Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #241 Отправлено 02 апреля 2010 - 06:09   Евгений26

Просмотр сообщенияv_andrew (1st April 2010 - 10:19 PM) писал:

в сообщении 37 вы писал, что чернила Хамелеон р270 расплываются на полуглянце Ломонд.

К этому склонны все левые чернила.
Какие то больше, какие то меньше.
Хамелеон ER270 быстрее сохнет на листе, нежели 0009.
0010 я не имел возможности оценить, но оно выходит, что и к лучшему.

Просмотр сообщенияИскатель (2nd April 2010 - 07:46 AM) писал:

Весьма сомнительно загустение в шлейфе и в капсулах - там некуда деваться испарениям.

Залей пигментный DCTec для 270го в снпч.
Через две недели в шлейфе непроходимая сметана.
Водянка конечно не так густеет, но в тонких шлейфах бывает загущается...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #242 Отправлено 02 апреля 2010 - 07:21   AngelOK

Искатель

Не вижу смысла что-то доказывать - у каждого свое ИМХО.
Мое ИМХО - это больше 80 установленных СНПЧ на Эпсоны разных моделей, около 30 на Кэнон, больше 20 восстановленных ПГ Кэнон весьма серьезно засоренных, Аналогично с ПГ Эпсонов, личное знакомство практически со всеми брэндами чернил, существующих на рынке РФ, СНПЧ собственной сборки.
Твое имхо - это "... идите в ФАК" - это я уже уяснил твердо.
Теория и практика - штуки разные, Искатель.

ЗЫ. Кто ищет - тот всегда найдет, а кто делает - тот всегда знает. Кому надо - тот сделает правильный вывод и без секундомера.

|    Сообщение #243 Отправлено 02 апреля 2010 - 07:52   alekc_ewt

как поступал бы я в домашних условиях и советую тем, кто мало печатает раз в 2- 3 дня: ИМХО включать просто принтер тем самым давать прокачку, ну уйдеть чернил как при распечатке в режиме текст на А4 ну и пусть зато и волки сыты и овцы целы.
3 шт epson L800, epson 7890, осваиваем DNP-RX1

|    Сообщение #244 Отправлено 02 апреля 2010 - 09:01   jazis

Просмотр сообщенияИскатель (2nd April 2010 - 07:46 AM) писал:

ем не менее, тесты Юхи показательны, несмотря на бытовую технологию.

если б он потрудился хотя бы указать номер партии чернил, то тесты могли бы иметь смысл... а так... работают чернила, печатают
При каждом заходе на форум, я буду уделять пол часа чтению правил форума!

|    Сообщение #245 Отправлено 02 апреля 2010 - 09:46   zhivchik

jazis
Не важна партия.
Важно лишь одно:
СПОСОБЕН данный конкретный производитель обеспечить стабильность качества в поставках, или НЕ СПОСОБЕН.

Остальное - пыль.
ВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ производителей совместимых чернил.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #246 Отправлено 02 апреля 2010 - 12:35
ГостьИскатель_*

загустение пигмента - вовсе не тоже самое, что загустение водянки, сам понимаешь.

|    Сообщение #247 Отправлено 02 апреля 2010 - 12:45   ЮХа

Просмотр сообщенияzhivchik (2nd April 2010 - 11:46 AM) писал:

СПОСОБЕН данный конкретный производитель обеспечить стабильность качества в поставках, или НЕ СПОСОБЕН.

Отличное замечание! Если читали, то я купил ДВА пузырька с черным. Партии разные. Очень стабильна "густота". :)
По бытовую технологию: без разницы, через какую дыру прокапывать определённый объём жидкости. Важно, чтобы этот объём был стабилен и отверстие одно и то же. Это простое сравнение с целью выявить проблемы. Неужели еще мало доказательств?
Неужели непонятно, что чёрный инктек вываливается напрочь из многочисленных тестов?
Продолжайте жрать кактусы!
.............

Вот два пузырька. Из левого содержимое вылито в помойку. Правый пока оставил.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: it.jpg
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #248 Отправлено 03 апреля 2010 - 04:34   Valll

вот-вот, видимо оттого-то чёрная 10-ка и "пылит" по-взрослому, а потом в оконцовке вообще затыкает бошки... её разбодяживание даёт эффект, но к сожалению не полного щастья, а отсрочку приговора, хоть и довольно таки приличную по времени... и вообще, чёрный эпсон у инктека весь какой-то безобразный, недавно Е0003 поюзал в колоре 1160, так пылит блэк как бешенный, блин... косячит инктек, косячит, это надо признать.
ремонтом струйки имеет смысл заниматься, но неглубоко...

|    Сообщение #249 Отправлено 03 апреля 2010 - 08:14   AngelOK

Пообщался тут...

Как обычно, больше всего проблем возникает с Россией и странами СНГ. Точнее с пользователями продукции совместимой расходки.
Отчего так происходит?
Наверное, ответ прост. Потому что у нас больше всего продается СНПЧ. СНПЧ, а не совместимых картриджей (готовых к использованию).
Как известно, в Штатах СНПЧ вообще не продается.
Ну а мы - кулибины и юхи (в хорошем смысле, не подумайте чего) всегда ищем чтобы и недорого и качественно. Ну а чтоб еще и стабильно, так это вообще - мечта...
Представитель производителя вообще мне тут заявил - если у вас принтер простаивает какое-то время, вы должны демонтировать СНПЧ и вставить оригиналы. Нехило, правда? Я молчу про гемор со снятием, промывкой, наличием оригиналов и т.п. - лично для меня такой вариант вообще нереален если честно и такое заявление вызвало у меня легкий шок. Что-то не припомню такой надписи-предупреждения на на одной из баночек с чернилами любого производителя или на коробке СНПЧ...

Из разговора я сделал вывод, что в принципе, производитель прислушивается к замечаниям российских потребителей, но самый главный вопрос остается открытым - ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ. По ходу, если вспоминать переход с 9-й серии на 10-ю он достаточно продолжительный... Пока там удосужатся что-то поправить, проверить, изготовить, отгрузить, сам путь до российской границы - весьма неблизкий, таможня и .... короче это просто жесть...

Готовится к выпуску новые чернила от ИнкТек для Эпсон, работающих на Кларии, но когда?... - неизвестно никому... И будут ли они реально лучше или опять с косяками - неизвестно.. И что самое главное - создается такое ощущение, что каждый второй производитель вообще делает свой бизнес по принципу - пусть купят и попробуют ЭТО, а завтра предложим что-нить по-вкуснее, добавив послезавтра другого соуса для вкуса, а послепослезавтра досыпав сахарку и соли - и вот мы все покупаем, покупаем в надежде что уж эта то серия будет лучше, тем самым обеспечивая производство где-то там за бугром и являясь добровольными тестерами и доморощенными экспертами. А ведь нехило, действительно, иметь в качестве экспериментальной площадке тысячи частных принтеров в целой стране (странах), правда?...

Хочется иметь своего производителя, который был бы доступен хотя бы на родном языке общения. К которому можно бы было приехать без лишних затрат и хряснуть кулаком по столу. Который не будет ныть и отмазываться проблемами с таможней, бастующими финами и захваченными пиратами транспортами... Мечта? Дай бог что нет...

|    Сообщение #250 Отправлено 03 апреля 2010 - 08:23   СмерШ

В ДЗК эти чернила прекрасно работают, видимо, потому что взбалтываются при включении принтера и впоследствии при печати.

|    Сообщение #251 Отправлено 03 апреля 2010 - 08:32   AngelOK

Просмотр сообщенияСмерШ (3rd April 2010 - 02:23 PM) писал:

видимо, потому что взбалтываются

Плюс объем в картридже в разы больше чем в капсулах в частности.

|    Сообщение #252 Отправлено 03 апреля 2010 - 08:39   Valter71

AngelOK вы случайно не менагер по продажам Inktec? Так рьяно защищаете эти чёрные помои. Вам нужны доказательства? Весь форум - доказательство.
Прочтите хотя бы сообщения за последний месяц, двоит, пылит, косоструит, выпадают дюзы и тд и тп. Все на чёрном, и заметьте на новых принтерах после 2-х 3-х
месяцев эксплуатации. Создайте ветку чёрный Inktec новой серии E0010 самый лучший и трите там по ушам. Здесь мы обсуждаем проблемность этого цвета,
а не его прекрасные вкусовые качества.

|    Сообщение #253 Отправлено 03 апреля 2010 - 09:08   AngelOK

Valter71

Нет, я не "менагер".
Еще вопросы?
Задавайте, я с удовольствием отвечу внятно на любой ваш бредовый неадекват.
16 апреля можем встретиться и пообщаться на http://resetters.com/newsdesk_info.php?new...newsdesk_id=341
Вы явно не в теме. Не тратьте зазря трафик.

|    Сообщение #254 Отправлено 03 апреля 2010 - 09:17   СмерШ

AngelOK, длинные посты не каждый может осилить - "букофф много". Особенно, если эмоции управляют разумом - потому и неадекват.

|    Сообщение #255 Отправлено 03 апреля 2010 - 09:25   Valter71

offtop

|    Сообщение #256 Отправлено 03 апреля 2010 - 09:49   AngelOK

offtop

|    Сообщение #257 Отправлено 03 апреля 2010 - 10:22   Valter71

offtop

|    Сообщение #258 Отправлено 03 апреля 2010 - 10:59   Episode

Померились членами? Выяснили у кого больше? Успокоились?
Или выписать успокоительного?

2 Valter71
Вам бы почитать побольше и не спешить с выводами. А если уж поспешил и наломался, неплохо бы признать ошибку и как минимум - извиниться.

Просмотр сообщенияAngelOK (3rd April 2010 - 09:14 AM) писал:

каждый второй производитель вообще делает свой бизнес по принципу - пусть купят и попробуют ЭТО, а завтра предложим что-нить по-вкуснее, добавив послезавтра другого соуса для вкуса, а послепослезавтра досыпав сахарку и соли - и вот мы все покупаем, покупаем в надежде что уж эта то серия будет лучше, тем самым обеспечивая производство где-то там за бугром и являясь добровольными тестерами и доморощенными экспертами
Артем, ты думаешь каждый второй? ИМХО, ошибаешься. 9 из 10 производителей поступают именно так. Таковы условия рынка, такова жесть вокруг. Дабы успеть в этой гонке, производитель спешит выбросить на рынок продукт и заявить о нем всему миру. Это даст ему объемы продаж и прибыль. А качество - доработаем, как нибудь... Пока "доводят до ума" уже выпущенный продукт, пора выпускать следующий - конкуренты не дремлют и нужно успеть...
Так и вращается этот круговорот. Примеры?
Недавний пример - айфон. Только спустя три года появления на рынке, его более/менее "допилили", сделали, приблизительно, таким, каким он был заявлен на презентации три года тому. А как же те пользователи, что на протяжении трех лет пользовались им? Вот именно они и являлись "бесплатными тестерами" которые за свои же деньги способствовали улучшению говнофона айфона.
Вспомним Сименс. Разве можно было пользоваться этой продукцией без "допиливания"? Вышла модель и в течении года к ней выходят патчи, прошивки, пр. и лишь после этого, эта модель становится более/менее юзабельной, но на смену ей уже пришла вторая, не менее косячная, и третья...
Мало?
Берем Нокию. Лидер рынка. Гигант. И что? Все то же самое, что и с Сименсом, если не хуже. Немцы хоть способствовали улучшению своей продукции, а Финны всячески этому препятствуют.
Это примеры только с одной отрасли, но, уверен, куда не коснись - везде так. Риторика - кто виноват и что делать? Такой же риторический ответ - виноват потребитель, т.к. своей тупостью способствует такому положению вещей. Что делать - думать, учиться, шевелить мозгами.
Не нравится десятка инктека - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ! Забудь о ней. Не корми барыг и производителя, который тебя же, за твои же деньги использует для своих целей.
Кто и кого заставляет сидеть на десятке? Нахрена ныть по форумах и искать способы разбавить, промыть, подмешать чего-то...
Не нравится - откажись. Проголосуй рублем. Это лучший стимул для производителя, повод задуматься, что нужно что-то менять.
Все уперлись в эту десятку... Что, нет нормальных чернил?
А если купил дерьмо, чего ныть? Купи нормальные и пользуйся.

Просмотр сообщенияСмерШ (3rd April 2010 - 10:17 AM) писал:

длинные посты не каждый может осилить - "букофф много"
Никто никого не заставляет их осиливать. Но если не осилил - не стоит об этом "отмечаться" и нести пугру подобную высказываниям Valter71
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #259 Отправлено 03 апреля 2010 - 11:55   AngelOK

Episode

Все верно.
Только на счет десятки или девятки или других от ИнкТека - лично у меня мотивы обоснованные.

1. Оригинальная упаковка 100мл, рассчитанная на рядового потребителя, которой нет практически ни у кого другого. Смущала, смущает и будет всегда смущать разливуха, особенно после известных мне косяков у весьма солидного разливальщика. Ну не выпечатает литровые баллоны (которые в основном у всех доступны) человек за весь срок годности чернил, печатая "для себя" дома.
2. Доступность
3. Географически сложившаяся "удобность" работы с поставщиком этого брэнда - у логистики свои законы и с этим приходится считаться.
4. Выгодность работы с поставщиком - бизнес есть бизнес.

Поэтому и собирал все по крупицам чтобы арбуз выкатить грамотно, так как в первую очередь заинтересован в качестве продукта, потому что не корейцы на фронтах продаж стоят, а такие как я.

Для вальтеров - это мои ЛИЧНЫЕ мотивы, а не мотивы ИнкТека.

|    Сообщение #260 Отправлено 03 апреля 2010 - 12:42   Valter71

offtop

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info