InkMate EIM290
| Сообщение #421 Отправлено 26 марта 2013 - 13:05
Из Китая
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)
| Сообщение #422 Отправлено 26 марта 2013 - 13:53
А в чём заключается "беспредел"?
В абсолютной неясности происхождения... Непрозрачности каналов поставок и отстутствия официального единственного дистриба, который ОТВЕЧАЕТ за брэнд и проблемы по нему на территории дистрибьюции.
Бардак, короче.
Базар-вокзал...
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #424 Отправлено 26 марта 2013 - 18:26
Не развод. Дилер - это продавец официальный, не более того.
Дистрибьютор же - отвечает за продукт вендора на всей территории дистрибьюции, а не только проданный им непросредственно.
Он отвечает и имеет рычаги влияния на ВСЕХ дилеров.
Когда дилеров больше одного, а дистриба нет, бардак предсказуемо закономерен.
Дистрибьютор же - отвечает за продукт вендора на всей территории дистрибьюции, а не только проданный им непросредственно.
Он отвечает и имеет рычаги влияния на ВСЕХ дилеров.
Когда дилеров больше одного, а дистриба нет, бардак предсказуемо закономерен.
| Сообщение #425 Отправлено 26 марта 2013 - 21:05
Дилер - это продавец официальный, не более того.
Но и не менее...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
| Сообщение #426 Отправлено 27 марта 2013 - 08:54
Ага, развод это OCP, немецкие чернила из Китая жгут ;))
http://www.chernilkam.net/?p=25
http://www.chernilkam.net/?p=25
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)
| Сообщение #427 Отправлено 27 марта 2013 - 10:04
pannet, там комментарии почитать полезно. Не стоит спешить верить тому, кто что-то громко крикнул. И - кстати - здесь же разговор не об OCP, а об InkMate...
| Сообщение #428 Отправлено 27 марта 2013 - 10:11
pannet, Читайте комменты, Бульдозер прав.
Не будьте верхоглядом, упустите суть.
БУЛЬДОЗЕР,
Да, официальный дилер - это БОЛЬШЕ, чем ничего.
Вы правы.
Не будьте верхоглядом, упустите суть.
БУЛЬДОЗЕР,
Да, официальный дилер - это БОЛЬШЕ, чем ничего.
Вы правы.
| Сообщение #429 Отправлено 27 марта 2013 - 16:33
Сделал у них заказ - сказали, мол, получают из Кореи в 20-литровых канистрах, разливают сами. Баночки прозрачные. А вот ваши (в России) белые - это в таких получаете из Кореи, или просто тара своя такая?
| Сообщение #430 Отправлено 27 марта 2013 - 21:08
БУЛЬДОЗЕР,
Это - корейские, фирменные.
На каждой бутылочке - Ink-Mate выдавлено.
Крышка - тоже брэндирована.
Не загуляешь :)
.
Это - корейские, фирменные.
На каждой бутылочке - Ink-Mate выдавлено.
Крышка - тоже брэндирована.
Не загуляешь :)

| Сообщение #431 Отправлено 27 марта 2013 - 21:13
Главное чтоб содержимое соответствовало, а баночки не главное.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #432 Отправлено 27 марта 2013 - 21:28
zhivchik, я подозреваю, что мне таких тиснений на крышках не видать... А напишите мне в личку, не отправляете ли ваши Инкмэйт почтой в Украину (меня интересует 6х100мл), и если да, то какова цена вопроса?
Vity@s, та да...
Vity@s, та да...
| Сообщение #433 Отправлено 27 марта 2013 - 21:30
БУЛЬДОЗЕР,
Отправляют. На dnepr.chernil.net обратитесь - организуют под Вас.
Vity@s,
Фирменная фасовка - гарантия, что Вас не "опрокидывают", а так - да, хоть в банке из под огурцов.
Сало - оно и есть Сало.
Отправляют. На dnepr.chernil.net обратитесь - организуют под Вас.
Vity@s,
Фирменная фасовка - гарантия, что Вас не "опрокидывают", а так - да, хоть в банке из под огурцов.
Сало - оно и есть Сало.
| Сообщение #434 Отправлено 28 марта 2013 - 08:05
zhivchik, та не... Хотелось бы именно от Вас, из России - в белой фирменной таре.

