InkMate EIM290
| Сообщение #181 Отправлено 26 октября 2009 - 22:27
А для r390 они пойдут? Всегда думал что r390 аналог 290 просто с экраном, а оказывается он медленее? И я так и не понял, где их лучше брать-то?
| Сообщение #183 Отправлено 26 октября 2009 - 23:07
Спасибо! Щас пользуюсь Dctec, Ink mate намного лучше их? А в Москве кто где берет их по 200 мл?
| Сообщение #184 Отправлено 30 октября 2009 - 09:34
Georgy000
Нет ни лучше чернил, ни хуже.
Разным людям с разными требованиями подойдут РАЗНЫЕ чернила.
А еще имеет место "вопрос веры", как Евгений26 говорит.
Однозначного ответа нет.
Здесь, как с Женщиной.
Ищите СВОЙ идеал.
Где купить INK-MATE EIM 290 в Москве?
Есть два секретных сайта (спонсируются Пентагоном и ФСБ):
www.google.ru
www.yandex.ru
Ищущие - обретут.
Нет ни лучше чернил, ни хуже.
Разным людям с разными требованиями подойдут РАЗНЫЕ чернила.
А еще имеет место "вопрос веры", как Евгений26 говорит.
Однозначного ответа нет.
Здесь, как с Женщиной.
Ищите СВОЙ идеал.
Где купить INK-MATE EIM 290 в Москве?
Есть два секретных сайта (спонсируются Пентагоном и ФСБ):
www.google.ru
www.yandex.ru
Ищущие - обретут.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #185 Отправлено 13 января 2010 - 17:23
что означает маркировка lot.
печатаю чернилами
EIM290
lot.0901
Можно ли вместо них вливать
EIM290
lot.0806
печатаю чернилами
EIM290
lot.0901
Можно ли вместо них вливать
EIM290
lot.0806
| Сообщение #186 Отправлено 13 января 2010 - 21:10
akuland
Можно.
Это разные партии (произведены в разное время) одной серии чернил.
Можно.
Это разные партии (произведены в разное время) одной серии чернил.
| Сообщение #187 Отправлено 29 января 2010 - 22:19
Подскажите пожалуйста, EIM 290 не так выцветают как EIM 1500? А то 1500 это просто ужас, как по мне. Зеленеют и выцветают очень быстро. И ещё какие более устойчивые к выцветанию EIM 290 или DCTec E0010?
| Сообщение #188 Отправлено 01 февраля 2010 - 20:18
Держатся не плохо, для альтернативных. И цветопередача с рядом бумаг без профиля на высоте.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #189 Отправлено 20 марта 2010 - 03:12
"...это просто ужас, как по мне. Зеленеют и выцветают очень быстро".
Footbolist03, а как по мне, этот ужас относится ко всей водянке, в т.ч. и оригинальной.
Footbolist03, а как по мне, этот ужас относится ко всей водянке, в т.ч. и оригинальной.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #190 Отправлено 25 мая 2010 - 05:45
Здравствуйте! Чернила Ink-Mate не могу найти в Москве. В прайсах присутствуют - на складе нет. Вы где покупали последний раз ?
| Сообщение #191 Отправлено 25 мая 2010 - 16:48
Я в bsprint покупал примерно месяц назад. Это в Домодедово.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #192 Отправлено 25 мая 2010 - 18:01
В яндексе набираете "Ink-Mate EIM290" - столько ссылок свалится...
| Сообщение #193 Отправлено 27 мая 2010 - 11:03
Сегодня купил на Савеловском компьюторном рынке. Они там практически в каждом павильоне.
| Сообщение #194 Отправлено 29 мая 2010 - 08:44
купил INKMATE eim290 у mmcentr.ru .... недоволен... наверно вернусь на инктек 0010... ибо постоянно дюзы вылетают , по 1-2 ..принтер эпсон Т50
| Сообщение #195 Отправлено 29 мая 2010 - 08:53
Видно не там купили... Около года использую Ink-Mate EIM290 на R 270, вылет дюз редкое явление.
| Сообщение #196 Отправлено 29 мая 2010 - 11:42
amorf
Обратно им верните.
Это не EIM-290.
EIM-290 безупречен.
Обратно им верните.
Это не EIM-290.
EIM-290 безупречен.
| Сообщение #197 Отправлено 29 мая 2010 - 12:10
to живчик... мне не нужна безупречность........ на первом месте - безперебойность и безпроблемность работы..... цвет - вторичен..
возможно там более медленный инкмейт ... ?
через неделю возьму более толстый шлейф..... может голодание чернильное на быстром принтере.. ибо проблема появляться при печати картинок в режиме текст+картинка
возможно там более медленный инкмейт ... ?
через неделю возьму более толстый шлейф..... может голодание чернильное на быстром принтере.. ибо проблема появляться при печати картинок в режиме текст+картинка
| Сообщение #199 Отправлено 29 мая 2010 - 13:50
amorf
Бесперебойность и беспроблемность - прежде всего имел ввиду.
Один пункт только: если шлейф украинский или дешевый китайский - разъедает нафиг и начинаются проблемы.
Бесперебойность и беспроблемность - прежде всего имел ввиду.
Один пункт только: если шлейф украинский или дешевый китайский - разъедает нафиг и начинаются проблемы.
| Сообщение #200 Отправлено 29 мая 2010 - 16:21
шлейфов у меня три.... выбирать любой можно ))) новый - фиолетовый, снял сразу.... старый - тонкий прозрачный от лайт принта... и старый толстый прозрачный от лайт принта..
сейчас стоит тонкий от Р270 с лайт принтовской СНПЧ не фиолетовый.
сейчас стоит тонкий от Р270 с лайт принтовской СНПЧ не фиолетовый.