Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #1041 Отправлено 30 апреля 2013 - 15:07   Vity@s

Если посторонний оттенок по шкале серого очень не равномерный (например, в тени зеленый, а в светах красный) и не удается движками в драйвере добиться удовлетворительного качества, то лучше применять индивидуальный профиль, чем бодяжить чернила.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #1042 Отправлено 30 апреля 2013 - 15:08   ЮХа

Представляю: чувак сидит и отмеряет покапельно воду в чернила. Пробует. Потом добавляет взад чернила. И так до посининия! Или до позеленения. Nikolai67! Успехов Вам! :clapping:
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #1043 Отправлено 30 апреля 2013 - 16:15   Nikolai67

Не нужно покапельно... не так всё страшно как вы себе представляете.
Давно ли сам сидел мерил капли по секундомеру?

|    Сообщение #1044 Отправлено 30 апреля 2013 - 16:27   ЮХа

Задача была совсем другая - сравнить вязкость. Никакого желания подогнать цвет разбавлением не было. Считаю процедуру неприемлимой и вредной.

|    Сообщение #1045 Отправлено 30 апреля 2013 - 16:44   Роман67

ЮХа, Совершенно верно! Цвет подгоняется или настройками драйвера или профилированием.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #1046 Отправлено 30 апреля 2013 - 16:55   ЮХа

Примерно так. Тоже согласен.

|    Сообщение #1047 Отправлено 30 апреля 2013 - 23:40   AngelOK

Просмотр сообщенияangey сказал:

после сороковой еле заметное полошение

А вы когда таким потоком печатаете - открывайте заправочные отверстия :clapping: и будет у вас счастье :spiteful:
Расшифрую.
Известно, что в L800 стоят демпферы. Так же известно, что воздухоподающее устройство доноров L800 весьма извилисто.
Смысл в том, что при большом потоке печати в донорах создается бОльшее разряжение, чем то, которое необходимо для корректной подачи чернил в демпферы печатной головки. Из-за этого принтер на определенном этапе потоковой печати начинает полосить. Открытие доноров емкостей решает эту проблему на корню.
Главное - не забудьте потом заткнуть их обратно.
Способ проверенный.
Кстати все, кто имеет проблемы с первичной прокачкой системы чернил (сам сталкивался редко - всего два раза) должны сделать то же самое - открыть все заправочные отверстия и запустить углубленную прочистку - все заработает.

|    Сообщение #1048 Отправлено 01 мая 2013 - 21:49   angey

Просмотр сообщенияAngelOK сказал:

Главное - не забудьте потом заткнуть их обратно.

AngelOK, спасибо за совет. Только когда их затыкать обратно? После печати? Может их все время держать открытыми?

|    Сообщение #1049 Отправлено 02 мая 2013 - 10:39   major.39

Только когда их затыкать обратно?

После печати
тчк
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L

|    Сообщение #1050 Отправлено 10 июня 2013 - 14:07   Bollshevik

Инк Тек 10 серии - среди ИнкСистем и ОСР (повышенной светостойкости) продукцию только с ними приходилось принимать обратно от не довольных покупателей магнитов, из за быстрого выцветания!
TX 650 СНПЧ капсульная - "двухстволка", Чернила: L800 ...

|    Сообщение #1051 Отправлено 25 июня 2013 - 22:51   Наталья Я

Сфоткала бутылку с чернилами, спросила на сайте -есть ли такая краска.Ответили -есть.Купила.Смотрю на ней написано 10.На моей не найду, чтоб было написано 9 или 10.Видимо 9.Что делать, если остались ещё бутылочки с краской (много), но нет светло синего и светло красного?Рискнуть долить? Или не стоит -ведь серии судя по всему разные.Но с другой стороны-производитель то один и тот же.По крайней мере с сублимационными чернилами при смешивании ничего плохого не произошло.Прокатит не прокатит?Кудаж мне теперь неиспользованные баочки, если Вы говорите, что с производства сняли 9.Выкинуть?
Что-то рука не поднимается.Тем более была у меня где-то 3 года назад такая же история с краской.Её сняли с производства.Пришлось идти в сервис промывать принтер и выкинуть те баночки.Залила эти чернила, купила сразу побольше баночек, чтоб история не повторилась.Но вот они закончились.В сервисе ещё тогда уверяли, что такого больше не случиться. :cray:

|    Сообщение #1052 Отправлено 25 июня 2013 - 23:45   MaK7

Ну если Вы тратите "баночки" три года, и никак потратить не можете, то IMHO Инктек явно не для вас.
По слухам он (в особенности черный) любит когда купил, открыл, залил, напечатал, через пару недель купил еще.

