Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #361 Отправлено 30 апреля 2010 - 10:23   koka

Миграция красителя...это присуще всем чернилам и краскам...и трафаретным...это от основы и носителя зависит.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #362 Отправлено 05 мая 2010 - 14:16   Egarmin

Поставил в феврале СНПЧ капсульную на epson t50, чернила InkTec 0010 (resetters).
При печати на CD качество ужасное, размытое и остается отпечаток, цвета тусклые.
Поменял при печати профиль с CD на Epson Matte, качество стало лучше, но в поверхность диска не впитывается черный цвет.
Качество фотографий отличное, а здесь такая засада. Брал принтер во-многом из-за печати на CD.

|    Сообщение #363 Отправлено 05 мая 2010 - 14:32   yzon

Евгений26

Цитата

И еще одна оговорка - ни в коем случае ни на суперглянцах.
ИМХО - на левых чернилах в слое бумаге идет постоянный химический процесс, который приводит либо к зеленению, либо к обесцвечиванию.

Подтверждаю, на "супер" универсальных чернилах от инксистем, недавно открыл альбом и был в шоке. На групповом фото видны только силуэты :(
Canon MG7140
Canon EOS 450D

|    Сообщение #364 Отправлено 05 мая 2010 - 16:14   ЮХа

Просмотр сообщенияEgarmin (5th May 2010 - 04:16 PM) писал:

Поменял при печати профиль с CD на Epson Matte,

Это как? Научите.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #365 Отправлено 05 мая 2010 - 16:53   Egarmin

Иронизируете :) Здесь на форуме научили.
В программе Epson CD опция "печать в ручном режиме"> источник CD, тип Epson Matte (вместо CD).
РЕзультат стал получше, но черный мажет.

|    Сообщение #366 Отправлено 05 мая 2010 - 18:14   ЮХа

Просмотр сообщенияEgarmin (5th May 2010 - 06:53 PM) писал:

Иронизируете

Нет, просто спросил. И проверил. Действительно, есть такая возожность.
Спасибо, типа. :)

|    Сообщение #367 Отправлено 23 мая 2010 - 09:52   semani

В общем мучался я мучался с пылением черного, и СНПЧ пересобирал, и черный бултыхал - через неделю опять та же история - пылит... плюнул на все и сменил черный на чернила другого производителя... вот уж пару недель прошло - и не пылит... плюс еще одна проблема решилась - перестал мазать прижимной валик... и не нужны ни проклейка, ни вентиляция

|    Сообщение #368 Отправлено 23 мая 2010 - 11:43   дед

Из чернил в Волгограде кроме вездесущего Инктека надыбал только Профилайн водянку. Как думаете пойдет если я черный его залью, вместо десятки?
Epson R290, СНПЧ resetters, InkTec 0010

|    Сообщение #369 Отправлено 24 мая 2010 - 14:44   Mitri

Блин, у меня R295+СНПЧ на 10-ке, два года без проблем. И чернил запас еще приличный,
особенно черного. Так что делать? Ждать когда появятся проблемы или сразу бутылку с черным
к унитазу поближе поставить?

|    Сообщение #370 Отправлено 24 мая 2010 - 14:57   romanM

Просмотр сообщенияMitri (24th May 2010 - 03:44 PM) писал:

Блин, у меня R295+СНПЧ на 10-ке, два года без проблем.
10-ка вышла в апреле 2009, как у вас может быть 2 года без проблем?
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #371 Отправлено 24 мая 2010 - 15:05   koka

Наверное "эксКрементальная" партия. :)

|    Сообщение #372 Отправлено 24 мая 2010 - 21:15   Vity@s

offtop
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #373 Отправлено 25 мая 2010 - 08:26   Mitri

Сорри. Действительно, старые бутыльки - девятка. А эти где-то год назад куплены на распродаже,
по 500руб за литр. Даты разлива нет, тока "Use before 2013.04.08". Наверно срок годности или загустения?
Блин, а я даже переход с 9-ки на 10-ку не заметил. Не мыл, не сушил, просто залил сверху,
уверенный, что это одно и то же... Значит около года работает.
Но вопрос остается: Сливать или как?

|    Сообщение #374 Отправлено 25 мая 2010 - 17:43   koka

Просмотр сообщенияMitri (25th May 2010 - 09:26 AM) писал:

"Use before 2013.04.08"
дословно...использовать до...
Работает и пусть работает.

|    Сообщение #375 Отправлено 26 мая 2010 - 19:20   Сергей_Краснодар

Спсибо всем за эту тему. У меня тоже на фотках начал пылить черный 10 серии и никак не мог я победить это прочистками. Прочитал тему, подешел к столу и колыхнул доноры (офис), так вот черный скатился по стенкам без следа почти мгновенно, а остальные равномерно окрасили пластиковые стенки банок и не спешили сползать. Чернила залиты уже полгода как, всегда были открыты воздушные отверстия с фильтрами. Пришлось слить весь черный обратно в донор и добавить промывку OCP (желтая) и долить остатки черного из бутылки 100 мл, которые не стал выливать при первой заправке. Все вернулось в норму, черный так же почти как и цветные, окрашивает стенки доноров. При печати все хорошо, без нареканий. Что интересно, чернила, которые были полгода в родной таре закрыты, не загустели. Все наблюдения было видно на глаз, опыты не ставил. Жалко, что совсем недавно заказал комплект сабжевых чернил, теперь черный не буду лить, найду альтернативу.

|    Сообщение #376 Отправлено 26 мая 2010 - 19:36   Lacki

Просмотр сообщенияСергей_Краснодар (26th May 2010 - 09:20 PM) писал:

тоже на фотках начал пылить черный 10 серии

А когда покупали? у меня все зимние принтера, пришлось мыть и менять чернила, для статистики интересно!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #377 Отправлено 26 мая 2010 - 19:49   Сергей_Краснодар

Заказал 3 ноября 2009 года у рессетеров, когда они пришли на почту у нас еще все в футболках ходили. Думаете промерзли где то в пути, тогда холод критичен только для черных чернил? Можно попробывать "Майскую" партию открыть для воздуха на полгода и проверить.

|    Сообщение #378 Отправлено 26 мая 2010 - 19:56   Lacki

Сергей_Краснодар
Не думаю, что промерзли! Но не могу понять каким образом брак выстреливал! Но принтера с ноября по февраль в основном! А это не малое количество чернил!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #379 Отправлено 26 мая 2010 - 20:09   Сергей_Краснодар

Lacki
Может стоит проверить серии, партии или сроки годности? Я, к сожалению, не могу предоставить всю информацию т. к. на баночках от рессетерс нет данных, нет штрихкода, есть только "Use before 08.2011".

|    Сообщение #380 Отправлено 26 мая 2010 - 20:17   ЮХа

Ответственно заявляю: цветная вода сдобренная спиртами, отдушками, умягчителями, ПАВами, и проч. не протухнет даже после истечения срока годности. :)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info