Форум по СНПЧ: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс Есть желание - выскажись

Опрос: Опрос по уровню цен продукции Ресеттерс (183 пользователей проголосовало)

Реальная ли цена на продукцию Resetters

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

|    Сообщение #81 Отправлено 05 сентября 2008 - 08:55   Евгений26

oxygene
Зачёт!
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #82 Отправлено 06 сентября 2008 - 00:24
ГостьИскатель_*

С ценой соглашаются те, кто считает (надеется), что качество соответствующее.
Мозг в СНПЧ - планка с чипами.
Планка сразу дает преимущество капсулам перед картриджами, как средство от веерного сброса.
На остальном можно сэкономить либо деньги либо время.

|    Сообщение #83 Отправлено 06 сентября 2008 - 05:43   protz

to oxygene:

деньги зарабатывают на этом ВСЕ и "домашние" и "дикие",
на снпч экономится уйма бабок и теми и другими.
белых и пушистых зайчиков нет ни с одной ни с другой стороны. Все имеют Эпsona :)

а во всём остальном про конкуренцию и пр. верно, да и я писал об этом. :unsure:
ЭП-SONS: L-800/REVCOL, B310N/REVCOL, L-110/REVCOL 7800-REVCOL

|    Сообщение #84 Отправлено 06 сентября 2008 - 06:44   romanM

Просмотр сообщенияoxygene (5th September 2008 - 08:12 AM) писал:

Спрос и отсутствие конкурента формируют цену
есть конкурент, и качество там высокое, а цена ещё выше, а тем кому дорого покупают картриджные снпч и не мучаются, вы же не просите Тойоту по цене Лады, хотя там ничего необычного нет, тоже железяка!

Просмотр сообщенияИскатель (6th September 2008 - 01:24 AM) писал:

Планка сразу дает преимущество капсулам перед картриджами
все! на 9- пиновые спнч ресеттерс ставят сейчас планку АРС - её ставят и на картриджных, всех производителей, одну и ту же планку, не заблуждайся по поводу различий, преимущество только в суперблоке, а из АРС, тоже можно сделать суперблок, надо лишь поменять кнопку на фиксируемую!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #85 Отправлено 06 сентября 2008 - 07:41   major.39

Просмотр сообщенияromanM (6th September 2008 - 07:44 AM) писал:

вы же не просите Тойоту по цене Лады, хотя там ничего необычного нет, тоже железяка!
Покупая Тойоту, точно знаешь за что переплачиваешь , а в случае с "суперпринтером" - только за невозможность купить в другом месте. У конткурента, о котором Вы пишите, на 25% дешевле, что является немногим дороже картриджной. Если брать по аналогии с Вашим примером про машины - можно сказать что вы покупаете ту же ладу, но на литых дисках. Когда речь ведется об удобстве эксплуатации и обслуживании - я обеими руками за. Но когда мне говорят что СНПЧ от "суперпринтер" качественнее чем допустим от IST, убейте не могу понять чем. На ум приходит анекдот про то у кого резина лучше, в котором поп упал с колокольни - сам в дребезги, а калоши целые. Товарищ, по моему совету, приобрел СНПЧ эконопринт - так там чернила были не в оригинальной упаковке, а в самопальных баночках. Этикетки на этих баночках заставили меня улыбнуться. Не хочу ничего плохого сказать про "суперпринтер", но мне как то спокойнее заливать чернила из оригинальной упаковки.

Просмотр сообщенияromanM (6th September 2008 - 07:44 AM) писал:

надо лишь поменять кнопку на фиксируемую!
А тут в чем разница? Помоему в обоих случаях происходит происходит електрический разрыв планки и контактов ПГ.
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #86 Отправлено 06 сентября 2008 - 07:44   Евгений26

romanM
Глупо думать, что продукция Ресеттерс - это Тойота.
Я езжу на жигулях и мой второй принтер на Микротек СНПЧ.
И жигули и микротек со своей задачей справляются.
Тогда зачем платить за понты вдвое, а то и втрое?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #87 Отправлено 06 сентября 2008 - 08:13   romanM

Просмотр сообщенияmajor.39 (6th September 2008 - 08:41 AM) писал:

А тут в чем разница? Помоему в обоих случаях происходит происходит електрический разрыв планки и контактов ПГ.
прицип принудительного обнуления подразумевает парковку пг с разомкнутым питанием чипов!, так работает суперблок!
Я больше всех жаловался на качестово продукции на этом форуме, и по телефону в офис, нет постов в которых я не говорил о необходимости повышения качества продукции ресеттерс, предлагал немало способов повысить качество,
я не считаю рессетерс тойотой, я говорю о продавце, как о брэнде, который работает и будет работать по-любому.
К своему счастью и сожалению ресеттерсов, у них редко покупаю, нет смысла платить больше! Но если надо чипы на редкие аппараты (НР) куплю именно у них, т.к. другие и не знают, что такое бывает!
СНПЧ делаю сам с самого начала их установки на принтеры, ставлю готовые только по просьбе фирм-коллег по бизнесу.

Просмотр сообщенияmajor.39 (6th September 2008 - 08:41 AM) писал:

Этикетки на этих баночках заставили меня улыбнуться.
я вообще этикетки не клею, наливаю чернила иногда при клиенте из литровых, мои клиенты мне доверяют, а доверие не продаётся.

|    Сообщение #88 Отправлено 06 сентября 2008 - 08:26   major.39

Просмотр сообщенияromanM (6th September 2008 - 09:13 AM) писал:

прицип принудительного обнуления подразумевает парковку пг с разомкнутым питанием чипов!, так работает суперблок!
Роман, я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение Ваш опыт, но на своем сх4300 я обнуляю так: либо кнопкой принтера, либо через утилиту выдвигаю ПГ в положение замены картриджей, щелкаю переключателем и все, уровень сброшен. Правда у меня СБ от конкурента, но они помоему одинаковые.
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #89 Отправлено 06 сентября 2008 - 08:41   oxygene

Просмотр сообщенияprotz (6th September 2008 - 06:43 AM) писал:

на снпч экономится уйма бабок и теми и другими.

Домашними экономится, а дикими зарабатывается. И отношение к цене из-за этого разное. Мне кажется что тезис "Сэкономленные деньги - заработанные деньги (с) Скрудж МакДак" неверен. Умозрительно заключать сколько у тебя денег появилось за счет экономии, и реальное появление этих денег за счет заработка - вещи разные. (вы уж простите за въедливость)

Полазия по alibaba.com (в поиск вбивал "CISS", "continuous ink supply system") увидел что один из поставщиков в графе "min order" (минимальный заказ) указал 1 кг! :unsure: Я думаю, что это показательно и недалеко от истины...

|    Сообщение #90 Отправлено 06 сентября 2008 - 16:58   protz

далеко не умозрительно, т. к. в первом случае вы имеете мгновенный экономическийрезультат экономя на расходниках
при минимуме напрягов, а во втором (зарабатывании) длинную цепочку из учебника по экономике,
неизвестно чем заканчивающуюся, потому что до финиша доходят не все.
лень, вредные привычки, непруха, в конце концов, дюзы опять же :D .
вот. :unsure:

|    Сообщение #91 Отправлено 06 сентября 2008 - 17:58   romanM

major.39

Просмотр сообщенияmajor.39 (6th September 2008 - 09:26 AM) писал:

либо кнопкой принтера, либо через утилиту выдвигаю ПГ в положение замены картриджей,
если они пустые то да , а если они наполовину полные, то как ты кнопкой их выдвинешь на 4300? СБ-нужен для принудительного обнуления в любой момент, а не когда чернил уже нет!

Общаясь с колегой по цеху мы оба пришли к выводу, что проблем с картриджными снпч практически нет, а вот капсульные Ресеттерс раз в 3-5 месяцев, нужно перибирать, и проверять, и что самое противное дозаправлять, забодала эта дегазация, в капсуле 1 мл чернил, в картридже 5-10 мл чернил, в плане дозаправки картриджные более беспроблемные, и ещё - если клиент пропустил долив чернил, пг не завоздушится, т.к. картридж останется ещё заполнен!

|    Сообщение #92 Отправлено 06 сентября 2008 - 18:35   Tack

Роман, про необходимость дозаправки раз в 3-5 мес... это субъективное мнение. Эта периодичность зависит от интенсивности печати, при "домашнем" использовании требуется крайне редко, а если уж и придется дозаправить то ничего сложного в этом нет. Так же возражу про необходимость периодической ревизии капсульной СНПЧ. Лично у меня за почти два года эксплуатации такая необходимость возникда только раз (на черной капсуле ослаб угловой фитинг-подтекали слегка чернила на этом цвете, все решилось утапливанием с прокручиванием его (фитинга) вниз, все пришло в норму).
Личные принтеры - ситуативная коллекция из Epson R220+СНПЧ Resetters, Epson C42SX, Epson 1160 (A3), Epson CX3200

|    Сообщение #93 Отправлено 06 сентября 2008 - 19:06   protz

to romanМ: "пропустил долив чернил, пг не завоздушится, т.к. картридж останется ещё заполнен"

имхо - отсрочка приговора,
но согласись, восстановить до работоспособного состояния при равных условиях,
капсульную систему легче и быстрее, чем завоздушенный картридж

|    Сообщение #94 Отправлено 06 сентября 2008 - 19:18   Евгений26

Пока у root покупают его изделия, даже и не надейтесь на изменемие цен! Вазовцы заломили за Приору цену в 330 тысячь. Надеялись на патриотизм.
Но на эту сумму уже иномарку можно взять - Логан али Шевроле!
И как бы не ругали картриджную снпч - она работает.
А если руки из ...., то и капсулы деньги на ветер.
Давайте закроем эту тему?
И так все всё поняли.
Нужны кому то капсулы? Ищите конкурентов, у них дешевле...
i1 PRO

|    Сообщение #95 Отправлено 06 сентября 2008 - 19:56   major.39

Просмотр сообщенияromanM (6th September 2008 - 06:58 PM) писал:

если они пустые то да , а если они наполовину полные, то как ты кнопкой их выдвинешь на 4300?
Выдвигается элементарно, вот что при полных картриджах показывае статус монитор
Прикрепленное изображение: __________.jpg

|    Сообщение #96 Отправлено 06 сентября 2008 - 22:06   romanM

Просмотр сообщенияTack (6th September 2008 - 07:35 PM) писал:

а если уж и придется дозаправить то ничего сложного в этом нет.
кому? человеку, который зарабатывает на печати? ему печатать надо, а не заниматься обслуживанием!