p.s.
Сам не сталкивался с ним вообще, за антирекламу не считать ;)

|    Сообщение #1053 Отправлено 26 июня 2013 - 07:00   Наталья Я

У меня принтер работает каждый день.Бывает день пропущу.Фотки всегда печатал хорошо.При печати документов черный был каким-то недостаточно четким.Сильно не напрягало,т.к. локументов не так много и можно, чтоб было совсем чётко сделать их тёмно-тёмно синими -они смотряться почти чёрные.Пока ещё не один банк не заметил, что до-ки не чёрные.И ведь ленивый человек в магазине за углом (образно говоря)может много-много баночек купить.Я краску доливаю, но точно не каждую неделю.Где-то получается раз в месяц, когда какие-нибудь цвета совсем на дне останутся и принтер начинает выдавать странного оттенка изображения(тогда и спохватываюсь).Принтеров у меня всего два.Второй под сублимацию, поэтому расход этих чернил только на один принтер.

|    Сообщение #1054 Отправлено 05 августа 2013 - 14:54   Serzh82

AngelOK,
Спасибо за подсказку держать заправочные отверстия открытыми, ибо собираюсь вводить в эксплуатацию L800 и 1410 и все никак не определюсь какие чернила использовать. Inktec 10 пользуюсь уже более трех лет на ломонде 230, цветопередача нравится, но принтеры внутри сплошь покрыты "красочной пылью", а на горизонтальных поверхностях аж лужицы иной раз скапливаются, чистить приходится много... Как считаете, нормально в вышеупомянутые принтеры инктек 10 лить?
T50+картриджная СНПЧ + чернила InkTec 10
RX690+картриджная СНПЧ + чернила InkTec 10
L800 + Inkmate EIM801

|    Сообщение #1055 Отправлено 06 августа 2013 - 22:44   ЮрецАл

Просмотр сообщенияSerzh82 сказал:

но принтеры внутри сплошь покрыты "красочной пылью"

На диситеках у меня аналогично было, сечас залиты WWM E-83, пока что по поводу пыли сказать ничего немогу.

Просмотр сообщенияSerzh82 сказал:

Как считаете, нормально в вышеупомянутые принтеры инктек 10 лить?

В 1410 как бы и нормально, если действительно проблему с чёрным решили, за Л800 неподскажу, цвет должен уёти в сторону, оригиналы то там другие. Года 3-4 назад у товарища от черного цвета десятки голова на R290 или 295 сдохла, точнее, забилась намертво.

|    Сообщение #1056 Отправлено 11 сентября 2013 - 11:59   rix_lv

Инктек на ч/б фотографиях у всех зеленит без подстроек или только у меня?:)

|    Сообщение #1057 Отправлено 11 сентября 2013 - 12:32   WWM

Просмотр сообщенияrix_lv сказал:

у всех зеленит

На каком принтере и на какой бумаге?
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1058 Отправлено 11 сентября 2013 - 12:40   rix_lv

Epson 1410
На любой бумаге, даже на офисной в обычном качестве, оттенок один и тот же, особенно в ч/б тенях.

|    Сообщение #1059 Отправлено 11 сентября 2013 - 12:52   Роман67

rix_lv, Это исправляется только индивидуальным профилированием. Вам читать тему "Розовый слон".
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #1060 Отправлено 11 сентября 2013 - 13:14   rix_lv

Профилирование это все понятно, для начала в драйвере попробую подтянуть.
Я имею ввиду это нормальное поведеие этого принтера и этих чернил или отклонение конкретно моего принтера?

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info