Форум по СНПЧ: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс Есть желание - выскажись

Опрос: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс (183 пользователей проголосовало)

Реальная ли цена на продукцию Resetters

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #61 Отправлено 04 июля 2008 - 12:03   AngelOK

Просмотр сообщенияromanM (3rd July 2008 - 10:07 PM) писал:

ёмкости для этой модели - приходится пробивать клапан, менять на двухполостн

Немного не понял - имеются в виду доноры "ОФИС"?... С первого дня на моем принтере работают безупречно - главное не переливать туда чернил больше нужного - заполнены ровно на половину и все ОК.
По поводу прокладки шлейфа. Сначала попробовал как ты советовал - помнишь я просил у тебя картинки. В результате переделал по схеме ресеттерсов - таким способом шлейф уложен аккуратней, ИМХО. Люблю когда все аккуратно и логично выглядит...

|    Сообщение #62 Отправлено 04 июля 2008 - 17:16   Alex Sun

Проголосовал за 2 пункт. Т.К. считаю, что цена на оборудование очень завышена!
(Например взять СНПЧ от WWM там цена 205 грн на модель Х а у вас 300 грн и то ёмкости отдельно покупай...)
Да и 3 грн за штуцер это перебор Да ещё и за уплотнитель 3 грн!

Качество терпимое, но какая-то невнимательность и неаккуратность при производстве. Перед поставкой конечному потребителю вы его осматриваете? Есть ли какой-то контрольный отдел? Хотелось бы больше внимания к мелочам!

2-х летняя гарантия это конечно плюс, но плюс больше маркетинговый. Как говорит опыт, если первые 6 мес всё нормально, то далее всё будет работать. А через 2 года, износ и проч....
Сервис ИМХО на уровне "Ладно....... ну чего тебе ещё надобно?"
Ради справидливости нужно отметить что в Украине, покаместь, лучше не видел.

ЗЫ: Это моё ИМХО. Не нужно со мной спорить и проч... Всё покажет ваша работа!

|    Сообщение #63 Отправлено 04 июля 2008 - 17:58   root

Емкости ОФИСЫ со следующей недели будут запущены другой конструкции. Не с трубкой для воздуха, а с перегородкой. По многочисленным просьбам трудящихся. Для доступного визуального контроля уровня чернил в воздушном отсеке.

|    Сообщение #64 Отправлено 04 июля 2008 - 21:01   romanM

Просмотр сообщенияЕвгений26 (4th July 2008 - 07:21 AM) писал:

Забыл, как называется...
вспомнишь - скажешь!

Просмотр сообщенияAngelOK (4th July 2008 - 01:03 PM) писал:

таким способом шлейф уложен аккуратней,
аккуратно и так получается, ремонтопригодность вообще супер, и ты просто не видел что с ними через 3 месяца по такой схеме происходит, не шлейф, а вермишель, и липучки внутри аппарата отваливаются, только разбирать!

Просмотр сообщенияAngelOK (4th July 2008 - 01:03 PM) писал:

заполнены ровно на половину и все ОК.
это не нормально, что клиентам ещё баночки с чернилами ложить?

Просмотр сообщенияroot (4th July 2008 - 06:58 PM) писал:

Для доступного визуального контроля уровня чернил в воздушном отсеке.
для нормальной работы ёмкостей - правильно будет!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #65 Отправлено 05 июля 2008 - 12:24   koka

И далИсь вам всем эти "офисы"...лучшие "офисы", это 150 мл. банки...их и ставлю... в пластиковую коробочку...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #66 Отправлено 05 июля 2008 - 12:43   Евгений26

Так... Ить...
Офисы, как в жизни. Бывают солидные, надолго. А бывают однодневки - чтоб бабло срубить и в тинку.
У меня офисы работают без нареканий.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #67 Отправлено 05 июля 2008 - 15:29   koka

Так ить..."банки"-то, как раз надёжно и надолго...а красота она ни к чему...ИМХО
главное-надёжность, удобство, простота и дешевизна. (выложу как нибудь фото).
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #68 Отправлено 07 июля 2008 - 14:11   Episode

Просмотр сообщенияroot (4th July 2008 - 06:58 PM) писал:

Емкости ОФИСЫ со следующей недели будут запущены другой конструкции. Не с трубкой для воздуха, а с перегородкой.

Отличная новость!!!
Наконец то... :)
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #69 Отправлено 08 июля 2008 - 21:26
ГостьИскатель_*

Новость хороша.
Хорошо бы еще винтовые крышки вместо пробок, например, как у пластиковых бутылок с минералкой и пр. жидкостями.
И площадь воздушного отсека побольше.

|    Сообщение #70 Отправлено 12 июля 2008 - 14:53
Гостьkurbads_*

Цены я смотрю упали. (Наверное из-за падения курса $.) Но все равно цену, которую они стоят, я лично смею просить за изготовление и установку вместе.
А в случае покупки ее еще надо устоновить, а это большая часть работы. Получается, что СНПЧ здесь можно купить только для ознакомомления с технологией.
И-то надо изпаганить 10 принтеров, чтобы освоить хотя-бы азы.
Я понимаю, что иначе это не бизнес, но цены по моему, и это мое личное мнение не основанное не на каких подсчетах, превышены в 3 раза.

