На форуме: - запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки; - запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»; - запрещена реклама в любом виде; - запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума; - запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое; - запрещено полное цитирование сообщений без необходимости; - запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК; - запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути; - запрещен мат, албанский, жаргон; - запрещено публичное обсуждение действий администрации; - запрещены ответы в темы нарушающие правила форума; За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
У меня нет претензий к результатам тестирования. Результаты тестирования возможно и отражают то, что тестировали :) вот как бы уже объяснить так, что бы поняли. Аналогия с котами видимо непонятна.
с 25 сек к делу относится. так что если конкретизировать, то результатам теста и выводам, имхо, место в помойке.
Я думаю, что имеет место попадание в заложники собственной некомпетентности, взяв изначально ложное направление в проведении эксперимента. Были сделаны сделали выводы, которые не относятся к реальной действительности, в дальнейшем проецируя их на нее.
соответственно заявление о нераспространении ложной информации - тоже увы, исходя из вышеизложенного получается false. Ву компрене?
Дальше, заявляется о идентичности некого содержимого. Вот не знаю, чем при этом пользовались - тестом Роршаха, методом научного определения вкуса трюфеля по интернету или все-таки имел место качественный и количественный молекулярный анализ.
качественный и количественный молекулярный анализ.
Уж будьте уверены, химики наши имеют достаточно высокую компетентность, чтобы, как минимум, не говорить о количественном молекулярном анализе.
Молекулы надо было посчитать?
Уж если на то пошло, то есть качественный и количественный химический анализ. Молекулы при этом совсем не обязательно считать.
И все-таки, если отвлечься от котов, какие претензии у Вас к результатам, выложенным в соответствующей теме? В чем мы не сходимся с Вашими результатами?
Мы же не говорим, что чернила Ревкол плохие. Наоборот. Те, что мы тестировали, хорошие.
Федор, я ж с вами по телефону очень даже предметно общался
со мной как не общайся - все предметно - мне до ввм как до камчатки (до их исследовательского центра)
Я верю на слово - ввм приборам ...
Так что вы меня ни в каком качестве к разговору не примешивайте ... ( как продажник я ещё хуже )
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
решил не создавать тему , т.к. вопрос по этим краскам. В общем решил я купить принтер Epson Colorio EP-306 , по описанию, отзывам , цене он мне очень приглянулся. Спрашивал в магазинах, в том числе и ревколу звонил, сказали, что у него головка как у p50 и соответственно посоветовали под него краску HAMELEON ER.270 . Много перечитал инфы и решил остановиться на сочитании этого хамелиона + фотобумага тоже ревкол.
Собственно вопрос, может все таки кто-то успел опробовать Epson Colorio EP-306 , как думаете правильно ли я подобрал расходники под фотопечать?
Dimtmb, по чернилам - ОТЛИЧНО, голова с мин. каплей 1.5пкл - значит Хамелеоны ER-270 (спасибо Евгений26 !!!) подходят.
Цвет поправишь или ползунками или профилированием, а бумага.... подберешь по мере печати
Спрашивал в магазинах, в том числе и ревколу звонил, сказали, что у него головка как у p50
Вас нагло обманули .
В EP-306 такая же ПГ как и в epson XP700 / XP750 .
И чернила в него идут совершенно с другими физическими своиствами .
Единственное , что могу сказать то , что в этом принтере должны стабильно работать чернила InkTek E0010 ... Т.К. Е0010 уже проверялись на XP700 .
Kit2006, а разве HAMELEON коректно работают в этих ХР ?
Честно даже не задумывался об этом ...
Очень интересно Т.К. нужно !
Будущее теперь наше и оно начинается СЕЙЧАС!
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
combain, у меня в подписи: PM100 и PM240 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270 (а еще был PM500) - и все они на Хамелеонах ER270 !
Хотя голова там даже не ХР ! :-)
А уж если десятка инктековская работает, то Хамелеонам - раз плюнуть :-)
А что до чернил в ХР700, так мама говорит, что там "ЕПСОН КЛАРИЯ ПРЕМИУМ ИНК" теже, что и R200-...-T59
По тестам дюз и типу картржей .
Epson Colorio EP-306 для Японий , он же epson XP 55 для Америки , его печатный узел такой же как и у epson XP750 , ПГ у ХР750 такая же как и у XP700 .
Продолжать ?
Dimtmb, ищите лучше epson XP55 .
Вам будет легче в поиске СНПЧ / ПЗК к нему .
R3000 . 3880 . 7900 . 9890 . ipf6400 . ipf605 . bizhub C552 . bizhub pro C6500 .
В общем , еще раз спасибо , нашел xp55 , про InkTek понял. Но тем не менее спросил у ревколов , посоветовали опять же 2-Т0822(02) "HAMELEON ER.270 . Короче универсальная такая краска у них получается....
Ну вот что сам нарыл : "XP-55 C11CD36401 использует в работе водные чернила Claria Photo HD Ink, обеспечивающие “лабораторное качество печати фотографий”. На практике же, Claria Photo HD почти не отличается от обычных чернил Claria, которые используются в снятых с производства P50, T50, T59, PX660, 1410, R270, R290, TX650 и пр."
По сему можно конечно предположить, что 2-Т0822(02) "HAMELEON ER.270 отлично подойдет для xp55... Кто что думает? Kit2006 , твое мнение ?
не краска, а чернила :-)
да, действительно очень удачная серия, причем в отличие от конкурентов она с годами не преобразуется в какие-то другие серии и не меняется по характеристикам. (смотри мою подпись)
Надо пробовать .
Может пойдет .
Главное что бы ПГ не забило .
Цитата
На практике же, Claria Photo HD почти не отличается от обычных чернил Claria, которые используются в снятых с производства P50, T50, T59, PX660, 1410, R270, R290, TX650 и пр."
Это тоже самое что сказать то , что бензин Е95 и Е98 одно и тоже ...
Врёт и даже не краснеет . Разные ПГ . У ХР700 в ПГ 5 каналов , у ХР750 6 каналов .
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .