Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #41 Отправлено 18 октября 2009 - 19:03   Lacki

Просмотр сообщенияЮХа (18th October 2009 - 04:40 PM) писал:

А наклейки какие клеили на "100 мл емкости" ? smile.gif

Свои наклейки с указанием срока годности и номера партии!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #42 Отправлено 18 октября 2009 - 19:16   ЮХа

Я уверен, что Вы не разбавляли фирменный сабж водопроводной водой.
А другие? :)
.........
Короче: те, кто хотят печатать нормально, не покупайте саморозлив.
Извините, Lacki. Желаю успехов в перефасовке!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #43 Отправлено 18 октября 2009 - 19:23   jagulator

major.39

Вероятно оборудование автора поста #96 использует пьезоэлементы для получения ультразвуковых колебаний :)
Действительно, про ультрозвуковую пайку обычно пишут в контексте соединения металлов.
Есть еще технология "ультразвуковая сварка полимеров"

|    Сообщение #44 Отправлено 18 октября 2009 - 19:30   koka

Уз-сваркой и ёмкости "офис" варят...нижний шов...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #45 Отправлено 18 октября 2009 - 19:43   Lacki

Просмотр сообщенияЮХа (18th October 2009 - 08:16 PM) писал:

Я уверен, что Вы не разбавляли фирменный сабж водопроводной водой.
А другие? smile.gif
.........
Короче: те, кто хотят печатать нормально, не покупайте саморозлив.
Извините, Lacki. Желаю успехов в перефасовке!

Для того, что бы не попадать на левак, а я его видел, и определил, что там не InkTec, по запаху, так вот, покупать нужно у проверенных продавцов! И не вестись на низкие цены! Ну или были люди, которые просили при них вскрыть литр. А на счет родной фасовки, дорогая она, что и заставляет людей фасовать литры, и дает почву для мошенничества!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #46 Отправлено 18 октября 2009 - 20:28   ЮХа

Господа! Если вы хотите купить настоящий InkTec E0010, то ищите похожую упаковку в 100 мл. Не несите деньги саморазливайщикам! Гарантии в качестве не будет!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: it1.jpg

|    Сообщение #47 Отправлено 18 октября 2009 - 20:41   zhivchik

major.39 Про физику процесса:
offtop
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #48 Отправлено 18 октября 2009 - 20:45   Lacki

ЮХа
То есть Вы готовы вручиться, за то,что все кто фасует чернила в емкости по 100/150/200/250 мл, жулики!? И льется туда не InkTec а левые чернила?!?!

|    Сообщение #49 Отправлено 18 октября 2009 - 20:52   ЮХа

Я не буду "вручаться" ни за что. Не буду навешивать ярлыки на тех, "кто фасует чернила в емкости по 100/150/200/250 мл"
На вышепоказанном снимке меньшее зло.
Всё остальные - как повезёт!

|    Сообщение #50 Отправлено 18 октября 2009 - 20:56   Lacki

ЮХа
На снимке почти 100% гарантия того, что покупаешь InkTec, но и тут нет 100%. Но когда в лотке чернила E0007-100MB с отлично скопированной наклейкой видишь по цене в два раза меньшей, чем ей положено быть, берешь в руки а там водянка, вот тут нужно задуматься...

|    Сообщение #51 Отправлено 18 октября 2009 - 21:19   ЮХа

Просмотр сообщенияLacki (18th October 2009 - 10:56 PM) писал:

Но когда в лотке чернила E0007-100MB

Мы в теме про Е0010!

|    Сообщение #52 Отправлено 18 октября 2009 - 21:25   Lacki

ЮХа
А я в посте №100 выложил фото литровой E0010, отвечая человеку:
Tar

Просмотр сообщенияTar (18th October 2009 - 02:20 AM) писал:

Раньше брал по 100 мл. в оригинальной упаковке ИнкТек5,9. 10-ку «живьём» не видел - только на картинке. Сейчас хочу взять литровки но в городе 10-ки нет, возят всякую бодягу - придётся по почте заказывать. У меня вопрос такой простой: тара на картинке оригинальная, то бишь родная ИнкТековская?

P.S. Да и суть разговора сводится к тому, чтобы нечестные люди, не продавали бодягу под видом лучших чернил(InkTec), и не портили этим чернилам репутацию!

|    Сообщение #53 Отправлено 20 октября 2009 - 04:03   Tar

Всем спасибо. Буду искать как на картинках Lacki.

|    Сообщение #54 Отправлено 02 ноября 2009 - 01:03   hoho1

Просмотр сообщенияVity@s (11th May 2009 - 08:38 PM) писал:

Производитель предостерегает от смешивания чернил разных серий, т.к. это может привести к нестабильной печати

Нашел в ветке лишь один пост о том, что 10-ка была залита в 9-ку без промывки ПГ- печать без проблем. Так всеж-таки: категорически нельзя из-за возможных технических проблем, либо нежелательно из-за возможных проблем с цветопередачей и т.п.? Вопрос ламерский, но учитывая небольшой объем печати и практически полное отсутствие опыта уж больно не хочется влазить в установленную не мной на мой R270 СНПЧ.

|    Сообщение #55 Отправлено 02 ноября 2009 - 01:07   Episode

Просмотр сообщенияhoho1 (2nd November 2009 - 01:03 AM) писал:

Вопрос ламерский

В таком случае, почему бы не открыть FAQ и не прочитать?
Кроме ушедшей цветопередачи, можем получить убитый принтер.
Доля риска = 50х50
Готовы рисковать принтером, сэкономив при этом 3 минуты времени и 1 бакс?
Если "да" - лейте и бегите в магазин за новым принтером.

з.ы. следующий ламерский вопрос на ОФ а не на ФПВ, ответ на который есть в FAQ, повлечет за собой возможность пожизненно читать FAQ и не задавать вообще никаких вопросов...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #56 Отправлено 02 ноября 2009 - 01:24   Lacki

Просмотр сообщенияhoho1 (2nd November 2009 - 03:03 AM) писал:

Нашел в ветке лишь один пост о том, что 10-ка была залита в 9-ку без промывки ПГ- печать без проблем.

Официальная информация о совместимости чернил серий Е0007, Е0009, E0011, E0010

Доводим до Вашего сведения, что согласно официальной информации от производителя продукции InkTec, южно-корейской корпорации InkTec Co., LTD:

* Чернила для принтеров Epson серии Е0007 полностью совместимы с чернилами серии E0011
* Чернила для принтеров Epson серии Е0009 полностью совместимы с чернилами серии Е0010

Чернила вышеобозначенных серий можно смешивать, допускается совместное использование в ДЗК и СНПЧ. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам ведущим Ваше направление.

|    Сообщение #57 Отправлено 02 ноября 2009 - 01:34   hoho1

Просмотр сообщенияEpisode (2nd November 2009 - 01:07 AM) писал:

почему бы не открыть FAQ и не прочитать?

Читал. Как и в Вашем ответе конкретики ноль. 50х50 - слишком расплывчатый ответ. Ответ - 3 минуты времени и 1 бакс очевиден и не требует глубоких умозаключений. Вопрос к тем кто заливал и что получил в результате.
З.Ы. Спасибо за оперативный ответ, но ИМХО размахивание дубинкой в виде бана на ламерский вопрос в мягко говоря не самой перегруженной ветке форума не самый лучший, опять же ИМХО, способ общения. :-))

Lacki, Спасибо за ответ. Четко и понятно.
Киевское представительство дает туже информацию
_ttp://www.inktec.kiev.ua/news/133/

|    Сообщение #58 Отправлено 02 ноября 2009 - 02:02   Episode

hoho1
У меня абсолютно нет желания размахивать дубинкой и приводить Вам цитаты правил форума.
Ваш ответ был предсказуемым.
Не интересно.

По теме: смешивайте чернила и качайте прайсы по принтерам. Пригодится в ближайшее время.
Я расписал Вам, где лежат одни и другие грабли, на какие Вам наступить - Вам же виднее.
Обойти их Вы не в состоянии.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #59 Отправлено 02 ноября 2009 - 15:18   butusmax

Так получилось, что при переходе с одних чернил на другие смешал E0005 и E0009 в R290. Старые E0005 оставлял на донышке в донорах и заливал Е0009. Проблем не было, хотя промыть надо!

|    Сообщение #60 Отправлено 03 ноября 2009 - 15:58   pannet

106-й же пигментник? Кажется это в тему о переходе с пигмента на водянку.
HP Officejet Pro X451dw (InkTec), HP Officejet Pro X551dw (InkTec), HP Officejet Enterprise X555dn (InkTec), HP 8000 (InkTec), Epson R2400 (InkTec), Epson R800 (DCTec)

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info