P.S. Пытался Ctrl+Click'ом по анимации открыть ссылку магазина в новом табе IE7, чтобы посмотреть на цены, а она - гадина все равно открылась в новом окне. Пришлось в новый таб ссылку вручную копировать.

P.P.S. Удивительно, что до сих пор не разработана планка для чипов Canon.

|    Сообщение #71 Отправлено 17 июля 2008 - 15:22
ГостьИскатель_*

Просмотр сообщенияkurbads (12th July 2008 - 04:53 PM) писал:

А в случае покупки ее еще надо устоновить, а это большая часть работы.

очень хорошо для франчайзингового бизнеса и плохо для конечного пользователя

|    Сообщение #72 Отправлено 03 августа 2008 - 14:00
Гостьkurbads_*

Чипы подключены паралельно - вот так:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2008/post-3104-1217765062.gif
Так что самодельную планку надо подсоединать тем же штепселем, что и оригинальную планку.

А на каретку ее надо ставить не где-то там, снизу, а сверху - пусть светит прямо фотодиоду в глаз!
Прикрепленное изображение: monthly_08_2008/post-3104-1217765073.gif
Проблема только сделать планку так, чтобы чипы в ней контачили 100%

|    Сообщение #73 Отправлено 07 августа 2008 - 20:46   Sergovan

Я конечно всё понимаю, оригинальное решение с капсулами-реальная работа, но на всех чипах , что на IST что на RDM что на ваших я вижу три одинаковых буквы ARC. Так что я думаю на чипы цены можно было бы и снизить. Т.К. система IST стоит куда дещевле вашей причём с полностью в сборе. А про работоспособность чипов в данном случае судить сложно. Надеюсь на коментарий с вашей стороны о происхождении чипов.

|    Сообщение #74 Отправлено 07 августа 2008 - 22:04   root

Чипы есть китайские и есть наши скайзи.
Китайские дешевле, наши дороже.
Выбор за покупателем.
(Но не каждый покупатель знает и должен знать о выборе. зачастую проще предлагать не НА ВЫБОР, а то что есть. Для покупателя легче. Сам как захожу купить телек например - 100 видов блин.... Раньше записался в очередь на получение ТАЛОНА на телек - и все ок. Какой получится - Радуга, Электрон, Березка, Оризон - пофиг...)

А выбор есть.

Ну а насчет подешевле.... так это....
Году так в 1989 пошел лечит зубы в частный кабинет (Киев). Меня спрашивает симпатичная докторша: "Вам как, подешевле или получше?"
Я говорю: "Нет. Мне - подороже и похуже."
Она сказала , что поняла и сделала так как поняла.

И ходил я к ней потом все время пока жил в Киеве (лет :unsure:

|    Сообщение #75 Отправлено 08 августа 2008 - 18:00   Евгений26

Пломбы, поставленные мне еще в детской стоматологии во времена ''кончины'' СССР стоят до сих пор.
А модные импортные, светоотверждаемые имеют свойство выпадать через месяц по окончании гарантийного срока.
Никакой аналогии - просто суровая реальность сегодняшней действительности...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #76 Отправлено 08 августа 2008 - 20:32   romanM

Евгений26 а я против снижения цен, как производитель и установщик!

|    Сообщение #77 Отправлено 08 августа 2008 - 21:18   major.39

Просмотр сообщенияЕвгений26 (8th August 2008 - 09:15 PM) писал:

Я не для себя прошу, если вы все не поняли, а для вас всех...
Евгений, просить о снижении цены бесполезно, никакие доводы не помогут. Мало найдется людей которые добровольно расстануться с материальными благами в угоду другим. И это реалии жизни. Пока есть спрос, а он по всей видимости не маленький - цены остануться прежними. Я думаю, по крайней мере проголосовавшим за второй пункт, понятно что никакие "суперпланки" для чипов и "суперкапсулы" не могут вдвое повысить стоимость одного и того же изделия, тем более что на картриджи требуется сырья поболее немного чем на капсулы и "суперпланки", ИМХО.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #78 Отправлено 08 августа 2008 - 22:55   bumer

Да Пускай цена будет ! такой !!! это не дорого ! Главное Пусть КАЧЕСТВО СНПЧ Доведут до уровня !!! А это Главное +криворукий user !
Зря ты ! удалил мою подпись !

|    Сообщение #79 Отправлено 12 августа 2008 - 23:22   romanM

По моему опыту, на сегодня, качество потихоньку начинает догонять цену

|    Сообщение #80 Отправлено 05 сентября 2008 - 07:12   oxygene

Просмотр сообщенияromanM (13th August 2008 - 12:22 AM) писал:

качество потихоньку начинает догонять цену

Качество не должно догонять цену, оно должно изначально соответствовать. Если конкуренции 0 (ноль) то цену можно ломить любую. Как сейчас и делается. 50 баков стоят прецизионные подшибники которые служат по 10 лет, а набор пластмассок столько стоить не может. Процессоры столько стоят. Спрос и отсутствие конкурента формируют цену, но никак не качество и тем более гарантия.

Короче: для коммерческого применения цена не столь важна по сравнению с другими факторами (надежность, удобство обслуживания....). С ценой соглашаются те кто зарабатывает на этом деньги. Кто покупает СНПЧ для дома для семьи с ценой не согласен. Домашних на 40% больше.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info