Да уж, жесть конечно. Выросло чудище ))
У меня один раз желтый Ink-Mate EIM290 прореагировал со шлейфом от СНПЧ чернил.нет - по всей длине капилляра образовались мелкие крупинки какой-то взвеси, набились тучей в капсуле и забили желтый канал в головке. Может и в других цветах что было, не знаю, там не видно.
В ресеттеровском и еще одном шлейфе неизвестного происхождения все нормально.
Так что вполне возможно что у Viking_ материал доноров оказался неустойчив к этим чернилам.
InkMate EIM290
| Сообщение #262 Отправлено 15 сентября 2011 - 12:11
Выросло чудище ))
Согласен с Egud:
НЕ чернила Ink-mate.
Кто сможет повторить такое же с Ink-Mate EIM 290 - тому приз 1000 USD

Но общее резюме - не поокупайте дешёвые СНПЧ, ИМХО.
Ибо
В ресеттеровском ... все нормально.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #263 Отправлено 07 ноября 2011 - 20:44
У меня такая же "икра" была с чернилами OPC, купленными в чернил.нет, и тоже в жёлтом цвете. Где-то читал, что именно желтый подвержен таким косякам.
| Сообщение #264 Отправлено 07 ноября 2011 - 21:51
Nottingham,
Блин, Франкенштейны Вы.
А что за СНПЧ?
Блин, Франкенштейны Вы.
А что за СНПЧ?
| Сообщение #265 Отправлено 07 ноября 2011 - 22:26
zhivchik, схрена франкенштейн? сия икра была уже в бутылке, бутылка стояла дома месяц, в темноте и без перепадов температур, я эту жопу увидел когда налил в доноры:( тогда уже поздно было шевелиться, благо всего 100 мл взял на пробу:)
| Сообщение #266 Отправлено 08 ноября 2011 - 06:40
Nottingham,
Не поверю, пока не увижу сам - режьте меня пилой по нерву.
Тоннами на полках чернила стоят.
Редкие позиции до полугода.
Ink-Mate частично в прозрачных бутылках.
Никогда такого не встречал.
P.S. Сохранилась у Вас бутылочка? Можно организовать забор у Вас?
| Сообщение #267 Отправлено 08 ноября 2011 - 08:03
zhivchik (08 ноября 2011 - 06:40) писал:
Nottingham,
Буквально вчера мне привезли снпч капсульную ресеттеровскую, у меня это уже 3 снпч, ту, что брал в чернилах с оср я предлагал безвозмездно на другом форуме, но сразу говорил, что она с осадком, вчера я ее просто выкинул:( жалею что не сфотографировал, я только не понял причем тут инкмате? Я говорил, что икорка была в ОСР:) инкмате стоит себе, в прозрачных бутылках, но все равно в слое жидкости видны мелкие частички, поэтому озабочен проблемой фильтрования, кстати, 650 у меня помер:( пришлось взять т50, скорблю.
| Сообщение #268 Отправлено 08 ноября 2011 - 09:05
Да пофигу где, хоть в оригиналах.
Не поверю пока не увижу.
В немцах - вообще лошадиная доза бутанола.
Он убивает всё живое и неживое, прекрасно моет дюзы ПГ во время работы.
Почему не обратились по гарантии?
Чернила ведь недешёвые.
Почему на официальные форумы поддержки не написали (iXBT, вБухте.рф, FaceBook, Twitter, ветка на Ресеттерс, даже Kartridgam.net на худой конец)?
Всё молчком, молчком.
Не верю.
Не поверю пока не увижу.
В немцах - вообще лошадиная доза бутанола.
Он убивает всё живое и неживое, прекрасно моет дюзы ПГ во время работы.
Почему не обратились по гарантии?
Чернила ведь недешёвые.
Почему на официальные форумы поддержки не написали (iXBT, вБухте.рф, FaceBook, Twitter, ветка на Ресеттерс, даже Kartridgam.net на худой конец)?
Всё молчком, молчком.
Не верю.
| Сообщение #269 Отправлено 08 ноября 2011 - 17:00
zhivchik, написал большой пост и он не отправился:)
во второй раз буду более краток:
чернила были куплены почти синхронно с мфу и снпч, месяца 2 это всё просто лежало дома. потом решил заправить и приобщиться к большой экономии, увидел осадок, снпч завелась наполовину, хотя сначала всё ок было.
как только выяснил беду, сразу же отписал тут:
http://www.kartridga...read.php?t=2824
а вот тут я предлагал взять ЗАПОЛНЕННУЮ с осадком СНПЧ даром:
http://www.kartridga...p?t=2744&page=2
хдеж вы были???
Так что написал, а про этот форум я узнал позже, позже здесь и зарегистрировался.
А что касается немцев - может они и льют лошадиные доли, однако не вижу смысла мне лично лукавить. если бы не было такого косяка с оср, то я про инкмейт никогда и не узнал бы скорее всего. Инкмейт кстати тоже фильтровать надо.
Кстати, баночки ОСР у меня остались. Оч. жалею, что выбросил снпч с чернилами, они достаточно долго стояли на полке, осадок кстати уже был в банке с чернилами до перелива в снпч.
во второй раз буду более краток:
чернила были куплены почти синхронно с мфу и снпч, месяца 2 это всё просто лежало дома. потом решил заправить и приобщиться к большой экономии, увидел осадок, снпч завелась наполовину, хотя сначала всё ок было.
как только выяснил беду, сразу же отписал тут:
http://www.kartridga...read.php?t=2824
а вот тут я предлагал взять ЗАПОЛНЕННУЮ с осадком СНПЧ даром:
http://www.kartridga...p?t=2744&page=2
хдеж вы были???
Так что написал, а про этот форум я узнал позже, позже здесь и зарегистрировался.
А что касается немцев - может они и льют лошадиные доли, однако не вижу смысла мне лично лукавить. если бы не было такого косяка с оср, то я про инкмейт никогда и не узнал бы скорее всего. Инкмейт кстати тоже фильтровать надо.
Кстати, баночки ОСР у меня остались. Оч. жалею, что выбросил снпч с чернилами, они достаточно долго стояли на полке, осадок кстати уже был в банке с чернилами до перелива в снпч.
| Сообщение #270 Отправлено 08 ноября 2011 - 17:54
Nottingham,
Жесть.
Ссылки не открываются.
На том форуме я постоянно.
Буду очень БЛАГОДАРЕН Вам, если в личку скинете номенклатурный номер чернил и Batch # с баночки
С меня - ДОБРО
Жесть.
Ссылки не открываются.
На том форуме я постоянно.
Буду очень БЛАГОДАРЕН Вам, если в личку скинете номенклатурный номер чернил и Batch # с баночки

С меня - ДОБРО

| Сообщение #271 Отправлено 08 ноября 2011 - 21:20
zhivchik, отправил ЛС
ссылки у меня открываются, странно.
в общем, там есть темы "Печать большого количества фотографий" и "Принтер не видит картриджи", в них всё есть:)
ссылки у меня открываются, странно.
в общем, там есть темы "Печать большого количества фотографий" и "Принтер не видит картриджи", в них всё есть:)
| Сообщение #272 Отправлено 09 ноября 2011 - 07:08
Nottingham,
Так я Вам там отвечал: http://www.kartridga...162&postcount=5
И другие ребята с форума Вам отвечали: http://www.kartridga...58&postcount=10 и на меня ссылались: http://www.kartridga...82&postcount=12 .
Фиг Вас поймёшь, уважаемых конечных пользователей.
Для кого гарантия делается, ночи бесооные проводятся, лаборанты в немецкой Lage трудятся - непонятно
Так я Вам там отвечал: http://www.kartridga...162&postcount=5
И другие ребята с форума Вам отвечали: http://www.kartridga...58&postcount=10 и на меня ссылались: http://www.kartridga...82&postcount=12 .
Фиг Вас поймёшь, уважаемых конечных пользователей.
Для кого гарантия делается, ночи бесооные проводятся, лаборанты в немецкой Lage трудятся - непонятно

