Форум по СНПЧ: InkMate EIM290 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 34 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

InkMate EIM290

|    Сообщение #421 Отправлено 26 марта 2013 - 13:05   pannet

Из Китая
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)

|    Сообщение #422 Отправлено 26 марта 2013 - 13:53   zhivchik

Просмотр сообщенияБУЛЬДОЗЕР сказал:

А в чём заключается "беспредел"?

В абсолютной неясности происхождения... Непрозрачности каналов поставок и отстутствия официального единственного дистриба, который ОТВЕЧАЕТ за брэнд и проблемы по нему на территории дистрибьюции.
Бардак, короче.
Базар-вокзал...
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #423 Отправлено 26 марта 2013 - 15:13   БУЛЬДОЗЕР

Вам, конечно, скорее всего, лучше знать... Но вот есть у нас такая контора - они даже сертификат дилера демонстрируют. Развод?
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

|    Сообщение #424 Отправлено 26 марта 2013 - 18:26   zhivchik

Не развод. Дилер - это продавец официальный, не более того.
Дистрибьютор же - отвечает за продукт вендора на всей территории дистрибьюции, а не только проданный им непросредственно.
Он отвечает и имеет рычаги влияния на ВСЕХ дилеров.
Когда дилеров больше одного, а дистриба нет, бардак предсказуемо закономерен.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #425 Отправлено 26 марта 2013 - 21:05   БУЛЬДОЗЕР

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Дилер - это продавец официальный, не более того.

Но и не менее... :biggrin: По крайней мере, лучше, чем ничего. Для меня главное что? - чтобы товар был подлинным и имел вменяемую цену. Я полагаю, что если указанный мной продавец официальный, стало быть у него должны быть таки корейские чернила от AlphaChem, а не китайские. Ну а тот порядок, который Вы описали - конечно, дело очень хорошее. Вообще, спасибо за пояснения.

|    Сообщение #426 Отправлено 27 марта 2013 - 08:54   pannet

Ага, развод это OCP, немецкие чернила из Китая жгут ;))
http://www.chernilkam.net/?p=25
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)

|    Сообщение #427 Отправлено 27 марта 2013 - 10:04   БУЛЬДОЗЕР

pannet, там комментарии почитать полезно. Не стоит спешить верить тому, кто что-то громко крикнул. И - кстати - здесь же разговор не об OCP, а об InkMate...

|    Сообщение #428 Отправлено 27 марта 2013 - 10:11   zhivchik

pannet, Читайте комменты, Бульдозер прав.
Не будьте верхоглядом, упустите суть.

БУЛЬДОЗЕР,
Да, официальный дилер - это БОЛЬШЕ, чем ничего.
Вы правы.

|    Сообщение #429 Отправлено 27 марта 2013 - 16:33   БУЛЬДОЗЕР

Сделал у них заказ - сказали, мол, получают из Кореи в 20-литровых канистрах, разливают сами. Баночки прозрачные. А вот ваши (в России) белые - это в таких получаете из Кореи, или просто тара своя такая?

|    Сообщение #430 Отправлено 27 марта 2013 - 21:08   zhivchik

БУЛЬДОЗЕР,
Это - корейские, фирменные.
На каждой бутылочке - Ink-Mate выдавлено.
Крышка - тоже брэндирована.
Не загуляешь :)

Изображение. Изображение

|    Сообщение #431 Отправлено 27 марта 2013 - 21:13   Vity@s

Главное чтоб содержимое соответствовало, а баночки не главное.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #432 Отправлено 27 марта 2013 - 21:28   БУЛЬДОЗЕР

zhivchik, я подозреваю, что мне таких тиснений на крышках не видать... А напишите мне в личку, не отправляете ли ваши Инкмэйт почтой в Украину (меня интересует 6х100мл), и если да, то какова цена вопроса?

Vity@s, та да...

|    Сообщение #433 Отправлено 27 марта 2013 - 21:30   zhivchik

БУЛЬДОЗЕР,
Отправляют. На dnepr.chernil.net обратитесь - организуют под Вас.

Vity@s,
Фирменная фасовка - гарантия, что Вас не "опрокидывают", а так - да, хоть в банке из под огурцов.
Сало - оно и есть Сало.

|    Сообщение #434 Отправлено 28 марта 2013 - 08:05   БУЛЬДОЗЕР

zhivchik, та не... Хотелось бы именно от Вас, из России - в белой фирменной таре.Изображение

|    Сообщение #435 Отправлено 28 марта 2013 - 10:03   zhivchik

У них в белой фирменной - тоже есть.
Речь не про саморозлив.
На сайте не представлено, списывайтесь с Олей или Оксаной лично, организуют.

Из России слать - гимор. Обьективно.

|    Сообщение #436 Отправлено 28 марта 2013 - 11:18   Aliado

БУЛЬДОЗЕР,
У нас в каждом областном центре разливают инкмейт, в Одессе сфикс, в Харькове (твоя ссылка), есть в Киеве, в Донецке и тд и все чернила нормальные, поскольку они настолько дешевые что подделывать их нет никакого смысла (подделка дороже выйдет), главное что бы срок годности был нормальный, а так даже покупая в фирменной бутылке это не значит что они хорошие, например их могли закупить просроченные подешевке, и перебить наклейки.
Инкмейт лучше покупать у ответного продавца, к которому можно прийти и сделать возврат, я свой инкмейт покупал на рынке и все нормально.
Можешь поэксперементировать, купить в фирменной таре у Живчика и в Харькове и увидишь что разницы никакой нет, только переплатишь.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #437 Отправлено 28 марта 2013 - 11:21   Евгений26

Дался вам этот ИнкМэйт.
У вас что, больше выбора нет?
ColorWay вон, WWM...
Зачем искать проблем на пустом месте?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #438 Отправлено 28 марта 2013 - 11:35   Aliado

Евгений26, Я на свой инкмейт поглядываю, и вылить жалко и понимаю что на врядли им печатать буду.

|    Сообщение #439 Отправлено 28 марта 2013 - 12:09   БУЛЬДОЗЕР

zhivchik, спасибо, принял к сведению.
Aliado, цены низкие - да... В том магазине, на который я ссылался - вообще такие, шо аж страшно. :clapping:/>/> Я их вопросами уже замучил, наверное. :crazy:/>/> Ладно, чего уж - получу, посмотрю на срок годности, ессесно, да и залью; а там - принтер всё "расскажет".

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Дался вам этот ИнкМэйт.

Ну так ведь тема такова, однако.Изображение

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

У вас что, больше выбора нет?

Есть. Вот InkMate и выбраны.Изображение

Просмотр сообщенияAliado сказал:

на врядли им печатать буду

Пардон, а почему? И какими, в таком случае, предпочитаете печатать?

Да... вот, кстати, ещё вопрос есть: при непостоянном режиме печати эти чернила лучше ведут себя в СНПЧ или в картриджах? В плане испарения, например, и т.п.

|    Сообщение #440 Отправлено 28 марта 2013 - 12:19   Aliado

БУЛЬДОЗЕР, Прежде чем ответить на твои вопросы, напиши какая у тебя система.
По сроку годности - наклейку можно перебить.
я свой инкмейт покупал 120 грн за 6х100

Поделиться темой:

• 34 Страниц +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info