Форум по СНПЧ: Hameleon ER270 (водянка) - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 58 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hameleon ER270 (водянка) Чернила для R270-290

|    Сообщение #841 Отправлено 29 января 2014 - 12:34   Daniil907

У нас дилер revcol продает: универсальные чернила, ультрастойкие, сольвентные еще какие то. Но вот серию L он не закупает и не продает ...

|    Сообщение #842 Отправлено 29 января 2014 - 13:18   Revcоl

а у вас это где?

|    Сообщение #843 Отправлено 29 января 2014 - 17:34   Daniil907

Чeлябинск. http://www.revcol74.ru если интересно - сайт официального дилера revcol в челябинске

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

клиент выбирает рублем (в моем районе).

Именно по этой причине и решил попробовать менее дорогие Hameleon взамен DCTEC - цену на фотки 10 на 15 снизил, за то цену за фото на документы поднял. Ходят ко мне иногда люди больше 2 рулей за фотографии 10 на 15 платить не хотят (как всегда у них есть знакомый который по 1.50 -2 руб печатает на матовой бумаге) да еще некоторые и к качеству придираются. мол у них на мониторе цвета другие а мой принтер как унылое г-но печатает. И каждому приходится объяснять что принтер у меня профилированный и монитор (на самом деле монитор самостоятельно настроил на максимальное соответствие) и что принтер печатает так как оно есть на самом деле. И что это их мониторы цвета искажают (обычно снимают дешевой мыльницей. на мониторе все выглядит красочно а при печати цвета беднее получаются). Можно конечно, и по 2 рубля печатать, но только в том случае если клиентов ооочень много и принтеров достаточно чтоб поток обрабатывать.

|    Сообщение #844 Отправлено 29 января 2014 - 18:35   Dimka66

Просмотр сообщенияDaniil907 сказал:

Можно конечно, и по 2 рубля печатать,

Я конечно потоком не печатаю, но думаю что не стоит. Таких клиентов (да еще с претензиями по цвету/качеству) надо посылать... хотя бы туда где им обещали по 1,5 рубля качество выдать.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #845 Отправлено 29 января 2014 - 19:52   Евгений26

могу себе представить фото за 2 рубля.
кусок синюшнего картона и печать не RPM?
и ведь кто то покупает..
лист бумаги 10х15 стоит 2 рубля.
все что менее, ну как бы это носитель, и бумагой назвать сложно.
я так думаю.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #846 Отправлено 30 января 2014 - 08:04   Kit2006

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

могу себе представить фото за 2 рубля.

а что ? :-) я вот никогда не печатал так: Епсон R290 режим фото с полями. но теперь, когда в соседнем доме открылся конкурент - печатаю по 4 руб. именно в таком качестве!
и народ выбирает меня, а не ее (у нее по 6 руб. тоже самое) !!! А сделал я это из=за того, что народ стал выбирать ее говнофотки вместо моих с DNP по 7 руб. !

причем спрос ОЧЕНЬ большой ! Еще раз скажу , в моем районе народ выбирает рублем а не качеством !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #847 Отправлено 30 января 2014 - 08:15   koka

в моем районе народ выбирает рублем а не качеством !

вот это и печально...это касается не только фото...занижается планка у людей относительно понимания слова качество...ибо нет средств лишних, на качественные и соответственно дорогие вещи.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #848 Отправлено 30 января 2014 - 08:20   Kit2006

koka, я с тобой полностью согласен !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #849 Отправлено 30 января 2014 - 08:21   Dimka66

Еще печальнее то, что зачастую при таком спросе и предложение в итоге сводится лишь к печати говн*фоток...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #850 Отправлено 30 января 2014 - 08:47   Revcоl

Просмотр сообщенияDaniil907 (29 января 2014 - 17:34) писал:

Чeлябинск. http://www.revcol74.ru если интересно - сайт официального дилера revcol в челябинске

Берут они у нас чернила Revcol Hameleon L. И продажи у них растут. Но видимо просто "нужно больше золота".

числа 12-13 у нас заходит очередной контейнер с чернилами, в том числе и Hameleon L серии, пока только 100 мл. А вот через 2-3 месяца должен прийти контейнер с 500 мл фасовкой.

|    Сообщение #851 Отправлено 30 января 2014 - 09:06   aVs

Просмотр сообщенияkoka сказал:

ибо нет средств лишних, на качественные и соответственно дорогие вещи.

Есть хорошая пословитса, причём уже довольно старая - я не такой богатый, что бы покупать всякое гуано... (не дословно).
offtop
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #852 Отправлено 30 января 2014 - 11:05   Kit2006

Просмотр сообщенияaVs сказал:

пользуясь неосведомлённостью покупателя

я осведомляю, и процентов 5-7 моих клиентов выбирают ДНП при печати 10*15

|    Сообщение #853 Отправлено 30 января 2014 - 11:28   Revcоl

это пословица "про не такой богатый" в наши дни утратила свою актуальность. Технологии развиваются и нивелируются. Даже тот же "коленный Китай" постепенно уходит в качество, приобретая например стареющие станки тяжеловесов.

Совковое понимание вещей как фирма_фирменное_оригинал уйдет естественным путем вместе с совками. Есть понятие бренд. Крупный он или мелкий. Разницы нет. Бренд и точка.

Если сравнивать по вещам то это очень сильно заметно. Если заглянуть в мегу 5-6 летней давности, то это была "классическая" зона торговли с разными маститыми старыми брендами. Сейчас не найти тех брендов процентов на 70. Классику задавили разные вендоры типа ньюйоркеры, резерведы, и пр. В моем понимании это одноразовая копеечная одежда, и в моем совковом сознании также сидит что вещь должна быть добротной. Однако если зайти в учебное заведение, то можно увидеть эту одежду на подавляющем большинстве молодых людей. Они считают ее классной. Она недорогая, она доступная, она разная... и поэтому ее выбирают. А классика закрывает нерентабельные торговые точки.

Знакомый занимается лет 20 одеждой/обувью для проф. спорта. Кубок кремля по теннису одевал-обувал. В рознице всегда вкладывался в профессиональные и дорогие бренды. В магазин дорожка сильно натоптана. Анализируя прошлый-позапрошлый год чешет затылок - в тренде копеечные кроссовки. А он проморгал и переоринтироваться сложно, ведь деньги в недешевом товаре. Видит неполученную прибыль.

AvS прав - общество потребляет больше. И дело не в контингенте. Просто сам AvS уже не изменится никогда в силу костности мышления, возраста, привычек и то, что он считает говном в своих руках исключительно по своему внутреннему, принадлежащему только ему мнению, другой человек считает вполне классной и допустимой вещью. Это и не хорошо и не плохо - это так было всегда.

|    Сообщение #854 Отправлено 30 января 2014 - 11:44   aVs

Просмотр сообщенияRevcоl сказал:

Просто сам AvS уже не изменится никогда в силу костности мышления, возраста, привычек и то, что он считает говном в своих руках исключительно по своему внутреннему, принадлежащему только ему мнению, другой человек считает вполне классной и допустимой вещью.

1- формально aVs :biggrin:
2- тема за чернила и фотопечать, поскольку хоть отчасти они именно для этого.
3- давайте не станем обсуждать мои личные качества или их отсутствие? Тема о чернилах...
4- ...авно оно и в африке ..овно, под каким бы соусом его не пытались подавать.

|    Сообщение #855 Отправлено 30 января 2014 - 12:19   Revcоl

сорри , капс совместно с пунтосвичером творит чудеса.

я бы с удовольствием закрыл бы оффтоп офтопом, если бы у меня аккаунт бы правильно работал. Сижу в какой-то усеченной мобильной версии и тщетно пытаюсь допроситься админов сайта починить мой аккаунт.

формально в своем ответе я зацепил чернила, подкрепив общей тенденцией :)

Я не обсуждаю ваши личные качества. Я не давал оценку этим качествам и никогда не дам. Ибо я с уважением отношусь к вашим качествам, опыту и знанием, но не хочу ценить умение пользоваться субстанцией, которая набрасывается под каким бы соусом.

Друзья - админы, верните пжл моему аккаунту прежний вид как обычно.

|    Сообщение #856 Отправлено 30 января 2014 - 12:26   SamSvoi

Revcоl,
Извините конечно но ненадо так сильно обобщать понятия о качестве ... так можно докатится до того что качественной женой станет любая пости господи согласная утолить твой голод. Мир плох не теми людьми которые поступают плохо (делают продают плохие вещи) а теми кто размывает эти границы хорошее-плохое...
И avc здесь прав декламируя эти границы качества ...
Мы все утеряли в месте с воспитанием культуру и уважение ... мы перестали видеть лица и видеть в человеке человека...видим электорат и средство заработка итд...
Я не обвиняю щас никого просто так уж сложилась жизнь Просто помните что в жизни не главное сколько ты заработал или сколько пожертвовал - это понять что такое жизнь ..И как раз avc может и не так как кому-то(томуже мене) хочется не дает забыть о том что есть все же границы у качества

Это и не хорошо и не плохо - это так было всегда

Так было не всегда . И я точно уверен что так быть не должно
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #857 Отправлено 30 января 2014 - 12:58   Kit2006

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

все же границы у качества

есть, но люди не его выбирают, они выбирают то, на что у них денег хватает.

|    Сообщение #858 Отправлено 30 января 2014 - 13:07   aVs

И avc здесь прав декламируя эти границы качества ...

1 - формально - aVs :rofl:/>
2 - не стоит мне приписывать что то незаслуженно!?! Все параметры (характеристики, границы и.т.д.) качества того или иного продукта (услуги) известны и регламентированы международными стандартами. Я их точно не выдумывал/не принимал )))

Так было не всегда . И я точно уверен что так быть не должно

+500 !

они выбирают то, на что у них денег хватает.

Ну и пусть выбирают, а Вы удовлетворяйте с молодецким задором :biggrin: Кто ж против?
Только вот не нужно этот вертеп с чем то качественным сравнивать. Вопрос то исключительно в этом и не более. Тем паче, что сами понимаете что делаете.

|    Сообщение #859 Отправлено 30 января 2014 - 15:23   koka

Друзья - админы, верните пжл моему аккаунту прежний вид как обычно.

а никто его не трогал.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #860 Отправлено 30 января 2014 - 15:51   Роман67

есть, но люди не его выбирают, они выбирают то, на что у них денег хватает

Нет,они выбирают то,к чему вы их настойчиво приучаете! Приучали бы их к качеству,люди и брали бы качественные фото,а не поделки по "дваписят"!!!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

Поделиться темой:

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info