Inktec новой серии E0010
| Сообщение #1061
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:51
WWM
На 1410 не проверяли. Но на Р50 имеем такую цветопередачу:
(слева направо: Lomond Matte 230 и Lomond Glossy 230 без профиля, Epson Premium Glossy 255 с профилем d50)
| Сообщение #1062
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:52
aVs
rix_lv сказал:
отклонение конкретно моего принтера?
Скорее даже не принтера, а случайное стечение обстоятельств какое то... Уж сколько лет чернилам, но вот что бы на всех бумагах на конкретной модели E-010 "зеленили" - не встречалось в принципе...
Что за чернила льёте (фасовка в частности) и что за бумагу используете?
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #1063
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:02
rix_lv
Чернила Инктек 10, фасовка Корея (сменил с укр. на корею, т.к. думал что в этом проблема), бумага - вот все дело в том что на любой в середине серого клина уход в зелень. Т.е. я не раз встречался с тем что на разной бумаге надо разныфе правки, что естественно. Но в тут ситуация такая что и на фото разной и на простой офисной оттенки срого совсем не серые а зеленоватые.
| Сообщение #1064
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:44
aVs
При смене чернил с *** на *** необходимо промыть систему (СНПЧ или ПЗК) иначе смесь ещё долго будет у Вас.
Качественный серый клин (градиент) получить чернилами на красителях без целенаправленых телодвижений - утопия... Из собстенной же практики работы с InkTec E-010 при правильно выбраном режиме печати и профилировании проблемы нет. В светАх может в синеву уходить нейтраль, но это вопрос к качеству бюджетной фотобумаги вопросы (по умолчанию синюшняя вся сегодня).
Как оценивается отпечаток? Если при офисном освещении - такое возможно, потому как спектр обычных люминисцентных лапм даёт пик в зелёной области...
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #1065
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:48
rix_lv
Голову промывал. Оцениваются на дневном свете.
Про идеальный серый клин я и не говорю, понимаю что это может быть только при профилировании конретных чернил конкретную бумагу.
| Сообщение #1066
Отправлено 11 сентября 2013 - 16:28
Роман67
rix_lv, На любых альтернативных чернилах любой принтер без индивидуального профиля будет печатать серый клин с уводом в тот или иной оттенок,а то и в несколько на разных плотностях серого. Так что это вполне нормально. Лечить лучше всего профилированием.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #1067
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:13
Mebelus
- Новичок
-
Заказывал InkTeс 6-тицвет литровые в
http://inktec.ua, в феврале 2013г. Но литровые прислали только E0010-01LM (партия 23121-24140), E0010-01LB(1D2012-21310) и E0010-01LC(22131-22200). Остальные 3 цвета прислали в прозрачных банках по 250мл E0010-250MLM (MY, MLC), на которых ни даты, ни партии, ни запечатанной фольги. Сейчас такие расфасовки можно повсеместно встретить в магазинах МЕТРО, банки типа
этих. Как сказали, выслали их из-за отсутствия литровых. Но уверили, что проблем быть не должно. Одну банку из 4 шт E0010-250MLС так и не выслали (извинялись). Залил это все в картриджную СНПЧ от INkSystem + Epson Artysan 50 (он же T50). Отпечатал 100 листов фото A4 и тут началось. Сначала начали забиваться дюзы LC, и LM (Мариоты сбалансированы, шлейф уложен правильно, картриджи без воздуха). Сначала помогали аппаратные прочистки, но потом только с помощью промывки OCP с бутербродом. Через полгода начал полосить Yellow, но что удивительно LC и LM перестали забиваться. Что я только не делал с этим желтым. Осадка нет, фильтровал, проверял его на вязкость с другими (по принцыпу Юхи). Вязкость немного изменилась за 9 месяцев. Решил добавить в желтый 3% дистиллированной воды и тогда он ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ПЕЧАТАТЬ. Короче вылил желтый с СНПЧ в унитаз, но 3 по 250мл еще осталось. Черный в литровых паках тоже иногда забивается при продолжительной быстрой печати, но прочистка обычно помогает. При печати на переходах с другими цветами виден черный дождь. Больше всего выдрачивает желтый. Что с ним делать ума не приложу. В последний месяц начала забиваться и Magenta с литровых паков. Гавнецо стал InkTec
| Сообщение #1068
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:50
SCORPIC
Mebelus, cогласен что гавнецо. Да и розлив не тот уже. Надо покупать у проверенных поставщиков, желательно в оригинальных инктековских упаковках.
За спасибо ставим зеленые плюсики в сообщениях
Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II
| Сообщение #1069
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:43
Anbel
Mebelus сказал:
поддерживаю
| Сообщение #1070
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:11
bessonniy
- Новичок
-
Приветствую!
Я, региональный менеджер Элекон-Украина.
Являясь официальным представителем InkTec в Украине (inktec.com.ua),
сообщаю, что качество нашей продукции неизменно остается на самом высоком уровне.
InkTec присутствует в 140 странах мира, являясь самым узнаваемым брендом, мы не можем себе
позволить менять качество в худшую сторону. (репутация дороже денег)
Зайдя на наш сайт Вы сможете увидеть оригинальную упаковку чернил. (100ml, 1L, 20L)
Другой тары нет и не было. Все остальное подделка.
На сайте в разделе "где купить", Вы найдете дилера в Вашем регионе, и приобретете
оригинал.
Поступив таким образом, Вам больше не придется писать, что InkTec те тот.
Он по прежнему один из лидеров по качеству - покупайте ОРИГИНАЛ.
С ув. Владимир.
| Сообщение #1071
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:17
Anbel
bessonniy сказал:
что качество нашей продукции неизменно остается на самом высоком уровне.
эт плохо, если черный до сих пор не сделали нормальным,
bessonniy сказал:
Вам больше не придется писать, что InkTec те тот.
значит вы не читали всю ветку по 10 серии, я сам только недавно ушел с 10, задолбал, сейчас у мня оригиналы и это просто супер.
| Сообщение #1072
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:57
SCORPIC
bessonniy сказал:
Я, региональный менеджер Элекон-Украина.
Вам, бы побольше менеджеров по связям с общественностью.(и начать отвечать за свои чернила)
bessonniy сказал:
Зайдя на наш сайт Вы сможете увидеть оригинальную упаковку чернил. (100ml, 1L, 20L)
Юзаем ваши оригинальные упаковки. Работаю с дилерами елекона через Новосиб. И чернила ваши гавно. Создавайте форум на вашем сайте, без модерации тех кто пишет правду про ваши чернила. Тогда может Корея научится делать чернила качественно, без жесткой воды, которую потом приходится вымывать отложения на дюзах средством от накипи.
bessonniy сказал:
Он по прежнему один из лидеров по качеству
Сейчас лидер по качеству OCP, Hongsam, WWM. Пора бы уже поработать над "качеством"
Canon PIXMA PRO-100, Canon S530D, PIXMA iP1700 - 1900 - 2700, PIXMA iP3600 - iP4200 - 4500 - iP4940 - iP7240, Canon PIXMA iX6540, Canon PIXMA PRO 9000 Mark II
| Сообщение #1073
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:00
ilysha
а Black в 10 серии,до сих пор полосит
| Сообщение #1074
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:24
Стивен
Лью E0010 в десяток принтеров Т50/1410/л800 все они в нон стопе печатают, никаких проблем в том числе и с черным. Единственных раз был косяк - это когда со старта залил в Л800, они не смогли вывести из головы консервант и это довольно долго отражалось на печати, но в конце концов сам прочихался. Покупайте оригинальную фасовку у проверенных поставщиков и не будете знать никаких проблем. Еще ни один принтер у меня не вышел из строя из-за убитой головы, механика в хлам, а головы везде живые, не дай бог, инктеку придет мысль, что либо менять в этой серии, она как раз мего удачная для печатников. Я предполагаю, что у тех у кого проблемы с этой серией, либо объемы печати маленькие и простой регулярный, либо принтер изначально кормили всякой мочей, а потом путью не отмыв лили инктек. У нас в городе пять фототочек на нем печатают, хоть бы раз от кого из них жалобу на чернила эти услышал.
bessonniy,
Что то мне подсказывает, что казачки тут отписавшиеся засланные
| Сообщение #1075
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:52
Anbel
| Сообщение #1076
Отправлено 18 сентября 2013 - 03:10
Mebelus
- Новичок
-
bessonniy, если Вы говорите
bessonniy сказал:
и
bessonniy сказал:
Другой тары нет и не было. Все остальное подделка.
