Не думаю что кто-то будет фасовать что-нибудь под ИнкМэйт, зачем? ведь цена них в суперопте, сравнима с китайскими чернилами, или дешевле. да и зачем себе имидж портить? Самое главное при розливе соблюдать чистоту, чтобы мусор в чернила не попадал, а это не ВСЕХ получается!
...Ереван правильно еду?(Мимино)
InkMate EIM290
| Сообщение #161 Отправлено 16 октября 2009 - 21:20
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #162 Отправлено 17 октября 2009 - 09:18
Смысла фасовать Китай под Ink-mate нет. Роман прав абсолютно.
Более того, уверен, что в белых бутылочках Ink-mate!
Но вот Инк-Мэйт какой серии и срока годности,
вот в чем вопрос ;)
Хотя особо париться большого смысла нет.
Принтер запорите вряд ли, но вот цветопередачи легендарной EIM290 не будет.
Всё ИМХО.
Но любой желающий имеет возможность проверить "злые домыслы".
Более того, уверен, что в белых бутылочках Ink-mate!
Но вот Инк-Мэйт какой серии и срока годности,
вот в чем вопрос ;)
Хотя особо париться большого смысла нет.
Принтер запорите вряд ли, но вот цветопередачи легендарной EIM290 не будет.
Всё ИМХО.
Но любой желающий имеет возможность проверить "злые домыслы".
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #163 Отправлено 17 октября 2009 - 13:06
Коллеги сейчас 21 век! Если сомневаетесь в поставщике, то посылаете письмо с запросом самим корейцам на сайт www.inkmate.co.kr, с вопросом- у кого можно покупать. Они вам расставят все точки.
Что я и сделал 4мес. назад. Но я правда попросил продать мне 1200литров EIM290, а они меня послали к их дистрибьтору по чернилам, под названием Revcol. Но я спросил и о кричащей на всех форумах фирме Чернил.нет которая вроде тоже распространяет Ink-mate и ссылку дал их сайта , так вы не поверите, Корейцы ответили что с этой фирмой не работают уже 2 года и не хотят вообще с ней иметь дела… Это и объясняет почему в белых баночках дешевле, т.к. их разливает прямой поставщик в России.
Поэтому верить что пишут продавцы нельзя. Каждый может расписать что он единственный спаситель.., а на деле брехун и шарлатан ! При первой возможности капните глубже, выйдите с письмом на английском к прямому производителю и все вам станет понятно.
Что я и сделал 4мес. назад. Но я правда попросил продать мне 1200литров EIM290, а они меня послали к их дистрибьтору по чернилам, под названием Revcol. Но я спросил и о кричащей на всех форумах фирме Чернил.нет которая вроде тоже распространяет Ink-mate и ссылку дал их сайта , так вы не поверите, Корейцы ответили что с этой фирмой не работают уже 2 года и не хотят вообще с ней иметь дела… Это и объясняет почему в белых баночках дешевле, т.к. их разливает прямой поставщик в России.
Поэтому верить что пишут продавцы нельзя. Каждый может расписать что он единственный спаситель.., а на деле брехун и шарлатан ! При первой возможности капните глубже, выйдите с письмом на английском к прямому производителю и все вам станет понятно.
| Сообщение #164 Отправлено 17 октября 2009 - 13:43
For
Во, это деловой подход, а то у нас "контроль разливки"...
Во, это деловой подход, а то у нас "контроль разливки"...
| Сообщение #165 Отправлено 17 октября 2009 - 14:32
For
+1000
Ну друг, Вам лично дорога к нам на производство, будете своими глазками все смотреть,
а потом дорога в Рев-кол и с Вас подробный фото и видеоотчет об увиденных объемах и чернилах фасующихся в белые и желтые бутылочки.
Готовы?
Заодно проверите ЧТО льётся в те и другие.
Думаю своим глазам Вы доверяете.
Жду! В любой день.
Добро пожаловать, еще раз.
For
Ну а теперь еще раз заключительные тезисы:
Иногда "копнуть" - недостаточно, чтобы докопаться до истины.
Потому предлагаю Вам "покопать подольше", чтобы расставить все точки над i,
для чего предлагаю:
1. Набор фирменных опломбированных INK-MATE EIM290 от нас безвозмездно, естественно,
набор ПК к ним для печати.
2. Набор фасованных в CHERNIL.NET EIM290 6x100 с набором ПК для тестовой печати.
3. Набор INK-MATE EIM290 в белых бутылочках, купленных в этом месяце Вами самостоятельно.
Делаем тестовые распечатки.
Сравниваем.
Если отпечатки абсолютно идентичны, и после печати 100 листов А4 - в поведении чернил не наблюдается никакой разницы,
Я приношу публичные извинения за опубликованные мной необоснованные посты,
прошу модератора их стереть или забанить меня.
Если чернила в белых бутылочках с надписью EIM 290, оказываются
всем чем угодно, но не чернилами из этой серии, то Вы прилюдно извиняетесь за навешанные Вами огульно ярлыки,
и пересилив себя, ставите в ближайшей Церкви свечку за
Условия сделки устраивают?
По рукам?
+1000
Ну друг, Вам лично дорога к нам на производство, будете своими глазками все смотреть,
а потом дорога в Рев-кол и с Вас подробный фото и видеоотчет об увиденных объемах и чернилах фасующихся в белые и желтые бутылочки.
Готовы?
Заодно проверите ЧТО льётся в те и другие.
Думаю своим глазам Вы доверяете.
Жду! В любой день.
Добро пожаловать, еще раз.
For
Ну а теперь еще раз заключительные тезисы:
Иногда "копнуть" - недостаточно, чтобы докопаться до истины.
для чего предлагаю:
1. Набор фирменных опломбированных INK-MATE EIM290 от нас безвозмездно, естественно,
2. Набор фасованных в CHERNIL.NET EIM290 6x100 с набором ПК для тестовой печати.
3. Набор INK-MATE EIM290 в белых бутылочках, купленных в этом месяце Вами самостоятельно.
Делаем тестовые распечатки.
Сравниваем.
Если отпечатки абсолютно идентичны, и после печати 100 листов А4 - в поведении чернил не наблюдается никакой разницы,
Я приношу публичные извинения за опубликованные мной необоснованные посты,
прошу модератора их стереть или забанить меня.
Если чернила в белых бутылочках с надписью EIM 290, оказываются
всем чем угодно, но не чернилами из этой серии, то Вы прилюдно извиняетесь за навешанные Вами огульно ярлыки,
и пересилив себя, ставите в ближайшей Церкви свечку за
Условия сделки устраивают?
По рукам?
| Сообщение #166 Отправлено 17 октября 2009 - 14:54
Всё же думаю не место таким "баталиям" на ресурсе Ресеттерс...это вам на "хоббот" в ветку чернилнет...или где "печатают с умом", а тут не надо...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #167 Отправлено 17 октября 2009 - 15:02
zhivchik (17th October 2009 - 04:32 PM) писал:
для чего предлагаю:
для чего предлагаю:
А можно всем участникам форума Ресеттерс тоже безвозмездно? :)
..............
Почему такая наглая реклама и её никто не пресекает?
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #168 Отправлено 17 октября 2009 - 15:03
zhivchik
Я сейчас покупаю у Ревкола чернила EIM290 в каниcтрах по 20литров с оригинальной пломбой и c оригинальной наклейкой от ink-mate, также приходится подкупать в их таре по 200мл. Поверьте НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ, одно и то же, в 200мл. они льют из бочек по 200литров, насколько я знаю. Вы прежде чем утверждать попросите у них пару баночек и протестируйте, но уверен правду в итоге вы здесь не напишите..
По поводу того чтоб ходить к вам и потом просить ревкол чтоб они показали свою разливку, и что-то потом сравнивать, и комуто что-то потом доказывать, извините я на другом зарабатываю деньги..
И что вы закупаете через какуюто другую компанию и ответ техже корейцев что они не хотят с вами работать, говорит о том что дело темное.., но это ваше личное дело.
В ближайшее время сам планирую поднакопить деньжат и выйти на инк-мате с предложением продать мне 2.5-3тонны, надеюсь удастся их пробить.
Я сейчас покупаю у Ревкола чернила EIM290 в каниcтрах по 20литров с оригинальной пломбой и c оригинальной наклейкой от ink-mate, также приходится подкупать в их таре по 200мл. Поверьте НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ, одно и то же, в 200мл. они льют из бочек по 200литров, насколько я знаю. Вы прежде чем утверждать попросите у них пару баночек и протестируйте, но уверен правду в итоге вы здесь не напишите..
По поводу того чтоб ходить к вам и потом просить ревкол чтоб они показали свою разливку, и что-то потом сравнивать, и комуто что-то потом доказывать, извините я на другом зарабатываю деньги..
И что вы закупаете через какуюто другую компанию и ответ техже корейцев что они не хотят с вами работать, говорит о том что дело темное.., но это ваше личное дело.
В ближайшее время сам планирую поднакопить деньжат и выйти на инк-мате с предложением продать мне 2.5-3тонны, надеюсь удастся их пробить.
| Сообщение #169 Отправлено 17 октября 2009 - 15:13
2 koka,
Думаю тут Вы ошибаетесь. (-; Это очень хорошая тема!
Уважаемый zhivchik предлагает, ставя на карту свою репутацию, выяснить весьма болезненную тему. Если zhivchik прав - ему будет поставлен памятник и обеспечен пожизненный почет, уважуха и доверие клиентов. А если наоборот... - то пожизненный ицых с гвоздями... (-;
Уважемый For, написал все правильно. Но!.. Почему у него только один пост?.. Надеюсь это не хитрый ход zhivchik'а?.. (-; Поэтому в качестве делегата, помимо For, надо пригласить уже известного и относительно компетентного человека с этого форума.
