Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #541 Отправлено 17 декабря 2010 - 16:26   ЮХа

Надо было производителю подумать о том, что фирменные чернила имеют одинаковую вязкость всех цветов и не изобретать свой "фирменный" чёрный.
Собственно, флудить больше не хочется.
Проехали.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #542 Отправлено 17 декабря 2010 - 19:50   zhivchik

таваспар
Сталкивался, и продолжаю сталкиваться.
Правда всё меньше и меньше...
Инктек сдал позиции.
Это даже лень уже обсуждать, Юха прав.
Сейчас даже китайцы беспроблемнее уходящего в прошлое корейца.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #543 Отправлено 17 декабря 2010 - 21:51   таваспар

Просмотр сообщенияЮХа (17th December 2010 - 05:26 PM) писал:

Надо было производителю подумать о том, что фирменные чернила имеют одинаковую вязкость всех цветов и не изобретать свой "фирменный" чёрный.

И вязкость тут ни причем. Если вязкость была бы источником проблем, то врядь ли можно более 5 литров черных чернил прогнать через головку. И таких клиентов ни 2 и 3 их много. Один клиент даже у нас утверждает, что прогнал через свой 270 не менее 10 литров 010-ых с каждого цвета. Да и у нас принтера работали на 010-ых, ни каких проблем на ных ни видел. Правда сейчас перешел на пигмент E10034. Тоже по моим наблюдениям отлично подходить для 6-цветников, правда приходится печатать на сатине или на матовых бумагах и цвета чуть похуже.

Просмотр сообщенияzhivchik (17th December 2010 - 08:50 PM) писал:

Инктек сдал позиции.

Тут тоже не соглашусь. Мои наблюдения этого непотверждают.
Правда сейчас появилось огромное количество постовщиков, основном китайской прдукции по более низким ценам, некоторые предлогают на 20%, а то и еще низкую цену по сравнению с инктеком.

|    Сообщение #544 Отправлено 17 декабря 2010 - 22:39   AngelOK

таваспар

Задача.
Две телеги едут из пункта А в бункт Б по разным дорогам. Протяженность дорог одинаковая.
Одна телега едет по асфальту.
Вторая по болоту.
Вопрос - какая телега доедет быстрей?

Сколько можно уже спорить?
Вам мало сообщений в этой теме?
Или, думаете, ее специально создали чтобы очернить великолепный ИнкТек 10-й серии?..
Или ваш бизнес от этого страдает?
Я чет понять никак не могу.
На хоботе завелся чел от сибирских мужичков, поющий на одной ноте и вы такой же?..

ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ и вы хоть запечатайтесь тонной черной десятки без проблем - только объясните откуда у других такие проблемы со всех концов СНГ?.. Хорошо то только вам, получается - вам повезло. Вот только другим - НЕТ. И речь тут идет именно об этом. А не о везунчиках.
Ну смешно уже, ей-богу.

|    Сообщение #545 Отправлено 18 декабря 2010 - 00:14   таваспар

Просмотр сообщенияAngelOK (17th December 2010 - 11:39 PM) писал:

Сколько можно уже спорить?
Вам мало сообщений в этой теме?
Или, думаете, ее специально создали чтобы очернить великолепный ИнкТек 10-й серии?..
Или ваш бизнес от этого страдает?
Я чет понять никак не могу.
На хоботе завелся чел от сибирских мужичков, поющий на одной ноте и вы такой же?..

Просто черезчур раздувают проблему, например с цианом на 005 в разы хуже было, но на форумах десять раз меньше обсуждали, потому что подобная проблема была на всех чернилах.
Бизнес врядли от этого страдает, не думаю что у нас особо кто то здесь на форуме бывают. Да и работаем далеко не только с инктеком.
Вообще я советовал бы тем кто собирается мало использовать черный, просто налывать его в бачок в небольших объемах, с расчеом где-то на 3 недели.

|    Сообщение #546 Отправлено 18 декабря 2010 - 10:42   zhivchik

таваспар
Друг, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО есть проблема с чёрным Е0010 или нет.

Куда важнее другие две вещи:

1. Признаёт ли производитель/дистрибьютор, что она существует (как минимум в ряде случаев и ряде партий)?

2. Меняются ли пользователям чернила на беспроблемые/возвращаются ли деньги в случае очевидности проблем с данным продуктом у Пользователей?

Ответы представителя Инктек здесь:
http://forum.ixbt.co...d=13:32989-83#l

Можете не утруждать себя чтением, они:

1. Нет

2. Нет

Потому, НА СЕГОДНЯ, использование Инктека - ЛОТЕРЕЯ с непредсказуемым концом
но ВСЕГДА ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #547 Отправлено 18 декабря 2010 - 11:13   таваспар

Незнаю необращался. Думаю поменяют. Стараюсь не обращатся, вроде пока получается. серьезных случаев с браком не было.

|    Сообщение #548 Отправлено 18 декабря 2010 - 13:52   Михаил Лексеич

В последних партиях с черным на десятке все в порядке. Учли производители ваши замечания. Покупайте и пользуйтесь на здоровье. Проверено.

|    Сообщение #549 Отправлено 18 декабря 2010 - 13:53   PhantomW12

хе-хе, наивный народ. А кто вам сказал, что "барига" не переклеит наклейку с новой датой и партией, лишь бы продать старое завалявшееся? Или сложно изготовить новую наклейку? не смешите меня...
VOSTRO 1000 + WIN 7 + TX650 + SuperPrint + DCTec = неплохая печать рисунков с PAINTа )))

|    Сообщение #550 Отправлено 18 декабря 2010 - 14:48   Михаил Лексеич

Работать надо с проверенным продавцом. Относится ко всем маркам чернил, и даже ( о Господи!) к DCTec

|    Сообщение #551 Отправлено 18 декабря 2010 - 14:48   ЮХа

Просмотр сообщенияМихаил Лексеич (18th December 2010 - 02:52 PM) писал:

В последних партиях с черным на десятке все в порядке. Учли производители ваши замечания.

Свежо питание, а серется с трудом.
Только после официального признания проблемы можно будет поверить!

|    Сообщение #552 Отправлено 18 декабря 2010 - 14:51   Михаил Лексеич

ЮХа, забыл доцитировать - "Проверено". Правил испугался? :)

|    Сообщение #553 Отправлено 18 декабря 2010 - 14:54   ЮХа

Я не цитирую хрень!

|    Сообщение #554 Отправлено 18 декабря 2010 - 14:58   Михаил Лексеич

Радоваться нужно! Что нашлись проверяльщики :unsure: Это ж твои любимые чернила :)

|    Сообщение #555 Отправлено 18 декабря 2010 - 18:13   Витюша

Просмотр сообщенияzhivchik (18th December 2010 - 10:42 AM) писал:

Потому, НА СЕГОДНЯ, использование Инктека - ЛОТЕРЕЯ с непредсказуемым концом
но ВСЕГДА ЗА СВОЙ СЧЁТ.

Промыл и поменял чёрный на ОСР. Проблем не стало. Мало того. Чёрный показался чернее инктековского. Хотел бы спросить ТАВАСПАРА - стоит ли постепенно вот таким образом полностью перейти на ОСП? В смысле все остальные цвета. Спасибо за подсказочку!!

|    Сообщение #556 Отправлено 18 декабря 2010 - 21:44   таваспар

Просмотр сообщенияВитюша (18th December 2010 - 07:13 PM) писал:

Хотел бы спросить ТАВАСПАРА - стоит ли постепенно вот таким образом полностью перейти на ОСП?

Если у вас душа лежит к ОСП, переходите. Не плохие вроде чернила, правда дороже 2 раза.

|    Сообщение #557 Отправлено 19 декабря 2010 - 11:27   Евгений26

тут пишут те, кто наипался с 10кой, а также те, кто их продает и защищает их здесь для продаж...
Я не тот и не другой, но чернила Хамелеон охренительные!
Три года печатаю и переходить не собираюсь переходить на супернадежных немцев, ни на лучших корейцев. Времена тестов и трахания с дюзами ушли.
Имхо.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #558 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:18   maxi s

Сегодня промывал свою снпч по причине непроходимости шлейфа, магента вообще не текла, оказалось что гдето пол шлейфа чернил превратилось в сопли(((, еле пробил, сейчас сижу с розовыми руками))), с остальными цветами все в поряде. Вроде не пигмент а загустел пипец как.

Epson R240
СНПЧ ресеттерс
INKTEC водянка
Говорила мне мама купи лазерный а я....

|    Сообщение #559 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:38   ЮХа

А в пузырьке "магента" не загустела?

|    Сообщение #560 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:46   maxi s

Нет не загустела, пузырек и донор чистые. Возможно из за того что чернила просроченые, но как я уже говорил черный желтый и синий нормально лились хотя тоже просрочились.
Говорила мне мама купи лазерный а я....

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info