Принтеры Epson B-300, B-500 с СНПЧ Всё по этим моделям в одной теме
| Сообщение #201 Отправлено 17 сентября 2009 - 14:23
Вопрос а подойдут ли к принтеру В500 чернила для пигментников фирмы Ломонд LEO03?
| Сообщение #202 Отправлено 20 сентября 2009 - 21:12
Подскажите как при указанном стандарте А4 печатать на формате 220х300 с такой же высокой скоростью
| Сообщение #203 Отправлено 08 октября 2009 - 12:55
nadegda81 Да, я печатаю сейчас такими. Вполне доволен (после Ink-Mate).
| Сообщение #204 Отправлено 13 октября 2009 - 10:02
Владелец Субару, подскажите, нормально ведет себя принтерс с пигментом Инктек 0007й серии?
Инктек давно уже обещался сделать пигментные чернила для скоростных принтеров, но что-то пока глухо.
А пигментных у меня 0007, как набрал их пл 700 р. за литр, так и осталось еще комплектов 10.
Кстати, что-то не могу найти в драйвере B-500 _ручной_ двусторонней печати. Иногда может быть полезно. Например при большом объеме двусторонней печати. Поянтное дело, что автоматическая печать снижает скоростью. Легче отпечатать 400 листов, потом вручную вложить и печатать четные листы.
А тут такого нет...
Инктек давно уже обещался сделать пигментные чернила для скоростных принтеров, но что-то пока глухо.
А пигментных у меня 0007, как набрал их пл 700 р. за литр, так и осталось еще комплектов 10.
Кстати, что-то не могу найти в драйвере B-500 _ручной_ двусторонней печати. Иногда может быть полезно. Например при большом объеме двусторонней печати. Поянтное дело, что автоматическая печать снижает скоростью. Легче отпечатать 400 листов, потом вручную вложить и печатать четные листы.
А тут такого нет...
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)
| Сообщение #205 Отправлено 24 октября 2009 - 20:25
Сегодня получил СНПЧ для B-500, завтар буду ставить.
Кстати, подешевел на сайте СНПЧ?
Кстати, на будущее - как заполнится памперс, что делает народ дальше? Тут мне рекомендуют как заполнится, внутрь положить маленький подгузник и заклеит скотчем :)
Кстати, подешевел на сайте СНПЧ?
Кстати, на будущее - как заполнится памперс, что делает народ дальше? Тут мне рекомендуют как заполнится, внутрь положить маленький подгузник и заклеит скотчем :)
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)
| Сообщение #206 Отправлено 24 октября 2009 - 20:29
Кто "памперсы" детские кладёт, кто "пачку" салфеток...а кто наполнитель для "котячих" туалетов...и впитывает хорошо и вымыть можно...:)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #207 Отправлено 25 октября 2009 - 00:00
А разве в В-500 "дырки" в корпусе не сверлятся?
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #208 Отправлено 25 октября 2009 - 00:06
Там "корыто" съёмное...немного не так...как у широкоформатников...хотя тоже можно. :)
| Сообщение #209 Отправлено 26 октября 2009 - 08:42
Ну вот, второй день работает СНПЧ. Все нормально. Правда изначально пр иутсрановке почему-то не шел черный цвет. проимитировал заправку - пошло нормально.
Единственный минус нахожу в резиновых пробках отверстий для заливки чернил. Они выходят туго и при открытии обязательно выплескивают за собой капельки чернил. После заправки все руки (и стенка) в точках.
Но это поправимо, придумаем что-нить:)
Спасибо resetters`у за СНПЧ!
Единственный минус нахожу в резиновых пробках отверстий для заливки чернил. Они выходят туго и при открытии обязательно выплескивают за собой капельки чернил. После заправки все руки (и стенка) в точках.
Но это поправимо, придумаем что-нить:)
Спасибо resetters`у за СНПЧ!

| Сообщение #210 Отправлено 26 октября 2009 - 10:18
Кстати, на будущее - как заполнится памперс, что делает народ дальше?
У меня 3800, тоже со сменным памперсом. Я туда кладу обычную женскую прокладку. Сначала на дно полиэтиленовый пакет, сложенный и с заходом на стенки (чтобы меньше пачкалось), а сверху прокладку. Но у меня объемы печати сравнительно небольшие, и соответственно прочисток тоже мало, поэтому одной прокладки хватает месяца на 3. Памперс ведь не герметичный, и часть чернил успевает оттуда испариться. Для больших объемов лучше купить детский подгузник, и вырезать из него кусок нужной формы. Только с учетом того, что при впитывании влаги он может разбухнуть.
Салфетки пробовал - не понравилось. Во-первых, впитывают не так уж и много, даже если пачку положить. Во-вторых, очень сильно выгибаются, вспучиваются при намокании. Что касается кошачьего наполнителя - не вижу в нем смысла. Во-первых, он может пылить, пока не намок, во-вторых, он сыпучий. Если устраивает сыпучее содержимое контейнера, то проще вообще ничем не заполнять, пускай чернила плещутся на дне. Только вытаскивать осторожно, чтобы не разлить.
У меня 3800, тоже со сменным памперсом. Я туда кладу обычную женскую прокладку. Сначала на дно полиэтиленовый пакет, сложенный и с заходом на стенки (чтобы меньше пачкалось), а сверху прокладку. Но у меня объемы печати сравнительно небольшие, и соответственно прочисток тоже мало, поэтому одной прокладки хватает месяца на 3. Памперс ведь не герметичный, и часть чернил успевает оттуда испариться. Для больших объемов лучше купить детский подгузник, и вырезать из него кусок нужной формы. Только с учетом того, что при впитывании влаги он может разбухнуть.
Салфетки пробовал - не понравилось. Во-первых, впитывают не так уж и много, даже если пачку положить. Во-вторых, очень сильно выгибаются, вспучиваются при намокании. Что касается кошачьего наполнителя - не вижу в нем смысла. Во-первых, он может пылить, пока не намок, во-вторых, он сыпучий. Если устраивает сыпучее содержимое контейнера, то проще вообще ничем не заполнять, пускай чернила плещутся на дне. Только вытаскивать осторожно, чтобы не разлить.
| Сообщение #211 Отправлено 26 октября 2009 - 17:09
offtop
| Сообщение #212 Отправлено 26 октября 2009 - 17:39
koka
Скажем так, я конкретизировал с учетом личного опыта. :)
Скажем так, я конкретизировал с учетом личного опыта. :)
| Сообщение #213 Отправлено 30 октября 2009 - 13:52
| Сообщение #214 Отправлено 01 ноября 2009 - 09:57
Никто не подскажет, что мне делать?
| Сообщение #215 Отправлено 03 ноября 2009 - 10:20
Pannet у меня та же фигня! Только выпадает первый столбик, а не второй. Подозрение на краску. У меня тоже InkTec Е0007.
| Сообщение #216 Отправлено 03 ноября 2009 - 12:25
У меня стало все сложнее. У меня вообще черная краска не идет. Чернила - исключено. У меня товарищ их же купил и в 300-й льет уже третий месяц. В нете на форумах читал что хорошо она идет для 500-го.
У меня подозрение на плохую герметичность картриджа с чернилозаборником. Уже уплотнил - все равно эффект ноль. Черный вообще не качает. Интересно, что ТП молчит...
У меня подозрение на плохую герметичность картриджа с чернилозаборником. Уже уплотнил - все равно эффект ноль. Черный вообще не качает. Интересно, что ТП молчит...

| Сообщение #217 Отправлено 03 ноября 2009 - 16:12
Не пойму что с снпч, вот результаты прочисток с отстоями.
Может ли техподдержка прокомментировать ситуацию? В аське лишь вопросы и молчание.

P.S. А тем временем принтер простаивает без работы третий день....
Может ли техподдержка прокомментировать ситуацию? В аське лишь вопросы и молчание.

P.S. А тем временем принтер простаивает без работы третий день....
| Сообщение #219 Отправлено 04 ноября 2009 - 10:41
Очень нужна Adjustment Program для B300, B500. Подскажите, где ее можно достать, скачать. Буду очень признателен!
| Сообщение #220 Отправлено 04 ноября 2009 - 11:07
pannet
Может проще заправлять оригинальные картриджи?
Может проще заправлять оригинальные картриджи?