Думаю тут Вы ошибаетесь. (-; Это очень хорошая тема!
Уважаемый zhivchik предлагает, ставя на карту свою репутацию, выяснить весьма болезненную тему. Если zhivchik прав - ему будет поставлен памятник и обеспечен пожизненный почет, уважуха и доверие клиентов. А если наоборот... - то пожизненный ицых с гвоздями... (-;
Уважемый For, написал все правильно. Но!.. Почему у него только один пост?.. Надеюсь это не хитрый ход zhivchik'а?.. (-; Поэтому в качестве делегата, помимо For, надо пригласить уже известного и относительно компетентного человека с этого форума.
EPSON Stylus Photo R270, TX700W; Капсулы; Доноры: Office (Мариотты); Чернила: HAMELEON ER270/3800BK, Ink-Mate-290C
| Сообщение #170 Отправлено 17 октября 2009 - 15:20
Есть много других хороших чернил...не стОит "ломать копья" об ИнкМэйт. :)
| Сообщение #171 Отправлено 17 октября 2009 - 15:45
Неплохи последние серии inktec E0010, также ничего плохого не слышал про DcTec.
koka прав.
koka прав.
offtop
| Сообщение #172 Отправлено 17 октября 2009 - 17:41
ЮХа (17th October 2009 - 04:02 PM) писал:
Почему такая наглая реклама и её никто не пресекает?
Потому, что zhivchik'а уже предупреждать некуда.
Максимально возможное число предупреждений у нас на форуме - 3.
У zhivchik'а, по моим скромным подсчетам, если бы я лепил предупреждения за все рекламные посты, было бы уже больше нескольких сотен.
Когда я поднял вопрос о БАНе, root ответил, что пока не нужно, посмотрим на дальнейшее поведение.
Смотрим.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #173 Отправлено 17 октября 2009 - 17:55
offtop
| Сообщение #174 Отправлено 17 октября 2009 - 18:29
Любые "договоренности" на эксклюзив с азиатами ... трудно обеспечиваются.
Свой "менталитет" - еще более "азиатский", чем наш.
А если глобально...
Свой "менталитет" - еще более "азиатский", чем наш.
А если глобально...
| Сообщение #175 Отправлено 17 октября 2009 - 18:46
Господа...всё гораздо проще...ажиотаж рождает спрос...и не важно-хорошие они или плохие...и где и кто "разливает" и в какую тару...Всё тот же "Капитал"...
А Никите я бы присвоил звание-"КОРОЛЬ ПИАРА"...:)
А Никите я бы присвоил звание-"КОРОЛЬ ПИАРА"...:)
| Сообщение #176 Отправлено 17 октября 2009 - 18:49
Мне кажется, что есть много хороших чернил и о них надо рассказывать. А вот упоминать иные ресурсы, не есть гут. Хотя, если root не против, то ...
| Сообщение #177 Отправлено 17 октября 2009 - 19:43
Преведу на доступный язык:
1. В тюбиках от разных контор под одной маркой чернил могут быть совершенно разные жидкости.
2. Продаваец может знать, что в тюбиках не соответствие.
3. Продавец может и не знать о не соответствии.
4. Узкоглазые - ушлые от природы и в своём миру. Даже договоры с ними не работают.
Из всего этого есть еще один вывод- покупая в литрах корейские чернила, нет никакой особой надежи, что чернила купленные месяц назад идентичны купленным сегодня.
Заметьте, это даже в родной таре.
Знаете, я больше склоняюсь в сторону китайских чернил. Пришел к этому, спустя время.
Из родных EIM290 литр черного слит в унитаз- после простоя пропадает до 10% дюз, хаотично...
Вообще, рынок альтернативки - самый не стабильный в смысле качества.
1. В тюбиках от разных контор под одной маркой чернил могут быть совершенно разные жидкости.
2. Продаваец может знать, что в тюбиках не соответствие.
3. Продавец может и не знать о не соответствии.
4. Узкоглазые - ушлые от природы и в своём миру. Даже договоры с ними не работают.
Из всего этого есть еще один вывод- покупая в литрах корейские чернила, нет никакой особой надежи, что чернила купленные месяц назад идентичны купленным сегодня.
Заметьте, это даже в родной таре.
Знаете, я больше склоняюсь в сторону китайских чернил. Пришел к этому, спустя время.
Из родных EIM290 литр черного слит в унитаз- после простоя пропадает до 10% дюз, хаотично...
Вообще, рынок альтернативки - самый не стабильный в смысле качества.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #178 Отправлено 17 октября 2009 - 20:46
Сколь много благодарностей раздал zhivchik!
Это называется просто: жополизание!
Это называется просто: жополизание!
| Сообщение #179 Отправлено 25 октября 2009 - 13:19
ЮХа
offtop
| Сообщение #180 Отправлено 26 октября 2009 - 14:20
2 zhivchik
offtop
Нас помнят, пока мы мешаем другим.