Форум по СНПЧ: Color 1160. Полосы после промывки - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Решено
Color 1160. Полосы после промывки

|    Сообщение #21 Отправлено 10 марта 2010 - 11:02   unit123

НА следующий день :unsure:

Изображение

Только одна д.за в цвете чота темнит.

|    Сообщение #22 Отправлено 10 марта 2010 - 11:41   Episode

Пройдет. Перелив <-> балансировка, бутерброд...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #23 Отправлено 10 марта 2010 - 13:40   Tack

<div class="morebody"><span><div class="morehead" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp;var o=this.getElementsByTagName('img')[0];if(!o._src){o._src=o.src;o.src='';}else{var x=o.src;o.src=o._src;o._src=x;};return false;"><font color="#385c88">offtop</font></div><div class="moretext" style="display: none;">В очередной раз убеждаюсь, что старые модели Эпсонов неубиваемы :)

ЗЫ Кто бы в нашем с Костей регионе такой принтер выставил на продажу</div></span></div>

Изменено четыре года спустя: Я таки купил себе 1160 в хорошем техническом состоянии - принтер вещь!
Личные принтеры - ситуативная коллекция из Epson R220+СНПЧ Resetters, Epson C42SX, Epson 1160 (A3), Epson CX3200

|    Сообщение #24 Отправлено 12 марта 2010 - 11:08   unit123

Не могу понять, как сменить памперс у него. Наверное уже пора заглянуть в эту помойку.

|    Сообщение #25 Отправлено 13 марта 2010 - 22:04   unit123

Еще один вопрос, а вот эта часть механизма, должна быть такой чернильной ? Просто все чернильное!
Прикрепленное изображение: S73F2567.JPG

Куда то вниз идет трубка, видимо там памперс, надо его снять, это делается снизу? Скажите пожалуйста :unsure:

|    Сообщение #26 Отправлено 13 марта 2010 - 22:38   koka

Там всегда такое. :) Не надо ничего снимать...надо дренаж сделать...в ёмкость...внешнюю.
З.Ы. Какой чистый принтер...мало видать в работе был.
Почти новый...судя по ленте энкодера и шкиву привода каретки.
Отдайте\продайте его мне. ;)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #27 Отправлено 14 марта 2010 - 07:50   unit123

Да, видимо те кто его "списал" не особо разбирались в принтерах и рядом небыло ценителей ктобы прибрал к рукам. У нас в городе периодически продают "задарма" списанную технику, если еще один попадется я согласен отправить его вам наложенным платежом. Только это наверное недешево будет, ведь он здоровый этот 1160.
А что можно на этом принтере печатать такого? Фотографии, я так понял, он не особо хорошо печатает, остается только не цветные изображения. Всякие там визитки, рекламки и т.п. ?
Лично мне он нужен только листы принципиальных схем распечатывать, иногда бывает ищешь какой то сигнал по всему листу и на мониторе это либо неудобно либо не мобильно, а иначе себестоимость печати высокая. Книжки например из инета уже не попечатаешь.
Смазывать его тоже оказывается не нужно, масло там есть. Видно на напрявляющих, а вот в другом конце (от парковки головки) видно что губка пришла в полную негодность, она меняется?
Принтер периодически туда перебрасывает ПГ , я так понял чтобы смакнуть остатки чернил с ПГ.

|    Сообщение #28 Отправлено 14 марта 2010 - 08:16   koka

Можно и поменять...можно помыть\высушить...на место поставить.

|    Сообщение #29 Отправлено 14 марта 2010 - 17:48   koka

Так ить...как сделаете ...то и будете "иметь". :) Отдайте\продайте его мне. ;)

|    Сообщение #30 Отправлено 14 марта 2010 - 19:29   unit123

Прошло пять дней. Думаю все там промылось и прочистилось, но одна дюза всетаки кривит. Выложил общий и увеличенный участок.
Надо ли с этим чтото делать вообще или пусть так все и остается? Почему двоится линия?

Изображение Изображение

|    Сообщение #31 Отправлено 14 марта 2010 - 19:34   koka

Оставьте...печатайте...

|    Сообщение #32 Отправлено 19 марта 2010 - 07:52   unit123

Еще маленький вопросик, а вот этот диск с рисками для фотодатчика у мну весь замасленный. Начал теплой водой отмывать и удивился сколько там налипло слоев жира какогото, ведь он не в чехле, естественно на него падает всякая пыль. Нет методики очистить этот диск, вы не делали такого? Спасибо

Изображение

|    Сообщение #33 Отправлено 19 марта 2010 - 09:07   koka

Отмывать ММ, а "жир"...изопропил.

|    Сообщение #34 Отправлено 19 марта 2010 - 12:49   unit123

А начто влияет нечеткость этих рисок (маленьких полосок) ?

===============
Запрещено полное цитирование предыдущего сообщения! Читайте правила!

|    Сообщение #35 Отправлено 19 марта 2010 - 13:01   ЮХа

На точность позиционирования носителя - листа бумаги.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #36 Отправлено 19 марта 2010 - 18:18   Episode

unit123
Загляните в правила форума, пожалуйста.

|    Сообщение #37 Отправлено 20 июня 2010 - 08:57   unit123

прошло некоторое время, я поменял цветной картридж и решил напечатать прайс, у которого были цветные заголовки. Вот что получилось, появились лишние полосы и путаница в цветах. Чем это может быть вызвано, ребята?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______________.JPG

|    Сообщение #38 Отправлено 20 июня 2010 - 09:59   Episode

Это вызвано игнорированием п.3 правил форума.
Зачем нам прайс, если нужен скан теста дюз!?
Читайте п.3 правил форума очень внимательно, а еще статью FAQ "как задать вопрос, чтобы получить на него ответ", я уже в который раз Вам предлагаю с ним ознакомиться? Поверьте, проще закрыть тему и оставить Вас один на один с Вашими проблемами, чем выпрашивать у Вас соблюдение правил в Ваших же интересах.

|    Сообщение #39 Отправлено 08 марта 2011 - 16:41   unit123

Прошел год, принтер работал нормально, но вот не задача, теперь засорился вал, надо наверное снимать головку?

|    Сообщение #40 Отправлено 27 ноября 2012 - 21:29   unit123

Прошел еще один год... Так получилось, что времени на этот принтер у меня совсем не было.
Приобрел еще epson T50 и canon mf4018. Пришла зима, холодными вечерами делать особо нечего..
Может быть я все таки верну к жизни этот замечательный 1160 до того как наступит конец света..

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info