано не будет.
i1 PRO
| Сообщение #36
Отправлено 20 июня 2008 - 13:43
major.39
Евгений26 (20th June 2008 - 12:39 PM) писал:
если нет возможности сделать дешевле, напишите.
Так сообщали уже что АБС пластик ззакупают в корее, поэтому все так дорого. :D
А тут
http://snpch.ru/inde...menu=name&id=19 помоему конкурент нарисовывается. Еще пара таких фирмочек и цены пойдут вниз.
| Сообщение #37
Отправлено 20 июня 2008 - 15:28
ЮХа
major.39 (20th June 2008 - 03:43 PM) писал:
При современном положении дел в мировой экономике ждать снижения цен на что-либо, это всё равно что надеятся на светлое коммунистическое будущее.
Надо работать над качеством, не повышая цен. Но и это тоже из того же "светлого будущего"...
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #38
Отправлено 20 июня 2008 - 15:46
major.39
ЮХа (20th June 2008 - 04:28 PM) писал:
ждать снижения цен на что-либо, это всё равно что надеятся на светлое коммунистическое будущее
Я имел ввиду что ресеттерам возможно прийдется сбросить цены, по крайней мере что бы удержать потребителей из России и Белорусии.
| Сообщение #39
Отправлено 20 июня 2008 - 15:53
ЮХа
Очевидно, всё проще. Если производитель заметит снижение спроса, то снизит цены.
И не нам это решать.
Лично использую другие системы только потому, что невозможно месяцами ждать заказанного. И это не вина Ресеттерс!
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #40
Отправлено 20 июня 2008 - 16:52
root
для того, чтобы быть лицом к пользователям, к покупателям и к будующим покупателям, а не ...
Главное, чтобы этот топик вразумел действие!
Абсолютно с вами согласен!
если нет возможности сделать дешевле, напишите. Люди поймут и сделают свой выбор.
Абсолютно с вами согласен! И что главное - делают свой выбор. Несколько тысяч ежемесячно.
А тут помоему конкурент нарисовывается. Еще пара таких фирмочек и цены пойдут вниз.
Мы с Мишей знакомы давно и вовсе он не конкурент, а идейный соратник. Закупает наши ПРОшки именно для того, чтобы предложить клиентам другой уровень продукции и что важно - сервиса. И снижение цен - это не его политика.
Если бы все фирмы были такие, то цены скорее выросли бы. А когда продают товар дешевле грязи, то ЧТО можно требовать от продавца. Он тебе скажет - ты цену видел? Ну и что ты от меня хочешь?
Такой подход плохх и для клиента и для продавца.
Посмотрим где будут перепродавцы китайского дерьма через 2-3-4-5 лет! Умрут.
Останутся те, кто продает пусть китайское, но не дерьмо и не дешевле грязи.
Очевидно, всё проще. Если производитель заметит снижение спроса, то снизит цены.
Как всегда - лаконично и в корень.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -