Inktec новой серии E0010
| Сообщение #501 Отправлено 16 октября 2010 - 21:54
Не чёрный он будеть...но для черновиков пойдёть...:)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #502 Отправлено 16 октября 2010 - 21:56
Да я и сам понимаю, что на бред похоже..
Но попытаться же можно?
Или другими словами, чем черный цвет от "оригинального" отличаться будет в плане "абсолютности черного"?
При прочистке головки все цвета со всех каналов поровну сливаются, значит "оттенков" в какую-либо сторону вроде как не должно быть?
А каким? Оттенки все таки будут?
Но попытаться же можно?
Или другими словами, чем черный цвет от "оригинального" отличаться будет в плане "абсолютности черного"?
При прочистке головки все цвета со всех каналов поровну сливаются, значит "оттенков" в какую-либо сторону вроде как не должно быть?
koka (16th October 2010 - 09:54 PM) писал:
Не чёрный он будеть
А каким? Оттенки все таки будут?
| Сообщение #503 Отправлено 16 октября 2010 - 21:59
Угу...особливо в градациях серого...или в синеву, или в красноту, или в зелень...или ещё в куда...
| Сообщение #504 Отправлено 16 октября 2010 - 22:00
А это каждый раз по разному будет?
Если одинаково - профиль в помощь..
"Оригинальный" черный тоже не идеально черный, правда не спорю, что возможно менее заметен...
Абсолютных цветов не бывает...(((
Если одинаково - профиль в помощь..
"Оригинальный" черный тоже не идеально черный, правда не спорю, что возможно менее заметен...
Абсолютных цветов не бывает...(((
| Сообщение #505 Отправлено 16 октября 2010 - 22:05
А чего в отработку больше всего сольётся то и будет.;)Но в терии одинаково.
| Сообщение #506 Отправлено 16 октября 2010 - 22:14
А че, если 50-70% отработки и 50-30% "родного" черного добавить и в башку сунуть, будет?
Зачем?
Зачем?
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #507 Отправлено 17 октября 2010 - 06:10
Episode
alex_77-77
Извените Вам сколько лет, такое написать может только 12 летний ребенок. Ваше предложение равносильно тому, что отлить в донор и добавить туда сажи будет Вам черный цвет главное не забываете встряхивать чтобы сажа не осела. Извените за грубость... Вы просто засоряете форум.
Episode (16th October 2010 - 10:51 PM) писал:
Попробуйте сходить в кино, в театр, выехать на природу, осень сейчас, красота неописуемая...
Может... отпустит.
Может... отпустит.

alex_77-77
Извените Вам сколько лет, такое написать может только 12 летний ребенок. Ваше предложение равносильно тому, что отлить в донор и добавить туда сажи будет Вам черный цвет главное не забываете встряхивать чтобы сажа не осела. Извените за грубость... Вы просто засоряете форум.
| Сообщение #508 Отправлено 20 октября 2010 - 10:37
Ну вот и мне есть чего сказать еще.
3 принтера: 270, Т50 и 1410.
Чаще всего печатает Т50. По паре сотен страниц А4 (документы) в день. В основном черные. Проблем с чернилами никаких.
1410. Используется раз в неделю для А3 стопки по 10 листов. Черный бесит
270 дома стоял все лето невключаемый. Черный на нем я поменял на инкмейт, все остальные "десятка". Тест после простоя показал 100% только черного. Пара прочисток вернула все остальные цвета, кроме желтого. С желтым началась та же бодяга, что и с черным. То прочистки добавляют дюзы, то убивают цвет совсем. Простой сутки возвращает желтый на место до первого отпечатка. Далее прочистки опять непредсказуемы.
3 принтера: 270, Т50 и 1410.
Чаще всего печатает Т50. По паре сотен страниц А4 (документы) в день. В основном черные. Проблем с чернилами никаких.
1410. Используется раз в неделю для А3 стопки по 10 листов. Черный бесит
270 дома стоял все лето невключаемый. Черный на нем я поменял на инкмейт, все остальные "десятка". Тест после простоя показал 100% только черного. Пара прочисток вернула все остальные цвета, кроме желтого. С желтым началась та же бодяга, что и с черным. То прочистки добавляют дюзы, то убивают цвет совсем. Простой сутки возвращает желтый на место до первого отпечатка. Далее прочистки опять непредсказуемы.
| Сообщение #509 Отправлено 20 октября 2010 - 12:00
Я ярый поклонник Инктека. Отличные чернила. Принтер 1410, печатает почти 8 часов в сутки. Черный пропадал, я был готов убить инктек за черный, начитался на форуме разбавил вроде так ничего. Светло синий полосил периодически. А вчера магента тупо дюзы хаотически выпадают, будто издевательство. Прочисток 20 (не подряд), куча бутеров - всё помогает, но не надолго. Достало это меня. Достал закупленный на пробу диситек магенту и .... йо-маё! Тест дюз 100% сразу о_О. Инктек конечно поярче, но эти приколы с танцами вокруг принтера вынуждают уйти на диситек. ИМХО.
| Сообщение #510 Отправлено 20 октября 2010 - 23:55
alex_77-77 (17th October 2010 - 06:48 AM) писал:
Черный цвет - это же та же самая отработка
жесть

по сабжу: пользовался ТОЛЬКО десятым инктеком (если не считать еще кларии), никаких проблем о которых здесь пишут не было. Бывало, полосило, но все решалось прочистками. Один раз после недельного простоя жёстко выпала магента, надолго выпала (почти вся), но потом рассосалось.