| Сообщение #273 Отправлено 09 ноября 2011 - 07:44
Так я ж написал про гарантию еще в самом начале!! Банки маленькие были, снпч копеечная, на одних мотаниях по городу времени потерял бы хрен знает сколько, тут упомянули про "икру" в чернилах, так я только написал, что видал подобное в другой марке, без претензий к производителю и продавцу, не стоит это воспринимать как личную обиду, ну в самом деле...
| Сообщение #274 Отправлено 09 ноября 2011 - 09:20
Nottingham,
Да нет, обид нет. Хочется разобраться, а улики/фигуранты дела уничтожены, к сожалению
P.S. В личке инфу принял.
Да нет, обид нет. Хочется разобраться, а улики/фигуранты дела уничтожены, к сожалению

P.S. В личке инфу принял.
| Сообщение #275 Отправлено 09 ноября 2011 - 09:42
zhivchik, видит Бог, сам уже жалею, что выбросил. Но я честно предлагал любому желающему, в подарок, со всеми следами:)
По поводу Инкмэйта- мой тх650 начал полосить, связано ли это как-то с "икрой", что была в начала или нет я не знаю, да и нет желания разбираться, в общем, я его поменял на просто принтер т50, короче, в банках с инкмейтом я обнаружил оч. мелкие частички. Либо это часть красителя, либо занесенное при переливке продавцом, хз, теперь все чернила фильтрую перед доронами и уверен, что это лучше делать для любых чернил любого производителя, хуже точно не будет.
По поводу Инкмэйта- мой тх650 начал полосить, связано ли это как-то с "икрой", что была в начала или нет я не знаю, да и нет желания разбираться, в общем, я его поменял на просто принтер т50, короче, в банках с инкмейтом я обнаружил оч. мелкие частички. Либо это часть красителя, либо занесенное при переливке продавцом, хз, теперь все чернила фильтрую перед доронами и уверен, что это лучше делать для любых чернил любого производителя, хуже точно не будет.
| Сообщение #276 Отправлено 18 ноября 2011 - 04:53
меня вот что интересует - у кого нибудь чёрный пылит так же как на 10 серии инктека?
нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...
| Сообщение #277 Отправлено 18 ноября 2011 - 10:02
a1exander,
Не встречал жалоб.
Именно поэтому в Интеке чёрную 10-ку часто на Ink-Mate EIM-290-й меняют.
У Вас Ink-Mate?
Не встречал жалоб.
Именно поэтому в Интеке чёрную 10-ку часто на Ink-Mate EIM-290-й меняют.
У Вас Ink-Mate?
| Сообщение #278 Отправлено 19 ноября 2011 - 06:54
нет интек, как раз хотел бы попробовать инкмейт, спс
нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...
| Сообщение #279 Отправлено 05 декабря 2011 - 00:24
У меня пылит, к сожалению. Уже начинаю подумывать, Инкмейт ли мне продали
Разбавил, будем посмотреть.
з.ы. Пылит черный, синий и желтый. Подозрительно много цветов. Пока занимаюсь поиском проблемы с чем нибудь кроме чернил

Разбавил, будем посмотреть.
з.ы. Пылит черный, синий и желтый. Подозрительно много цветов. Пока занимаюсь поиском проблемы с чем нибудь кроме чернил

| Сообщение #280 Отправлено 07 декабря 2011 - 13:28
Пока занимаюсь поиском проблемы с чем нибудь кроме чернил
Ищите Шура, ищите.
Надеюсь, Вы на капсулах сидите, не на г...внопластике?
Ink-Mate какой? Такой?