Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #621 Отправлено 24 января 2011 - 22:14   zhivchik

Lacki
Не поняли Вы, что я хотел сказать :)
Ну да ладно. Не важно.

Я реально рад, что у Вас всё хорошо.
"От добра добра не ищут".
В Вашем случае - эта поговорка более всего уместна.
Удачи!
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #622 Отправлено 24 января 2011 - 22:29   ugrinov_ss

Lacki
разрешите вопрос, а что значит не делайте антирекламмы ? То есть купил я скажем в магазине колбасу мясоперерабатывающего завода "Сосиськи как сосиськи" а там одна соя, я своему другу скажу, слушай, я тут купил эту колбасу, там соя одна, купика ты лучше другую, а то все равно эту выкинешь. Или что я должен молча молчать и смотреть как мой друг травиться этими "сосиськами" ? :-)

Или например я оказал какую-нибудь не качественную услугу, кому оказал такую "услугу" они скажут своим чтобы ко мне не обращались.... и правильно сделают. Это я виноват а не тот мой клиент который остался недовольный моей работай.

|    Сообщение #623 Отправлено 25 января 2011 - 05:50   a1exander

Вы вроде взрослый дяденька, с опытом, а ерунду пишите.. Вы мне хоть одну компанию по альтернативке покажите, которая на вопросы пользователей ответит, а тем более свой косяк признает.

И как всё-таки всем не лень тему два года ни о чём везти... Можно подумать диситек лучше чем-то - какая нахрен разница? или он лучше тем, что его рессетерс продаёт? Я два года печатаю на 10-серии, и ни разу с тем, что тут описывается не сталкивался (хотя чёрный действительно густой даже на глаз видно), принтеры не менял, принтеры простаивались по две недели, сколько они прошли хер знает, даже бутерброды не делал и знаете... мне ПОХЕРУ в защиту интека мне нечего писать, сегодня проблем нет - завтра будут, и это касается не только интека, но и диситека и всего остального.

А распускать слюни чего это Вы на мой интек нагоняете, или наоборот, как минимум глупо.
нам не нужно каратэ, нам бы старенький ТТ...

|    Сообщение #624 Отправлено 25 января 2011 - 10:40   AngelOK

Lacki

Феерично.
Комично.
Трагично.

ЗЫ. Прочтите ВСЮ тему, те моменты где я ЗАЩИЩАЛ с пеной у рта ИнкТек, призывая объективно отнестись к выяснению проблемы и т.п. И не пишите больше нелепости по поводу "дилеры не стали менять брак и терять месяцы продаж." - речь вообще шла об официальной дистрибьютере, новосибирской фирме, все широко известной. Залезьте на хобот, почитайте что мне там ответили. Никто не против ИнкТека как такового - это, например, были мои самые первые чернила, на которых Кэнон 4200 отпахал 2 года, а потом случился каллапс и головки стали лететь у Кэнонов от ИнкТека как пули из скорострела. И ведь до сих пор никто не признал, что фоточерный приводит к отслоению лака на ПГ. КОроче, как я и сказал по поводу всего что вы сказали:

Трагично.
Комично.
Феерично.

|    Сообщение #625 Отправлено 25 января 2011 - 16:31   A1exB

Просмотр сообщенияLacki (22nd January 2011 - 06:47 PM) писал:

Какая конкретно могу написать будучи на работе!

Вы не забыли про свое обещание?

|    Сообщение #626 Отправлено 25 января 2011 - 18:13   ugrinov_ss

a1exander
если Вы ко мне про взрослого дяденьку... то я не взрослый дяденька :-) Как Вы заметили в моем посте я ни слово не сказал ни про интек ни про диситек ни про другие чернила, я в общем сказал что такое антиреклама и кто истинный ее "зачинщик". Я 4 года на инктеке сидел, сейчас перешел на другие чернила. Толчком стало то, что желтый мне ПГ забил. Я не спорю, может и с другими чернилами будет тоже самое, кто его знает. В общем еще раз, сказано мной было в общих чертах про антирекламму а не конретно про чернила чьи-либо.

|    Сообщение #627 Отправлено 25 января 2011 - 20:19   romanM

Просмотр сообщенияLacki (24th January 2011 - 09:41 PM) писал:

но гарантию только на InkTec!
нет, гарантию дают тебе, мне и ещё некоторым, приближённым к императору, остальным-бубен и пошёл в баню!!! не забывай об этом!
а чернила Инктек, ко всем принтерам, Стали слишком нестабильными, чтобы их хвалить, они стали по качеству на уровне ВВМ-тут уж никуда не денешься!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #628 Отправлено 25 января 2011 - 20:50   koka

Я бы даже сказал ВВМ вперёд вышел по какчеству. :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #629 Отправлено 25 января 2011 - 21:36   ЮХа

Смотрю на отпечаток пятилетней давности: WWM, Ломонд семиглосси, под стеклом в комнате . Нормально, в общем.
Смотрю на отпечатки в альбоме: ИнкТек, Привижен. 2-3 года. Дерьмо собачье! И рыжее.
Кто виноват?
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #630 Отправлено 25 января 2011 - 21:43   ugrinov_ss

offtop

|    Сообщение #631 Отправлено 25 января 2011 - 22:33   zhivchik

Всё, парни, Отбой!

Инктек признал брак.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #632 Отправлено 25 января 2011 - 22:48   romanM

Просмотр сообщенияzhivchik (25th January 2011 - 10:33 PM) писал:

Инктек признал брак.
никто ничего не признал, так, вода...
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #633 Отправлено 25 января 2011 - 22:48   ЮХа

Хде? На хоботе?
Хрень собачья!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #634 Отправлено 25 января 2011 - 22:49   bqw

Перечитал всю ветку. У меня на моем R390 стоят ДЗК. Кстати, от Ресеттерс. На ДЗК нареканий нет, как часы 2 года. Недавно кончился черный в комплекте Е0009, пришлось купить Е0010. Упаковка оригинальная, по 100 мл. Серия 9О301-9N100. С 9-кой постоянно тесты дюз даже после 10 дневного простоя были 100%. А теперь... Черный "гуляет" по шаблону!
Прикрепленное изображение: img020x.jpg
При этом все остальные цвета (Е0009) в норме. Что это за артефакт? После прочистки все нормально, но стоит постоять сутки - опять мазня. Такое ощущение, что текучесть и впрямь нарушена. Хотя... Я боюсь говорить о других цветах 10-ки, к счастью, пока не пробовал.

|    Сообщение #635 Отправлено 25 января 2011 - 23:05   Lacki

Просмотр сообщенияbqw (26th January 2011 - 12:49 AM) писал:

Что это за артефакт?

Делаете черный квадрат на лист, печатаете его, качество текс и изображения. Если начало будет, потом хуже, хуже. Вы купили бракованные чернила, смело меняйте у продавца, только партию пусть даст свежее!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #636 Отправлено 25 января 2011 - 23:13   bqw

В том то и дело, что лучше и лучше! Прогнав А4 с полным заполнением черным получаем идеальный тест дюз. Но на 9-ке таких проблем не было! Тем более на черном квадрате вы вряд ли увидите изменения в заливке.

|    Сообщение #637 Отправлено 26 января 2011 - 09:14   a1exander

ugrinov_ss: Прошу прощения я свой пост выше посвятил живчику

ЮХа: Можно включить мосх и самому придти к выводу, что возможно, 5 лет назад, бумага была лучше 2-3 года назад, нет?

|    Сообщение #638 Отправлено 26 января 2011 - 11:38   ugrinov_ss

Кстати, у меня есть фотографии отпечатаны 3,5 года назад на Инктеке, хранятся в фотоальбоме (свадебные фотографии, точнее образцы, я их показываю молодоженам)... видимых изменений не претерпели.

|    Сообщение #639 Отправлено 26 января 2011 - 13:23   Серёга Донецкий

Просмотр сообщенияugrinov_ss (26th January 2011 - 12:38 PM) писал:

хранятся в фотоальбоме

В альбоме нет ультрафиолета, вот и не удивительно. ;)
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #640 Отправлено 26 января 2011 - 14:00   a1exander

Серёга Донецкий: цитирую сообщение Юхи:

Цитата

Смотрю на отпечатки в альбоме: ИнкТек, Привижен. 2-3 года. Дерьмо собачье! И рыжее.

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info