Какая же из упаковок у Вас на сайте правильная? вот эта

которую Вы продаете, а фото взято на вашем сайте
здесь;
или эта

взято
здесь тоже с Вашего сайта (смотреть на литровую маженту и читать по ссылке статью).
Получается, Вы сами себе противоречите, или упаковка все же меняла свой вид? А может Вы все-таки продаете фальсификат? Я запутался. Одно скажу. У меня точно такая же литровая Мажента как на втором фото (много банок с ровной полосой) и она постоянно забивает ПГ после продолжительной печати (100 фото-листов А4). Сегодня так вообще дошло до зеленого бронзинг-эффекта (вместо темно-серого все зеленое) при том, что это не пигмент. Сделал тест дюз, мажента полностью отсутствует. как буд-то из ПГ выдрали 90 дюз. Полностью ее слил с СНПЧ в читую банку (может кому пригодится), почистил от этого "прости Господи" и залил 100 мл расфасовку взятую У ДРУГИХ (слово нравится "у других"). Завтра будем посмотреть. Желтый недавно поменял (был такой же проблемный), так уже 300 фото А4 напечатал, ни единого разрыва (в тесте дюз). Наведите порядок в Вашем Inktec`е, чернила ведь классные были. А нечистых дилеров челом об стол.
| Сообщение #1077
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:36
Стивен
Mebelus,
И та и та правильная. Не прозрачная (белая) это партии разлитые где то год назад и ранее. "Прозрачные", то, что выпускается сейчас, последние более удобны, т.к. через них на просвет видно, сколько чернил осталось.
| Сообщение #1078
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:38
SCORPIC
Anbel сказал:
Я тоже
Mebelus сказал:
Какая же из упаковок у Вас на сайте правильная?
Кстати белая упаковка мне больше нравилась! Юзаю обе упаковки. Чернила в белой таре лично мне показались покачественнее, хз. Так что реплики про засланных казачков тут неуместны.
| Сообщение #1079
Отправлено 31 октября 2013 - 11:04
roma-nevr
- Новичок
-
Цитата
Через полгода начал полосить Yellow, но что удивительно LC и LM перестали забиваться. Что я только не делал с этим желтым. Осадка нет, фильтровал, проверял его на вязкость с другими (по принцыпу Юхи). Вязкость немного изменилась за 9 месяцев. Решил добавить в желтый 3% дистиллированной воды и тогда он ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ПЕЧАТАТЬ. Короче вылил желтый с СНПЧ в унитаз, но 3 по 250мл еще осталось. Черный в литровых паках тоже иногда забивается при продолжительной быстрой печати, но прочистка обычно помогает. При печати на переходах с другими цветами виден черный дождь. Больше всего выдрачивает желтый. Что с ним делать ума не приложу. В последний месяц начала забиваться и Magenta с литровых паков. Гавнецо стал InkTec
Тоже такая же ситуация. Полосит желтый и мажента. НО ДЕЛО НЕ В ЧЕРНИЛАХ, точнее не только в них. СНПЧ ревкол и чернила инктек = 100% случаев полосящих желтым цветом. А сейчас и с СНПЧ IST такое же началось, пока промывка картриджей помогает, но что делать дальше?
Черным чаще печатайте и проблем не будет. можно разбавлять, качество не страдает.
| Сообщение #1080
Отправлено 31 октября 2013 - 21:24
Kit2006
roma-nevr сказал:
roma-nevr сказал:
СНПЧ ревкол и чернила инктек = 100% случаев полосящих желтым цветом
roma-nevr сказал:
с СНПЧ IST такое же началось
ага, нифига не в чернилах дело. чернилы отличные ! а вот СНПЧ говно ! а чернилы отличные !!! только:
roma-nevr сказал:
Черным чаще печатайте и проблем не будет
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -