Форум по СНПЧ: Hameleon ER270 (водянка) - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 58 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hameleon ER270 (водянка) Чернила для R270-290

|    Сообщение #861 Отправлено 30 января 2014 - 16:13   Kit2006

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

то,к чему вы их настойчиво приучаете!

нет батенька ! приучает тот, кто не предлагает альтернативу. я же предлагаю ! но люди отказываются от более дорогого варианта в пользу более дешевого !
пример: сегодня отпечатал 80 фоток А4 формата на бумаге Ревкол 100 грамм матовой по 10 руб. вместо премиум бумаги по 40 руб.
ибо человек сказал (посмотрев образцы), что разница конечно есть, но 40 руб. за А4 - дорого, а на стограммовке смотрица нормально, к тому-же по 10 руб. ! :-)
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #862 Отправлено 30 января 2014 - 16:20   Роман67

Kit2006, А вы предупредили человека,что через год у него на этой связке бумага - чернила будет чёрти что? Если нет , то это прямой обман потребителя и втюхивание ему поделки по "дваписят"
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #863 Отправлено 30 января 2014 - 16:25   Kit2006

на этой связке бумага - чернила будет чёрти что

а что будет ??? я пигментом печатаю :-))) никакого "чЁрти-что" там не будет :-) все останется как есть !

прямой обман потребителя

прямой, это когда ты на вопросы отвечаешь неправду. А если тебя не спрашивают.... то извините....
на фотках которые вы печатаете (на образцах) всё по "честному" расписано : срок выцветания, наименование чернил, наименование бумаги, прикреплен сертификах гигиенический и остальные на бумагу и чернила ..... и т.д. ? если нет, то по вашей логике вы тоже напрямую обманываете.

сегодня пришла дамочка распечатать текс пару страниц, диалог:

- можно распечатать пару страниц ?
- можно
- только у меня на почте
- можно

распечатал.

- сколько с меня ?
- 2* 5 руб. + 50 руб. почта
- а почему вы меня не предупредили о платных почтовых услугах
- все цены перед вами на информационном стенде
- я могла домой сходить и на флешку сбросить и к вам прийти
- могли, но вы так не сделали, ибо вам удобнее прийти сразу ко мне, и на улице холодно и т.д.

расплатилась и ушла

скажешь это тоже был ПРЯМОЙ ОБМАН ?

если человек не интересуется ценами, не читает прейскурант, а напрямую сообщает тебе, что БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ С ПОЧТЫ, то я не обязан тыкать его носом в цены, если перед началом работ человек поинтересуется, то я обязан все рассказать. Но человек не интересуется, человек ХОЧЕТ и точка.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #864 Отправлено 30 января 2014 - 16:56   Роман67

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

на фотках которые вы печатаете (на образцах) всё по "честному" расписано : срок выцветания, наименование чернил, наименование бумаги, прикреплен сертификах гигиенический и остальные на бумагу и чернила ..... и т.д. ? если нет, то по вашей логике вы тоже напрямую обманываете.

Я не печатаю фото на продажу никогда! Фото - это моё давнее хобби,деньги я зарабатываю другим способом (просто работаю). Вам бы купить автомобиль,сделанный так,как вы делаете фото на продажу - он бы через 3 метра пути взорвался бы вместе с Вами! Вы же хотите купить качественный товар подешевле , а сами втюхиваете неизвестно что и неизвестного качества!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #865 Отправлено 30 января 2014 - 17:27   Alex Fox

БУДЕМ ПЕЧАТАТЬ С ПОЧТЫ

с почты то удобнее печатать, чем с флэшки "эту, эту и вот эту. А нет, эту вот уберите, а этих две"
Почему 50 рублей то?)

|    Сообщение #866 Отправлено 30 января 2014 - 19:45   Kit2006

Вы же хотите купить качественный товар подешевле

хочу конечно, но при этом я знаю какой товар качественный и именно его ищу подешевле, а не требую качества от любого дешевого товара.
разница тут понятна ? :-)

Alex Fox, там разговор был про текстовый документ, а не про фотки, но все равно не понял я почему с почты удобнее :-))
а платно вот почему: у меня арендодатель такой, что выделяет мне 500 мб в месяц бесплатно интеренета (это какбы включено в арендную плату).
если сверху - то что-то около 5 руб. за мегабайт. Еще у меня есть "свисток", но это плата уже из моего кармана.
теперь почему именно 50 руб. : я точно не скажу откуда взял такую цифру, наверное просто из головы :-) а разве дорого ?
а разве за получение почты дорого отдать 50 руб. ? Я был в Москве прошлой весной, и на вокзале с меня взяли 100 руб. за полчаса подзарядки моего сотового телефона :-) а получить деловую переписку за 50 руб. и сразу распечатать не заходя домой по 30-ти градусному морозу - дорого ? :-))

Я не печатаю фото на продажу никогда!

ах вы фотки не печатаете на продажу ! :-)
а что вы производите ?

|    Сообщение #867 Отправлено 31 января 2014 - 08:12   Revcоl

Просмотр сообщенияkoka (30 января 2014 - 15:23) писал:

а никто его не трогал.

просто не пойму почему если зайти из под другого аккаунта на этом же компе, то все нормально?

тоже ничего не трогал

|    Сообщение #868 Отправлено 31 января 2014 - 08:15   koka

так может под другим аккаунтом и настройки просмотра форума другие...лайт, мобил или другое...это ваши настройки, пользовательские...и если вы там что-то выбрали не то-админы при чём?...проверьте.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #869 Отправлено 31 января 2014 - 08:15   SamSvoi

,

50 руб. : я точно не скажу откуда взял такую цифру, наверное просто из головы :-) а разве дорого ?

Кирилл я тоже ценник в полтинник поставил , раньше у меня небыло такой услуги и делал как бы бесплатно ...НО люди возвращались и кто бутылку водки кто коньяк кто конфеты пытался всунуть за то-что я оказал помощь и мне жутко было не удобно брать эти подарки и поэтому я решил чтобы не мучить ни людей не себя вписал эту услугу в прейскурант . Но так как все помнят что я позиционирую себя не как барыгу то людям кто честно говорит что у них нет денег или для них это дорого - делаю бесплатно- не обеднею!
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #870 Отправлено 31 января 2014 - 08:17   Revcоl

Просмотр сообщенияРоман67 (30 января 2014 - 16:56) писал:

Я не печатаю фото на продажу никогда! Фото - это моё давнее хобби,деньги я зарабатываю другим способом (просто работаю). Вам бы купить автомобиль,сделанный так,как вы делаете фото на продажу - он бы через 3 метра пути взорвался бы вместе с Вами! Вы же хотите купить качественный товар подешевле , а сами втюхиваете неизвестно что и неизвестного качества!

вы путаете втюхивание продавца и инфантильность покупателя. Все равно что берут кредит, подписывают договор, а когда понимают свою неплатежеспособноть начинают кричать налево и направо, что не разглядели кабальных условий написанных мелким шрифтом.

|    Сообщение #871 Отправлено 31 января 2014 - 09:38   Kit2006

SamSvoi, да я себя барыгой не считаю. мне кажется что если я плачу за инет (это моя статья расходов), то это должно быть оплачено :-(
комуто - бесплатно качаю, с когото - беру. но вот что меня честно возмущает, так это то, что люди думают что эта услуга должна быть бесплатной !
у них дома бесплатный интернет чтоли ?

|    Сообщение #872 Отправлено 31 января 2014 - 09:48   SamSvoi

SamSvoi, да я себя барыгой не считаю

Я не за это говорил - я говорил за то что многим ценник облегчает жизнь в том числе и мне .То есть если я оказал услугу на рабочем месте и это заняло моё рабочее время то это время как бы должно быть оплачено даже если и интернет на халяву :drinks:/>/> тоесть ценник в какойтомере освобождает от моральных переживаний - скоко дать (взять)
ценник всегда оставляет человеку свободу выбора - тоесть человек нуждается в услуге а ценник дает определится - так ли нужна ему эта услуга
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #873 Отправлено 31 января 2014 - 10:08   Роман67

а что вы производите ?

Я простой транспортник. Доставляю грузы и людей из пункта А в пункт Б уже 25 лет.

|    Сообщение #874 Отправлено 31 января 2014 - 19:56   Kit2006

Роман67, возьмем к примеру вашу доставку людей из А в Б :-)
рискну предположить, что в вашем распоряжении находится автобус уже дано не соответствующий нормам перевозки пассажиров по крайне мере за рубежом. К примеру в салоне не так чисто, сидушки давно просижены и не такие мягкие, не так как свежо (попахивает маслицем и бензином), но тем не менее плату за проезд вы берете сейчас и брали год назад (когда все было поновее) одну и туже, хотя комфорт-то уже далеко не тот ! Это не прямой обман ?

Ехал я единственный раз и последний автобусом на юг много лет назад. Оплатил проезд, указали мне мое место, сел и поехал.
Приехал весь измученный, невыспавшийся, короче просто кошмар. А мог заплатить в 3 раза дороже но доехать с комфортом. Но это я теперь понимаю, а тогда, даже не подумал об этом ! И представляете себе, водитель даже не предупредил меня, что я приеду уставший, измученный недосыпом и т.д.
Т.е. он не сказал мне, что за "Х" рублей которые ОН с меня берет я приеду овощем в пункт назначения, а если поеду на авто ВООООН того товарища, то приеду человеком, но в 3 раза дороже. С его стороны это был ПРЯМОЙ ОБМАН ????? поскольку я по наивности расчитывал тогда доехать все таки и подешевле и покомфортнее (качественнее).

|    Сообщение #875 Отправлено 01 февраля 2014 - 13:45   Daniil907

Роман67, возьмем к примеру вашу доставку людей из А в Б :-)
рискну предположить, что в вашем распоряжении находится автобус уже дано не соответствующий нормам перевозки пассажиров по крайне мере за рубежом. К примеру в салоне не так чисто, сидушки давно просижены и не такие мягкие, не так как свежо (попахивает маслицем и бензином), но тем не менее плату за проезд вы берете сейчас и брали год назад (когда все было поновее) одну и туже, хотя комфорт-то уже далеко не тот ! Это не прямой обман ?

в чем обман? вам никто ничего не обещал... и вы не удосужились узнать почему так дешево.
Человек в праве выбирать что и где покупать, если хочет пусть покупает дешовку но без претензий на высокое качество (всегда можно у продавца все езнать) и только если он начинает врать - то это прямой обман.
а если хочет человек пусть печатает фото в лаборатории или родными чернилами на родной бумаге, но гораздо дороже.

|    Сообщение #876 Отправлено 01 февраля 2014 - 18:59   Роман67

Kit2006, В моём распоряжении не находится автобус или грузовик. Я наёмный работник. Транспорт в нашей конторе выпуска 2010 - 2013г,иностранного производства. По своим параметрам и безопасности с комфортом уж точно превосходит Российские "вёдра с гайками"!

|    Сообщение #877 Отправлено 01 февраля 2014 - 19:52   Kit2006

Daniil907, вот именно это и пытаюсь донести до Роман67, и не только я один :-)
вы правильно мысль уловили, а он то-ли не может, то-ли не хочет.

|    Сообщение #878 Отправлено 02 февраля 2014 - 00:09   БУЛЬДОЗЕР

Kit2006, предупредить клиента заранее о полной стоимости услуг, даже если он не спросил о всех нюансах - значит, проявить к нему уважение... Интернет бывает и безлимитным, между прочим (вообще удивляюсь, что до сих пор кто-то пользуется ограниченным трафиком, если есть предложение анлима) - и никому неизвестно заранее, что у Вас не такой. 50 рэ, может быть, и не так уж много, но представляю, с каким чувством ушла от вас та женщина... И навеняка больше не зайдёт к Вам, и знакомым не посоветует.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

|    Сообщение #879 Отправлено 02 февраля 2014 - 06:09   Роман67

Kit2006, Да всё я понял. Если где-то был неправ и излишне резок - прошу меня извинить! Давайте вернёмся к теме о чернилах. У меня такой вопрос - серия с повышенной светостойкостью , как у неё цветопередача с родными епсоновскими профилями на оригинальных бумагах? Сильно ли отличается от оригиналов?

|    Сообщение #880 Отправлено 02 февраля 2014 - 14:28   БУЛЬДОЗЕР

серия с повышенной светостойкостью <...> Сильно ли отличается от оригиналов?

Бумага Epson Premium Glossy Photo Paper 255. Сканер не айс, так что заранее извиняюсь за качество 2, 3 и 4 изображений - "вживую" они получше; никакой коррекции не делал. Слева направо:
1. Оригинальное изображение;
2. На оригинальных картриджах в режиме ICM с цветокоррекцией;
3. чернила Hameleon EV, на профиле Epson в режиме ICM с цветокоррекцией;
4. чернила Hameleon EV, на спецпрофиле.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

Поделиться темой:

• 58 Страниц +
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info