Просмотр сообщенияprotz (6th September 2008 - 08:06 PM) писал:

но согласись, восстановить до работоспособного состояния при равных условиях,
когда воздух в пг попал, ему мастера искать надо, а если в картриджной , то он увидел воздух в трубках, долил и дальше

Просмотр сообщенияprotz (6th September 2008 - 08:06 PM) писал:

капсульную систему легче и быстрее, чем завоздушенный картридж
капсулу снять, надо умеючи, снимая старую капсулу, я всегда её перепаковываю и проверяю на герметичность, и почти всегда на соединение со шлейфом, 50% шлейф слетает с уголка, при прикосновении, а картридж вынял, шприц вставил, потянул чернила до появления, в шприце, и обратно в принтер вставил, прокачал и вперёд
ребята, я много принтеров в день делаю, у меня есть с чем сравнить!

Просмотр сообщенияTack (6th September 2008 - 07:35 PM) писал:

Так же возражу про необходимость периодической ревизии капсульной СНПЧ.
такое было раньше, а сейчас качество уже не то! да и объёмы возрасли, у некоторых энкодер приходится промывать каждые 6 месяцев, не видит его принтер

Просмотр сообщенияmajor.39 (6th September 2008 - 08:56 PM) писал:

вот что при полных картриджах показывае статус монитор
кнопкой, не сдвинешь! попробуй обнулить на непустых картриджах

|    Сообщение #97 Отправлено 06 сентября 2008 - 23:31
ГостьИскатель_*

Обсуждение явно сходит с пути поиска истины.
Отвергать факты, не соответствующие нужной версии, крайне вредно. ИМХО.
Любая картина состоит из множества отттенков.
У одних работают капсулы, у других картриджи.
И пусть работают.

Как я ставил капсулы на р270 и мои впечатления о качестве описаны в соотв-й теме.
Про удобство снятия моноблока картриджей соглашусь.
Заявление о необходимости регулярной ревизии капсульной системы, о слетании шлейфа с капсул, проблемности снятия капсул - Категорически не согласен.
Если мягко - это очень большой перегиб.

Проверять надо любую работающую систему. Но разбирать и собирать обратно каждые полгода...? Не доводилось.
Систему собирал без использования клея.
Несколько раз капсулы снимал для промывки ПГ.
Не могу похвалиться супер аккуратностью, частенько спешил и раздражался...
Проблемы при снятии? Не очень удобно, но и не сложно.
При этом манжету оставил только один раз за все время.
И шлейф на капсулах сидит замечательно.

К разговору о качестве системы требуется добавить и качество установки.
Наверняка, множество случаев из сервис-практики приходится на системы небрежно установленные другими.
Не все проблемы стоит валить на изготовителя.
ИМХО, если чип работает, систему можно собрать.

Заправку уже упростили, капсулы "самозаправляющиеся" с пробкой.
Теперь стоит доработать систему, что бы упростилась установка.
Нужна заводская герметизация стыков между капсулами, манжетами, штуцерами, шлейфом, донорами.
Винтовые пробки на донорах - давно уже упоминались.
Задача вполне по силам человеческим.

|    Сообщение #98 Отправлено 07 сентября 2008 - 09:29   major.39

Просмотр сообщенияromanM (6th September 2008 - 11:06 PM) писал:

кнопкой, не сдвинешь!
Согласен,кнопкой не сдвигается, но из утилиты все проходит на ура, вплоть до сброса. Странные вещи происходят :unsure: . Поверьте, Роман, я не хочу доказывать что кто то умнее, просто хочется докопаться до истины. Если из утилиты уровни сбрасываются не дожидаясь сообщения об окончании чернил в каком либо картидже, то фиксируемая кнопа не обязательна.
Да простят модераторы за отступление от темы.

|    Сообщение #99 Отправлено 07 сентября 2008 - 14:59   romanM

major.39 в 4300 такое работает, а в 6-картриджных нет!

Всем, кто любит капсулы и тем кто любит картрижи пусть будет счастье!
...я люблю капсулы!

|    Сообщение #100 Отправлено 07 сентября 2008 - 15:17   protz

to romanM
после того, что ты написал о проверке капсул, мастера искать вообще не надо
очень подробно и понятно написано.
а на струйной технике в большинстве своём зарабатывают те же кто ее и
обслужить в состоянии, это вам не типография
и от завоздушивания инфорктов не случается
-----------------------------
я тоже за капсулы :unsure:

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info