Inktec новой серии E0010
| Сообщение #601 Отправлено 22 января 2011 - 20:14
Вот так вот Юха-"левачок-с"?;)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #602 Отправлено 22 января 2011 - 20:48
Да и пёс с ним. С говном. :)
................
Не знал я что весь инктек проходит через одного человека. :)
................
Не знал я что весь инктек проходит через одного человека. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #603 Отправлено 22 января 2011 - 21:55
ЮХа (22nd January 2011 - 04:50 PM) писал:
Есть вариант купить у Ресеттерс DC-R290.
Так и сделали. Но цветопередача улетает очень сильно. Однозначно профилировать. Без профилей и думать не стоит.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #604 Отправлено 22 января 2011 - 22:24
Тексты для студентов с картинками (рефераты, типа) печатает на ура! :)
| Сообщение #605 Отправлено 22 января 2011 - 23:11
Lacki
Да неее...
Статью недавно выложили (в Твиттере).
Картриджи - да, не новьё.
Но набор колорантов, базовая технология и уровень организации производства у корейцев - сомневаюсь что сделали КВАДРО-скачок за эти годы.
Как Sensient штатовский напару с немцами были производителями номер один в мире, так и остались.
А Лексусом не может называться машина, которую настойчиво продолжают выпускать со сдутым колесом,
а на многочисленные претензии покупателей отвечать: "У нас всё хорошо".
Компании под такими брэндами САМИ первыми отзывают бракованную продукцию, решают проблемы у покупателей САМИ и ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Как-то так думается :)
ИМХО.
Да неее...
Картриджи - да, не новьё.
Но набор колорантов, базовая технология и уровень организации производства у корейцев - сомневаюсь что сделали КВАДРО-скачок за эти годы.
Как Sensient штатовский напару с немцами были производителями номер один в мире, так и остались.
А Лексусом не может называться машина, которую настойчиво продолжают выпускать со сдутым колесом,
Компании под такими брэндами САМИ первыми отзывают бракованную продукцию, решают проблемы у покупателей САМИ и ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Как-то так думается :)
ИМХО.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #606 Отправлено 23 января 2011 - 07:51
zhivchik (22nd January 2011 - 08:00 PM) писал:
До уровня KIA дай бог дотянуть
Никогда не приходило в голову - по цене товара и качество?
А если чё - я на Киа езжу, около года пока на ура, так что не будем...
Да, и немцы не так уж святы, со своим цианом на пароварки.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #607 Отправлено 23 января 2011 - 18:09
zhivchik (23rd January 2011 - 01:11 AM) писал:
Да неее...
Это Вы называете статьей?
zhivchik (23rd January 2011 - 01:11 AM) писал:
Вы лично писали жалобу, или знаете человека который писал жалобу и получил ответ от ...@inktec.com - что у них все хорошо?
Уверен нет. А ситуация с браком, вышла только из за жадности продавцов! Когда у тебя стоит по бочке чернил, и тут тебе Инктеки пишут, что был нарушен тех процесс изготовления, партия чернил отзывается, а продавец ее не отправляет на завод, т.к. торговать будет не чем! Пока доедит "туда" пока вернется обратно... 2 месяца не продавать! И чернила распродаются!
Ситуация уже давно исправлена.
И вообще, Ваши комментарии напоминают анекдот...
- "Ты слышала, что Катя Лель, лучшая певица в России??"
- "Нет, а кто тебе сказал?"
- "Катя Лель..."
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #608 Отправлено 23 января 2011 - 18:42
Lacki (23rd January 2011 - 07:09 PM) писал:
Вы лично писали жалобу, или знаете человека который писал жалобу и получил ответ от ...@inktec.com - что у них все хорошо?
Я лично высказал претензии к поставщику товара. Поставщик сказал, что созвонился с более высокопоставленным поставщиком. Более высокопоставленный поставщик сказал: всё ОК.
........
Короче: вся бодяга вполне приличная для печатания студенческих рефератов. На один раз.
Бороться с @inktec.com, доказывая, что я не баран, не хочется. Пусть они банкуют!
| Сообщение #609 Отправлено 23 января 2011 - 20:30
Lacki (23rd January 2011 - 07:09 PM) писал:
Естественно знаю.
И не одного.
Широко известный на Ресеттерс AngelOK (я знаю его лично) - проделал КОЛОССАЛЬНУЮ работу по сбору информации от ВСЕХ пользователей у кого была зафиксирована известная проблема с чёрным E0010, подал всю эту стаитстику с подробными описаниями, номерами партий, условиями эксплуатации в официальное представительство Инктек в России.
Потратил своё личное время, надеясь на адекватную реакцию со стороны представителя/производителя.
Что из этого получилось?
Известно всем.
Похоже, кроме Вас

Ну а по другим пользователям, пожалуйста изучайте:
Проблема, Проблема, Проблема, Проблема ...
Заметьте - 3 из 4 сообщений написаны в ветке официального представителя Инктек на iXBT. Я привёл первые попавшиеся, их значительно больше.
Про Ресеттерс - я вообще молчу. Здесь традиционно первыми забили тревогу (как в своё время с пружинками в СНПЧ).
Почитайте по ссылкам, там 5 страниц жалоб, И НИ НАМЁКА на внимание, поддержку, желание помочь со стороны представителя компании
Ну и, как вишенка на торте, отчёт с фото:

Что Вы там говорили? "Лексус"?
Скучно уже обсуждать (Юха с Евгением правы).
Кушайте свой кактус, но не говорите, что это "изысканный фуагра, припущенный в красном вине".
offtop
Друзья, не пишите мне в личку!
| Сообщение #610 Отправлено 23 января 2011 - 21:08
Я не делал микрофото фильтров. Просто несколько адекватных юзеров обратились с проблемой чёрного сабжа (десятки) . Все покупали "фирменные" фольгированные емкости. ЖОПА!
Извините, где взять не ЖОПУ?
Извините, где взять не ЖОПУ?
| Сообщение #611 Отправлено 23 января 2011 - 22:15
Эти микроофото моя работа.
Во как год прошел а "Воз и ныне там" Инктековцы рулят.. все у них в шоколаде кроме засра..х ПГ пользователей.
Уже год не печатаю принтер на консервации. СНПЧ отключил оставил с чернилами в донорах с заполненными (загерметизированными) шлейфами - скоро посмотрю, что с ними произошло за год простоя. Собирался заказать что нибудь из DCTec DC-R290, InkMate EIM290, Hameleon ER270, но так как печатаю не много и для себя то пока так и не решился, на какие либо. Заказал в типографии, то что нужно было оперативно и часто печатать - карточки 140х90мм меловка (200гр) двухсторонние полноцвет обошлось 90коп/шт (если с ламинатом или УФ лаком то на 55-60коп дороже) и впечатываю нужный чб текст на Kyosera FS-1028 и нет проблем, получается дешевле.. и руки чистые
Фотки уже конечно нуно с тысченку напечатать, себе и родственникам, придется ждать лета чтобы мороженных чернил не хапнуть. Пару раз заказывали немного в фотолабах в разных местах качество поганое на одном уход в розовое на другом в зелень, короче фотолабы тоже геморой ещё тот, нужно в проверенных местах печатать, а вот фотки которые сам печатал очень даже радуют за 1,5 года в альбоме на глаз не изменились, да и на стене А4 висят тоже пока желания выбросьть не появилось.
Во как год прошел а "Воз и ныне там" Инктековцы рулят.. все у них в шоколаде кроме засра..х ПГ пользователей.
Уже год не печатаю принтер на консервации. СНПЧ отключил оставил с чернилами в донорах с заполненными (загерметизированными) шлейфами - скоро посмотрю, что с ними произошло за год простоя. Собирался заказать что нибудь из DCTec DC-R290, InkMate EIM290, Hameleon ER270, но так как печатаю не много и для себя то пока так и не решился, на какие либо. Заказал в типографии, то что нужно было оперативно и часто печатать - карточки 140х90мм меловка (200гр) двухсторонние полноцвет обошлось 90коп/шт (если с ламинатом или УФ лаком то на 55-60коп дороже) и впечатываю нужный чб текст на Kyosera FS-1028 и нет проблем, получается дешевле.. и руки чистые

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр I ...
| Сообщение #612 Отправлено 24 января 2011 - 04:55
Lacki (23rd January 2011 - 11:09 PM) писал:
Ситуация уже давно исправлена.
Какая ситуация исправлена?..
А что, собственно, было? Что конкретно исправили? Почему вообще - исправляли? Зачем исправляли? В связи с чем?
Раз исправили ЧТО-ТО, то хочется услышать конкретно ЧТО и ПОЧЕМУ.
Мне напоминает это одну из самых распространенных ситуаций в бытовухе - напортачил, и ждешь, когда пройдет время и все утихнет само собой, используя удивительно подходящий способ пережидания: "Ничего не вижу, Ничего не слышу, Ничего не скажу" и - добавлю от себя - приветливо улыбаюсь налево и направо.
Вся эта эта тема родилась не из фантазий юзеров чернил. А из конкретных трабл. О которых мы так ничего и не узнали в результате, потому что "Ситуация уже давно исправлена" - кстати, хочется услышать конкретную дату ИСПРАВЛЕНИЯ.
| Сообщение #613 Отправлено 24 января 2011 - 07:57
Пока у них объем продаж процентов на 30 не упадет они свою задницу со стула не поднимут "маркетолухи" придушить курицу несущую золотые яйца это верное решение! Если под инктек кто-то и бодяжит, удивляет полное отсутствие реакции на это официального Инктека или они про это не в курсе?! а раз им похфиг будем голосовать рублем, пусть потом как хотят так и притягивают к своей продукции потребителей которые выбросили убитые принтеры. Ёпсон и не только тоже от жадности распухли, катриджи по цене нового принтера втюхивают, стоимость печати фото на 10х15 фирменной расходке 30-35руб/шт без учета стоимости бумаги гы-гы "МОЛОДЦЫ" это конечно на руку всем кто фотки и прочее печатает на СНПЧ в коммерческих целях и не только, ну так делайте конкурент но способные чернила и отслеживайте жалобы потребителей ну хоть как-то! чтобы чернила не надо было сразу после покупки в унитаз сливать и все были бы в шоколаде, и Ёпсон и пр. нос утерли. А может это Ёпсон гуаночернила на рынок подбрасывает чтобы облажались кто не фирменой расходкой торгует? Пора уже забить на Инктековские чернила и поискать счастья у другого производителя который пока не зажрался.
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр I ...
| Сообщение #614 Отправлено 24 января 2011 - 08:07
Далеко... Далекооооо Корея-матушка... Может и не зажрались, а просто сделать ничего на месте не могут. Склоняюсь скорее к такому варианту.
| Сообщение #615 Отправлено 24 января 2011 - 08:17
Тут подумалось! а может это все мы придурки, а нами умело жонглируют? Предположим ВСЕ чернила из одной бочки берем разливаем в разные пестрые упаковки даем им разные названия "ХренТек", "ОбалдетьТек", "ТаксебеТек" - продаем, а далее ради увеличения прибыли устраиваем цирк по очереди говняем эти чернила, потребитель их сливает в унитаз и покупает те которые на данный момент не облажались и так далее. Объем продаж чернил возрастет в разы Во! бабозы складывать будет некуда.
| Сообщение #616 Отправлено 24 января 2011 - 20:49
Лично я давно от Инктека отказался...не понимаю тех, кто до сих пор им струит....
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #617 Отправлено 24 января 2011 - 21:18
ИнкТек нормален для печати одноразовых фотографий. Так же нормальны Диситеки, Колорвэи, Скайхорзы и проч.
Совет: храните файлы.
Совет: храните файлы.
| Сообщение #618 Отправлено 24 января 2011 - 21:41
Ругают значит пользуются!!!
Я пользуюсь, семейные пользуются, Друзья. И около 1000 клиентов тоже пользуются (Может 800...) Ненужно в теме про инктек, делать ему антирекламу... То что были проблемы с черной 10-й, еще не показатель, чернила отменные, и выше будут только родные Epson. А если сделать сравнение цена / качество, Вы понимаете на чьей стороне будет победа!
P.S. Все выше сказанное ИМХО! Но ИМХО подтвержденное годами работы. Кому как, а я своим клиентам менял чернила бесплатно, причем отправлялся к ним домой и мыл "голову", с заменой чернил. Кому отвечали у нас все ОК! Задумайтесь о смене поставщика. Еще раз повторю, проблема возникла в массе своей, не из за бракованных партий, а из за того, что дилеры не стали менять брак и терять месяцы продаж. Все выше сказанное могу подтвердить тестом дюз, принтера который 2 года работает на чернилах InkTec и через который прошло уже по 3.7 литра каждого цвета чернил!!!
Господам, не продающим InkTec (Чернил.нет) не верный путь избран, я работал с ОСП, хороши, но для HP не всех серий... Не нужно хаять чужую продукцию, нужно показать, что Ваша продукция, лучше. Я розничный продавец, и докажи мне что есть что то лучше InkTec, я задумаюсь!!!
7 лет продаж InkTec показал мне, что чернильные компании приходят и уходят, но гарантию только на InkTec! Тот момент, что я не активно отписываюсь на форуме, и не имею звания профи, еще не говорит, что я не понимаю суть вопроса!
P.P.S. Не делайте антирекламы! Это не привлечет клиентов. Чем более обсуждаемый продукт, тем более он потребляем, причем этот закон работает и на отрицание!!!
С этого момента не считаю нужным отвечать на холиварные высказывания типа: "Гавно", "Вот тут отзыв..." и т.д. касаемо брака.... Брак - это брак, и нефик на этом делать антирекламу!
Вопросы по чернилам с радостью отвечу!
Я пользуюсь, семейные пользуются, Друзья. И около 1000 клиентов тоже пользуются (Может 800...) Ненужно в теме про инктек, делать ему антирекламу... То что были проблемы с черной 10-й, еще не показатель, чернила отменные, и выше будут только родные Epson. А если сделать сравнение цена / качество, Вы понимаете на чьей стороне будет победа!
P.S. Все выше сказанное ИМХО! Но ИМХО подтвержденное годами работы. Кому как, а я своим клиентам менял чернила бесплатно, причем отправлялся к ним домой и мыл "голову", с заменой чернил. Кому отвечали у нас все ОК! Задумайтесь о смене поставщика. Еще раз повторю, проблема возникла в массе своей, не из за бракованных партий, а из за того, что дилеры не стали менять брак и терять месяцы продаж. Все выше сказанное могу подтвердить тестом дюз, принтера который 2 года работает на чернилах InkTec и через который прошло уже по 3.7 литра каждого цвета чернил!!!
Господам, не продающим InkTec (Чернил.нет) не верный путь избран, я работал с ОСП, хороши, но для HP не всех серий... Не нужно хаять чужую продукцию, нужно показать, что Ваша продукция, лучше. Я розничный продавец, и докажи мне что есть что то лучше InkTec, я задумаюсь!!!
7 лет продаж InkTec показал мне, что чернильные компании приходят и уходят, но гарантию только на InkTec! Тот момент, что я не активно отписываюсь на форуме, и не имею звания профи, еще не говорит, что я не понимаю суть вопроса!
P.P.S. Не делайте антирекламы! Это не привлечет клиентов. Чем более обсуждаемый продукт, тем более он потребляем, причем этот закон работает и на отрицание!!!
С этого момента не считаю нужным отвечать на холиварные высказывания типа: "Гавно", "Вот тут отзыв..." и т.д. касаемо брака.... Брак - это брак, и нефик на этом делать антирекламу!
Вопросы по чернилам с радостью отвечу!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.
| Сообщение #619 Отправлено 24 января 2011 - 21:58
Lacki (24th January 2011 - 10:41 PM) писал:
Ненужно в теме про инктек, делать ему антирекламу...
В теме про InkTec люди высказывают всё, что у них накипело. :)
Жаль, что производитель молчит, как рыба об лёд! :)
| Сообщение #620 Отправлено 24 января 2011 - 22:06
ЮХа (24th January 2011 - 11:58 PM) писал:
Жаль, что производитель молчит, как рыба об лёд!
Кого Вы считаете производителем? Было письмо с указанием номеров партий и датами производства, проблема в том, что:
Lacki (24th January 2011 - 11:41 PM) писал:
дилеры не стали менять брак и терять месяцы продаж.
И пустили этот брак в продажу!!!!