Epson T50, SuperPrint Ultra, DCTec DC6
| Сообщение #511 Отправлено 21 октября 2010 - 10:03
самая большая проблема 10 инктека на мой взгляд - это то что они ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫГОРАЮТ! 3-6 месяцев без прямого солнца и уже не пойми что висит Какая разница полосит не полосит забивается или нет, если настолько недолговечны отпечатки?
Может кто что нашел в этом плане интересного? Давно мучаюсь, не знаю что делать, читаю про пигмент, а там тож все оч сложно(
Может кто что нашел в этом плане интересного? Давно мучаюсь, не знаю что делать, читаю про пигмент, а там тож все оч сложно(
| Сообщение #513 Отправлено 21 октября 2010 - 11:06
ну это смотря сколько печатать. Если 1 фотографию в месяц и принтером с огромными дырками 3 пл, то там можно хоть что лить. А когда беспрерывно нужно много напечатать (сотни-тысячи), все эти простои выливаются в копеечку. Я вам скажу так, вчера отпечатал тысячу листов диситеком. Вообще никаких проблем кроме профилирования:) Теперь Инктек вспоминаю как страшный сон. Если у вас печатает Инктек - печатайте, они отличные чернила, отличные цвета. Я же к сожалению пока не дождусь модернизированной версии десятки (особенно черный) буду сидеть на диситек, Инктек для меня густоваты видать. А разбавлять водой это извращение.
| Сообщение #514 Отправлено 21 октября 2010 - 11:10
Улучшить ситуацию с обесцвечиванием красителей поможет, очевидно, применение фотобумаг без оптических отбеливателей на основе хлопка, поскольку даже в альбомах отпечатки на некоторых типах бумаг плохеют через год.
Помочь с определением качественной фотобумаги поможет освещение её ультрафиолетом.
Помочь с определением качественной фотобумаги поможет освещение её ультрафиолетом.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #516 Отправлено 21 октября 2010 - 11:51
ЮХа
Помоему, это тест не на наличие отбеливателя, а на флюоресцент.
Помоему, это тест не на наличие отбеливателя, а на флюоресцент.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
Spyder3Studio, Eye One UV Basic
Spyder3Studio, Eye One UV Basic
| Сообщение #517 Отправлено 21 октября 2010 - 13:39
ЮХа
Ради хохмы - засвети Ломонд Суперглянец 260 гр.
Зрелище неописуемое!
Кстати, а что за лампа, для чего изначально предназначена?
Ради хохмы - засвети Ломонд Суперглянец 260 гр.
Зрелище неописуемое!
Кстати, а что за лампа, для чего изначально предназначена?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #518 Отправлено 21 октября 2010 - 14:58
Пожалуйста! :)
Я специально оставлил верх снимка. На нем изображена коричневая стена, на которую падает свет из под крышки аквариума. Его(аквариум) освещают светодиодные линейки разных цветов.
Ультрафиолетовая лампа F6W/BLB (www.GELighting.com) используется для экспресс-проверки бабла в домашних условиях. :)
............
Что была понятна схема освещения, добавлю кадр.
Я специально оставлил верх снимка. На нем изображена коричневая стена, на которую падает свет из под крышки аквариума. Его(аквариум) освещают светодиодные линейки разных цветов.
Ультрафиолетовая лампа F6W/BLB (www.GELighting.com) используется для экспресс-проверки бабла в домашних условиях. :)
............
Что была понятна схема освещения, добавлю кадр.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #519 Отправлено 21 октября 2010 - 22:02
Фотобумага Lomond суперглянцевая теплая (warm) односторонняя
Фотобумага Lomond суперглянцевая яркая (bright) односторонняя
Вроде 2 вида А4 260гр. у ломонда. Вы какую светили?
Фотобумага Lomond суперглянцевая яркая (bright) односторонняя
Вроде 2 вида А4 260гр. у ломонда. Вы какую светили?
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #520 Отправлено 22 октября 2010 - 08:17
ЮХа
Ну вот, прикольно!
Спасибо за инфу по лампе.
Ну вот, прикольно!
Спасибо за инфу по лампе.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO