Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #781 Отправлено 29 ноября 2011 - 18:15   zhivchik

nyTHuk,
http://resetters.ru/...showtopic=28542
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #782 Отправлено 29 ноября 2011 - 19:14   Nazzar

я на 10 почти два года работаю, более 10литров чернил, всё нормально.
Тел.: +9513070016
Viber: 89513070016
89513070016@ya.ru
www.allprint48.ru

|    Сообщение #783 Отправлено 30 ноября 2011 - 06:14   zhivchik

Nazzar,
Всё нормально, потому что простоев нет.
Была бы нерегулярная печать - увидели бы "Годзиллу, о которой говорят, в полный рост". :db:
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #784 Отправлено 30 ноября 2011 - 20:16   Nazzar

вполне возможно
Тел.: +9513070016
Viber: 89513070016
89513070016@ya.ru
www.allprint48.ru

|    Сообщение #785 Отправлено 01 декабря 2011 - 14:03   nyTHuk

у меня печать крайне на часта - не чаще 1 раза в неделю от теста дюз до несколько листов (мах десяток).
пока тьфу тьфу все хорошо

|    Сообщение #786 Отправлено 01 декабря 2011 - 21:17   zhivchik

nyTHuk,
Так большинство пользователей и НЕ ВИДЯТ проблемы, говорилось не раз.
Возможно, Вы из их числа (без обид).
Распечатайте тест-карты, проверьте.

|    Сообщение #787 Отправлено 04 декабря 2011 - 21:54   nyTHuk

не ... пока все в порядке
никакого пыления нет

|    Сообщение #788 Отправлено 15 декабря 2011 - 23:08   Lacki

Ребят, пыление есть в старых партиях, предлагайте продавцам вылить запасы и завести новые, уже 15-20 канистр продал, НЕТ пыления. Все как по маслу...
Скиньте пробы которые печатаете и условия распечатки, напечатаю на своем двухлетнем офисном Т50. Через который прошло уже литра по 3 каждого цвета InkTec
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #789 Отправлено 25 января 2012 - 16:06   SnegovikON

купил СНПЧ iST S22 для Epson SX445W. установил, заправил водянкой InkTek E0010. Печать отличная, цвета как на фотке оригинале. Печать на высоте, даже без настройки цветового профиля)

|    Сообщение #790 Отправлено 25 января 2012 - 16:08   ЮХа

Ура! Берём бодягу!
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #791 Отправлено 25 января 2012 - 16:19   Lacki

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Ура! Берём бодягу!

Вы так рьяно называете все чернила бодягой, обоснуйте, без пены!?

Просмотр сообщенияSnegovikON сказал:

заправил водянкой InkTek E0010. Печать отличная

Правильный выбор. Только не держите чернила в СНПЧ больше 8-10 месяцев, а если в этот период попадает лето 7 месяцев, заменяйте или опечатывайте, будет Вам долгая и стабильная работа аппарата.
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #792 Отправлено 25 января 2012 - 16:38   SnegovikON

дак реально че называть все бодягой. я покупал от официального производителя, а не саморазлив и бодягу. думаю отличное качество не было бы такое с водянкой на пигментном принтаке

у меня тока вопрос, когда я хочу распечатать фотку 10 на 15, бумагу ставлю вертикально то он ее выплевывает, а если горизонтально делаю то он печатает как будто я ее вертикально сделал, т.е 10 см берет, а остальные 5см оставляет пустыми и печатает пол фотки пока бумага не кончится. не знаю может что то с настройками( кто подскажет.

|    Сообщение #793 Отправлено 25 января 2012 - 16:39   Lacki

SnegovikON,
а какая бумага?

|    Сообщение #794 Отправлено 25 января 2012 - 16:43   SnegovikON

Lomond. да не в бумаге дело думаю, печатает он на ней когда горизонтально тока. но когда я сам лист ставлю 10 на 15 вертикально как положено, то он тупо выплевывает.

|    Сообщение #795 Отправлено 25 января 2012 - 16:44   ЮХа

Просмотр сообщенияLacki сказал:

обоснуйте, без пены

Всё, что стоит дешевле оригиналов -бо-дя-га!

|    Сообщение #796 Отправлено 25 января 2012 - 16:46   Lacki

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Всё, что стоит дешевле оригиналов -бо-дя-га!

Все, что не оригиналы бодяга... Но печатать то хочется.

Просмотр сообщенияSnegovikON сказал:

10 на 15 вертикально как положено, то он тупо выплевывает.

Скорее всего бумага. Скользкая поверхность, плюс жесткая сама по себе бумага, не плотная, а именно жесткая.

|    Сообщение #797 Отправлено 25 января 2012 - 16:49   SnegovikON

ну он же печатает на ней все таки

|    Сообщение #798 Отправлено 25 января 2012 - 16:53   ЮХа

Хорошо! Можно назвать альтернативные чернила расходными материалами для бюджетной печати. Это как водка. Есть водка от которой приятно и безболезненно, а есть водка от которой кайф только когда пьян!

Просмотр сообщенияLacki сказал:

Но печатать то хочется

Да! Печатать хочется. Но приходит осознание обманутости и осознание невозможности получения нужного тебе продукта.

|    Сообщение #799 Отправлено 25 января 2012 - 17:08   Saiko

Ссори если не в тему, но вот чего нашел на страницах блога inktec.ua. Смотреть по странице вниз. Там проводят эксперимент с черным серии e0010 и T50

|    Сообщение #800 Отправлено 25 января 2012 - 17:19   Nikolai67

Что только не придумают чтобы выгородить себя...

Цитата

Многим пользователям «помогает» добавление в емкости СНПЧ промывочной жидкости. Это связано с устранением загрязнения печатающей головки, а никак не с «избыточной густотой» чернил той или иной серии.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info