| Сообщение #435 Отправлено 28 марта 2013 - 10:03
У них в белой фирменной - тоже есть.
Речь не про саморозлив.
На сайте не представлено, списывайтесь с Олей или Оксаной лично, организуют.
Из России слать - гимор. Обьективно.
Речь не про саморозлив.
На сайте не представлено, списывайтесь с Олей или Оксаной лично, организуют.
Из России слать - гимор. Обьективно.
| Сообщение #436 Отправлено 28 марта 2013 - 11:18
БУЛЬДОЗЕР,
У нас в каждом областном центре разливают инкмейт, в Одессе сфикс, в Харькове (твоя ссылка), есть в Киеве, в Донецке и тд и все чернила нормальные, поскольку они настолько дешевые что подделывать их нет никакого смысла (подделка дороже выйдет), главное что бы срок годности был нормальный, а так даже покупая в фирменной бутылке это не значит что они хорошие, например их могли закупить просроченные подешевке, и перебить наклейки.
Инкмейт лучше покупать у ответного продавца, к которому можно прийти и сделать возврат, я свой инкмейт покупал на рынке и все нормально.
Можешь поэксперементировать, купить в фирменной таре у Живчика и в Харькове и увидишь что разницы никакой нет, только переплатишь.
У нас в каждом областном центре разливают инкмейт, в Одессе сфикс, в Харькове (твоя ссылка), есть в Киеве, в Донецке и тд и все чернила нормальные, поскольку они настолько дешевые что подделывать их нет никакого смысла (подделка дороже выйдет), главное что бы срок годности был нормальный, а так даже покупая в фирменной бутылке это не значит что они хорошие, например их могли закупить просроченные подешевке, и перебить наклейки.
Инкмейт лучше покупать у ответного продавца, к которому можно прийти и сделать возврат, я свой инкмейт покупал на рынке и все нормально.
Можешь поэксперементировать, купить в фирменной таре у Живчика и в Харькове и увидишь что разницы никакой нет, только переплатишь.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #437 Отправлено 28 марта 2013 - 11:21
Дался вам этот ИнкМэйт.
У вас что, больше выбора нет?
ColorWay вон, WWM...
Зачем искать проблем на пустом месте?
ColorWay вон, WWM...
Зачем искать проблем на пустом месте?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #438 Отправлено 28 марта 2013 - 11:35
Евгений26, Я на свой инкмейт поглядываю, и вылить жалко и понимаю что на врядли им печатать буду.
| Сообщение #439 Отправлено 28 марта 2013 - 12:09
zhivchik, спасибо, принял к сведению.
Aliado, цены низкие - да... В том магазине, на который я ссылался - вообще такие, шо аж страшно.
/>/> Я их вопросами уже замучил, наверное.
/>/> Ладно, чего уж - получу, посмотрю на срок годности, ессесно, да и залью; а там - принтер всё "расскажет".
Ну так ведь тема такова, однако.
Есть. Вот InkMate и выбраны.
Пардон, а почему? И какими, в таком случае, предпочитаете печатать?
Да... вот, кстати, ещё вопрос есть: при непостоянном режиме печати эти чернила лучше ведут себя в СНПЧ или в картриджах? В плане испарения, например, и т.п.
Aliado, цены низкие - да... В том магазине, на который я ссылался - вообще такие, шо аж страшно.

Дался вам этот ИнкМэйт.
Ну так ведь тема такова, однако.

Есть. Вот InkMate и выбраны.

на врядли им печатать буду
Пардон, а почему? И какими, в таком случае, предпочитаете печатать?
Да... вот, кстати, ещё вопрос есть: при непостоянном режиме печати эти чернила лучше ведут себя в СНПЧ или в картриджах? В плане испарения, например, и т.п.
| Сообщение #440 Отправлено 28 марта 2013 - 12:19
БУЛЬДОЗЕР, Прежде чем ответить на твои вопросы, напиши какая у тебя система.
По сроку годности - наклейку можно перебить.
я свой инкмейт покупал 120 грн за 6х100
По сроку годности - наклейку можно перебить.
я свой инкмейт покупал 120 грн за 6х100