InkMate EIM290
| Сообщение #241 Отправлено 10 апреля 2011 - 08:32
а какая разница между EIM290а и EIM290с?? А то продаю 3 (с) цвета одной маркировки, а 3 (а) другой??? просто собираюсь перейти с инктек 005 на эти, 9кам и 10кам не доверяю, а 005 уже тяжело доставать, и срок использования их пратически закончен
| Сообщение #242 Отправлено 10 апреля 2011 - 19:12
foooder
Alphachem обычно:
литерой "А" обозначает ЧЁРНЫЙ,
аббревиатурой "PA" - пигментный ЧЁРНЫЙ,
литерой "С" - COLOR, цветные чернила (magenta, cyan и прочие).
Alphachem обычно:
литерой "А" обозначает ЧЁРНЫЙ,
аббревиатурой "PA" - пигментный ЧЁРНЫЙ,
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #244 Отправлено 10 апреля 2011 - 21:13
Цитата
А то продаю 3 (с) цвета одной маркировки, а 3 (а) другой???
zhivchik (10th April 2011 - 07:12 PM) писал:
литерой "А" обозначает ЧЁРНЫЙ
если один из них чёрный ( А ), а остальные два полутона ???
Благодарен за помощь, сотрудничество и дельный совет !
| Сообщение #245 Отправлено 11 апреля 2011 - 12:17
alexejtka4 (10th April 2011 - 10:13 PM) писал:
а остальные два полутона ???
Всё, что не чёрное - цветное.
Потому маркировка будет "С".
Это суть неопределяющие вещи.
Смотрите обозначение цвета, и будет... безграничное Счастье.
| Сообщение #246 Отправлено 13 апреля 2011 - 20:14
Чернила Инк-мэйт ЕИМ290 покупал в банках по 500мл. Проблема в жёлтом цвете. В доноре жёлтого цвета образовался неизвестный объект, то ли чернила загустели, то ли произошла некая химическая реакция. Произошло это буквально за несколько дней. Что это может быть, и причины возникновения?
Срок годности истекает в июле 2011г. Другие цвета пока что не проверял.
http://s15.radikal.r...6cfe084f805.jpg
Срок годности истекает в июле 2011г. Другие цвета пока что не проверял.
http://s15.radikal.r...6cfe084f805.jpg

| Сообщение #247 Отправлено 13 апреля 2011 - 20:19
Ничего себе...всяко видел...но такое...впервые. 
Так вот оно какое-СЧАСТИЕ...

Так вот оно какое-СЧАСТИЕ...

Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #248 Отправлено 13 апреля 2011 - 21:19
| Сообщение #251 Отправлено 14 апреля 2011 - 07:33
2 Viking_: а в картридже как дела обстоят (если конечно у тебя картриджи , а не капсулы) ? там ведь такая же пленка на стенке одной, как и на дне донора !
я конечно не химик, но предположил бы , что эта масса должна разрастаться равномерно по всей площади чернил в доноре, а не так локально (в одном углу).
впечатление, будто именно в этот угол капнули другими чернилами или еще чем, ведь именно над этим углом находится заливное отверстие ! ИМХО
я конечно не химик, но предположил бы , что эта масса должна разрастаться равномерно по всей площади чернил в доноре, а не так локально (в одном углу).
впечатление, будто именно в этот угол капнули другими чернилами или еще чем, ведь именно над этим углом находится заливное отверстие ! ИМХО
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #253 Отправлено 15 апреля 2011 - 08:46
Вот это жесть О_о Пойду посмотрю свои доноры, я тоже недавно на инкмейт перешел.

| Сообщение #254 Отправлено 19 апреля 2011 - 12:37
Естественно, произошла хим. реакция. Чего и с чем - пофигу. Явление достаточно редкое, чтобы заморачиваться исследованиями.
Чернила вылить! Сообщить о проблеме продавцу чернил. Вспомнить свои действия при заправке. Возможно, проблема и не в чернилах, хотя я бы склонялся к версии плохих чернил.
Строго говоря, чем короче цепочка от производителя чернил до юзера, тем лучше! Не путать производителя с разливайщиком. :)
Чернила вылить! Сообщить о проблеме продавцу чернил. Вспомнить свои действия при заправке. Возможно, проблема и не в чернилах, хотя я бы склонялся к версии плохих чернил.
Строго говоря, чем короче цепочка от производителя чернил до юзера, тем лучше! Не путать производителя с разливайщиком. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #255 Отправлено 20 апреля 2011 - 10:12
Вспомнить свои действия при заправке.
Поддерживаю.
Ибо:
Явление достаточно редкое
если не сказать: ЕДИНИЧНОЕ.
Не путать производителя с разливайщиком. :)
Viking_, Выложите фото бутылочек.
Да прольётся свет!
| Сообщение #257 Отправлено 20 апреля 2011 - 18:01
На вид "фирменная" тара.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #258 Отправлено 20 апреля 2011 - 18:16
Есть предположение, что реакция с пластиком донора.
Всем известно, что ЕИМ290 - активные чернила.
По опыту - такое должно было повториться и с другими цветами.
Так как это только в доноре, то и проблема в нем.
В том, что проблема именно в желтом, сомневаюсь.
Что было в доноре желтого до заправки?
Реакция пошла с основой чернил, не с красителем.
Всем известно, что ЕИМ290 - активные чернила.
По опыту - такое должно было повториться и с другими цветами.
Так как это только в доноре, то и проблема в нем.
В том, что проблема именно в желтом, сомневаюсь.
Что было в доноре желтого до заправки?
Реакция пошла с основой чернил, не с красителем.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #259 Отправлено 20 апреля 2011 - 18:43
Пузырёк не ширпотребный.
Честно: не знаю, что сказать.
Честно: не знаю, что сказать.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #260 Отправлено 08 сентября 2011 - 17:39
Чернила Инк-мэйт ЕИМ290 покупал в банках по 500мл. Проблема в жёлтом цвете
Не знаю, кто вам в ту тару что бадяжил и кто что в доноры ваши перед заливкой чернил залил, но моё ИМХО - Это НЕ чернила Ink-mate.
Это фиг знает что

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6