Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #521 Отправлено 22 октября 2010 - 09:58   Balun

DeepJ С 9кой таких явных проблем я не замечал Там кстати то что в рамке под стеклом висит еще живет нормально, а вот без стекла чудеса творятся А еще висит у меня на стене года с 3 напечатанный листик чернилками ВВМ, видно что уже не то, но не такие критичные изменения как за полгода с Инктеком
Кстати висят еще прайсики на ломонде матовм 230, краска не помню какая где, но точно или 9ка или 10ка, так вот есть листы которые сами (бумага) стали на вид краснее, и цвета естественно на них стали краснее, а другие листики висят беленькие, и с цветами там все ок Блин ну не печатать же на епсоне родными картриджами, че ж делать то?! :-)
А у Юхи мысль глубокая была про бумажку, только я что-то не понял что второе освечивание где епсон показало? Мож кто подскажет? )

|    Сообщение #522 Отправлено 24 октября 2010 - 00:21   Chatlanin

вставлю свои 5 копеек: после года хранения фотки в альбомах никак не изменились, фотки висящие прямо возле окна несколько поблекли и утратили яркость красок (участок фотки под рамкой по-прежнему яркий). Цветопередача не нарушилась, ничего не позеленело. Чернила разумеется E0010.
Epson T50, SuperPrint Ultra, DCTec DC6

|    Сообщение #523 Отправлено 24 октября 2010 - 11:45   ЮХа

Недавно по ТВ был показан фильм про Витю Баранова. В фильме была высказана версия, на чём Витя попался: он закупал для своих поделок хлопок на текстильных фабриках, а оказалось, что натуральный хлопок использовался тогда только для пошива белья для космонавтов. В то время ультрафиолетовые детекторы не применялись. :)
Вот так, вот. Читайте про Витю Баранова и проверьте своё бельё на котором написано 100% Cotton!
http://www.libo.ru/libo4274.html
Прикол можно посмотреть тут:
http://jedi.net.ru/v...ic.php?id=97012
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #524 Отправлено 10 декабря 2010 - 11:04   _Sam_

Решил и свои наблюдения выложить.
У меня 3 принтера R270, 1 принтер 1410 и 2 T50. На всех кроме 1 Т50 стоят капсульные системы и залиты чернила ИнкТек 00010 серии.
После перехода с 0009 серии печатали месяц (принтеры в работе каждый день) - начались почти одновременно проблемы с черным цветом. При печати черный стартует нормально, под конец листа его нет вообще!!!!! Принтеры стоят в разных помещениях - что важно! влажность везде разная - но на черный цвет это не особо повлияло, так как они одновременно остановились.
Бороться промывками надоело - помогает на 2 недели максимум, а разбавление чернил водой - это не выход, так как проблема все же остается, правда проблемы возникают реже. При использовании чернил серии 0009 - за 3 года 1 раз только чистил головку.
Простой аппарата обходится дороже чем новый комплект чернил - вот и решился на замену черного цвета, хоть и осталось инктека около литра.
Залил чернила ОСР - только черный - за месяц ни одна дюза не пропала.
Вывод - у инктека серия 00010 - одна из самых проблемных, причем только черный цвет. Я раньше работал в ИнкТеке и перепробовал все серии чернил, но такого никогда не было. На мои вопросы относительно проблем с черным - говорят что проблема известна, решается, но когда будет реальный результат этого не знают.

|    Сообщение #525 Отправлено 10 декабря 2010 - 12:31   AngelOK

Просмотр сообщения_Sam_ (10th December 2010 - 04:04 PM) писал:

когда будет реальный результат этого не знают

И мы - никогда не узнаем.
Официальный представитель Элекона (поставщика продукции ИнкТек в Россию) заявил, что чернила тестировались только с картриджными СНПЧ производства IST, а капсульные - это ваще самопал (!).
Так что не ждите чуда, господа.
Со своей стороны могу сказать, что выслушал много нелицеприятных слов в свой адрес из-за озвучивания проблемы черного цвета в 10-й серии.
Чувствую себя врагом :(
От добра добра не жди, как говорят....

|    Сообщение #526 Отправлено 10 декабря 2010 - 13:48
ГостьИскатель_*

Первый способ большого начальника решения проблем:
Сделать вид, что проблемы не существует.
Через некоторое время он рассосётся сама собой.
Иногда проблема растворяется вместе с клиентами...

|    Сообщение #527 Отправлено 10 декабря 2010 - 16:43   ЮХа

Офф.
Три года назад я купил флагманскую модель фотокамеры от Кэнон. 11 т. бакинских. Через месяц появились проблемы с грязью на матрице. Выяснил, что это масло. Рассказал. Не поверили.
Неск. дней назад зашёл на оф. сайт.
http://www.canon.ru/...sp?news_id=1131

|    Сообщение #528 Отправлено 10 декабря 2010 - 19:25   aVs

Не стоит и дышите ровнее ;)
Возможно человек не в ту тему написал... и это всего лишь корректный намёк что тема о чернилках (популярно так)
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #529 Отправлено 10 декабря 2010 - 19:38   ЮХа

Для танкистов: мы тут обсуждали проблему с чёрным от "десятки". Я лично провел "исследования", в ходе которых было доказано, что вязкость чёрного почти в два раза выше.
Далее, я пошёл к поставщику и высказал замечания. Поставщик сообщил производителю. Производитель сказал - херня! Всё ОК.
Ну и хер с ним!
Я практически не печатаю фотографий. Печатать бодягой - рубить сук... между ног!

|    Сообщение #530 Отправлено 14 декабря 2010 - 00:18   Витюша

Всем привет! Я с Украины. Мучает проблема с чёрной десяткой. Не печатается, не продувается. Я просто в отчаянии. Попробовал разбавить 1:10 дистиллятом - безрезультатно Вообще не печатает чёрный. Попробую заменить на ОСР черный. Может поможет.
Принтер у меня Эпсон 270. До этого работал целый год. Печатал очень много. А теперь забивается чёрный прямо во время печати.
Да! Когда получил по почте чернила Инктек 010, то чёрные показались гуще, чем обычно. В общем то заметил, когда закачивал их шприцем в донор. Через иглу проходили с невероятным усилием. Большим нежели остальные цвета. :unsure:

|    Сообщение #531 Отправлено 15 декабря 2010 - 18:46
ГостьИскатель_*

Ржавчину от картриджных пружин вбил в дюзы, а 10-ка виновата.

|    Сообщение #532 Отправлено 15 декабря 2010 - 19:07   ЮХа

Вскрытие покажет, кто, чего и куда "вбил".
Собственно, уже нет смысла обсуждать сабж. Если люди умудряются печатать... обсуждаемым , то дай Бог им и дальше...

|    Сообщение #533 Отправлено 15 декабря 2010 - 22:17   таваспар

Просмотр сообщенияВитюша (14th December 2010 - 01:18 AM) писал:

В общем то заметил, когда закачивал их шприцем в донор. Через иглу проходили с невероятным усилием.

А зачем вы тогда их залили. Они у вас просроченные, или испорченные или ни знаю даже. Ни замечал ни чего подобного ни разу сколько работаю с инктеком.

Просмотр сообщенияВитюша (14th December 2010 - 01:18 AM) писал:

А теперь забивается чёрный прямо во время печати.

То есть цвет появляется и прподает во время печати? Думаю проблема ни только в густоте чернил.

|    Сообщение #534 Отправлено 16 декабря 2010 - 02:28   Витюша

Ну что касательно пружин картриджей, то у меня капсульная система. Она как известно без пружин. Чернила были заказаны и успешно доставлены наложенным платежом в Рессетерс. Покупал как-бы не на Одесском привозе у цыган. Фирма уважительная. Вот форум под её крылом даже. Оснований не доверять не было. Принёс домой с почты. посмотрел, что густоваты, подумал может быть так надо. Фирма ведь серьёзная. И залил. Вот и всё. Прошла неделя работы. Безуспешно пытаюсь прочистить башку. Боюсь, что придётся покупать другой новый принтер. Отдал спецам. Сейчас с ним там в мастерской колдуют. Черный цвет пропадал прямо во время печати. Приходилось останавливать её, выбрасывать лист бумаги, продувать 2-3 раза и печатать дальше.

|    Сообщение #535 Отправлено 16 декабря 2010 - 10:52   a1exander

Цитата

Помочь с определением качественной фотобумаги поможет освещение её ультрафиолетом.

Возникает вопрос - каким именно образом УФ лампа может помочь с выбором? Разве есть формула - держим фото определённое время на определённом растоянии от лампы (мощность лампы известна) = получаем примерный результат сколько фото весело на солнце?)

p.s кроме того фото в альбомах без УФ бледнеют, желтеют и т.п
нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...

|    Сообщение #536 Отправлено 17 декабря 2010 - 13:21   zhivchik

Просмотр сообщенияВитюша (14th December 2010 - 02:18 AM) писал:

Попробую заменить на ОСР черный.

Промойте ПГ перед заменой и меняйте.
Забудете свои кошмары с ЧЁРНЫМ E0010, как страшный сон.
Проверено.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #537 Отправлено 17 декабря 2010 - 14:04   ЮХа

Напомню, мой знакомый попросил меня установить СНПЧ на НОВЫЙ принтер R1410. Были залиты чернила Е0010 из фольгированных пузырьков.
Проблемы с чёрным возникли сразу же.
Не играйте в рулетку!

|    Сообщение #538 Отправлено 17 декабря 2010 - 15:43   таваспар

Просмотр сообщенияzhivchik (17th December 2010 - 02:21 PM) писал:

Проверено.

Сильно сомневаюсь что вы вообше сталькивались с е0010.

Просмотр сообщенияЮХа (17th December 2010 - 03:04 PM) писал:

СНПЧ на НОВЫЙ принтер R1410. Были залиты чернила Е0010 из фольгированных пузырьков.
Проблемы с чёрным возникли сразу же.

Ни разу не видел подобного. С черным если и бывают проблемы то только происшествии некоторго времены и процент этот от общего количества ни такой уж большой.

|    Сообщение #539 Отправлено 17 декабря 2010 - 15:51   ЮХа

Под фразой "сразу же" не стоит понимать мгновенное возникновение проблем после заправки. Проблемы возникли быстро. Может через месяц, может через два. Не суть важно.
Для срока эксплуатации принтера, это время - мгновение!
Не придирайтесь к словам и люди к Вам потянуться!

|    Сообщение #540 Отправлено 17 декабря 2010 - 16:15   таваспар

ЮХа
С черным цветом возникает проблемы основном при ниэффективном использовании этого цвета, надо было предупридить друга, тем более вы в курсе.

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info