Форум по СНПЧ: Inktec новой серии E0010 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 56 Страниц +
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Inktec новой серии E0010

|    Сообщение #881 Отправлено 12 июня 2012 - 20:41   aVs

Просмотр сообщенияLevit_1 сказал:

кто скажет какая у этих чернил стабилизация цвета по времени?

Никто не скажет! Потому как от бумаги и кривизны рук (достаточно часто) зависит...от влажности... и уж от принтера точно...
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #882 Отправлено 12 июня 2012 - 20:44   Lacki

Levit_1Что бы наверняка, пусть дня 4 полежат, хотя глаз перестает замечать изменения часа через 4, мой глаз!
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #883 Отправлено 12 июня 2012 - 22:03   Стивен

Просмотр сообщенияrom@nыч сказал:

Просто цена очень соблазнительна. 55р за 100мл

Что то цена подозрительно низкая. Покупаете в фирменной упаковке?

|    Сообщение #884 Отправлено 12 июня 2012 - 22:18   Vity@s

Просмотр сообщенияLevit_1 сказал:

кто скажет какая у этих чернил стабилизация цвета по времени?

Смотря на какой бумаге. На дешевых сортах довольно быстро (почти сразу готовый отпечаток), на микропористых от нескольких часов до нескольких суток.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #885 Отправлено 05 июля 2012 - 12:38   ghost0961

У интека самая отимальная из неоригиналов цветопередача при минимуме цветокоррекции (в основном яркость повышаю)и возможность печати из родных епсоновских программок. При печати физиономий, за счёт лайтов более плавный переход от пятна к тени. Диситек к примеру требует сильной коррекции в сторону уменьшения пурпурного и всего, что с этим связано, и более явная граница на лице от света к тени (за счёт более насыщенного и тёмного лайт мажента). Сам целый год ждал, какой-нить движухи относительно 10-ки. Скоро отпечатаю весь свой китайский набор и попробую опять десятку. Ранее на десятке, после пауз пылил чёрный.

|    Сообщение #886 Отправлено 05 июля 2012 - 18:50   Vity@s

Просмотр сообщенияghost0961 сказал:

У интека самая отимальная из неоригиналов цветопередача при минимуме цветокоррекции

А вы все возможные чернила пробовали?
На мой взгляд у Ink-Mate EIM290 цветопередача (без профиля) лучше, а у InkTec E0010 холодный оттенок (без профиля).
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #887 Отправлено 06 июля 2012 - 11:01   dren68

Мне цветопередача оооочень нравится у инктека, практически на 90% совпадает с тем что на мониторе

|    Сообщение #888 Отправлено 06 июля 2012 - 11:05   Lacki

Просмотр сообщенияdren68 сказал:

Мне цветопередача оооочень нравится у инктека, практически на 90% совпадает с тем что на мониторе

Я поддержу, перепробовал много чернил, но на оригинальных бумагах InkTec очень хорош! На альтернативке не пробовал, и не буду.
Epson PX730DW + СНПЧ "Самодельная с принудительным сбросом" + Epson Original L800 | Canon iP7240 с ПЗК "Pacxodka ARC" + чернила InkTec.

|    Сообщение #889 Отправлено 19 июля 2012 - 21:06   v_andrew

да, хорош Инктек, только черный забивается. Поэтому перешел на ВВМ 82 серию, чему рад после трёхлетнего использования Инктека.

|    Сообщение #890 Отправлено 17 августа 2012 - 13:22   dmoskvin77

напечатал почти 5000 фотографий, жалоб на 10-ю серию нет. Ни у меня, ни у тех кому печатал.

|    Сообщение #891 Отправлено 21 августа 2012 - 18:05   Хозяин

Почти год печатал на 10-ке, проблем особых не было. Решил напечатать фото на бумаге А4, в результате напечатал непонятно что - пыление черного, размытие, отвратительное качество, невозможно ничего разобрать. Пробовал печатать на обычной бумаге заливку черным цветом - напечатал принтер не заливку, а полосы, черные полосы, нерезкие с размытием... Хм, наверное придется отказываться от этой серии чернил?! :unknw:

|    Сообщение #892 Отправлено 21 августа 2012 - 18:42   Lacki

Просмотр сообщенияХозяин сказал:

Пробовал печатать на обычной бумаге заливку черным цветом - напечатал принтер не заливку, а полосы, черные полосы, нерезкие с размытием...

Тут уже 150 раз писали, чернила работают 6-8 месяцев, не отпечатаны в унитаз. У Вас из чернил растворитель испарился за год. Конечно они потеряли свойства.

|    Сообщение #893 Отправлено 21 августа 2012 - 19:12   ЮХа

Даже если "растворитель" не испарится, всё равно - чернила для одноразоывых отпечатков. Не стойкие к свету. Но дешёвые, что не может не радовать любителей халявы. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #894 Отправлено 06 сентября 2012 - 18:26   Evgenий

ЮХа подскажите плиз какие всетаки оптимально использовать бодягочернила, чтобы получить боле- менее светоустойчивые снимки? Если не секрет Вы какую краску используете?

|    Сообщение #895 Отправлено 06 сентября 2012 - 18:36   zhivchik

Evgenий, Epson L800.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #896 Отправлено 06 сентября 2012 - 18:58   Evgenий

zhivchik спасибо, сейчас как раз читаю об этих чернилах

|    Сообщение #897 Отправлено 06 сентября 2012 - 19:05   ЮХа

Не продаю отпечатки. Только дарю. Говорят, дарёному коню в ж... не смотрят, но мне стыдно видеть, как хреновеют мои поделки, висящие на стенах у друзей.
Вот что стало с красочной фотографией, напечатанной в начале года ИнкТеком и провисевшей в комнате, куда солце заглядывает в конце дня на несколько минут...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: jedi.jpg

|    Сообщение #898 Отправлено 06 сентября 2012 - 19:17   Nikolai67

Скажи другу чтобы на светильнике дал слабину проводу, а то ж порваться может.

|    Сообщение #899 Отправлено 06 сентября 2012 - 19:20   ЮХа

Светильник этот у меня в мастерской уже десять лет. Не переживай за провод!
......
Исходник календаря тут: http://jediru.net/vi...p?id=227871&p=1 В одиннадцатом посту по ссылке печать. А в 60-м ( стр.4 далее) сам календарь. Инктег - дерьмо!

|    Сообщение #900 Отправлено 06 сентября 2012 - 19:28   Valiuha

Я готов поспорить. Моя теща фанат фотографии. Так вот, моей дочери скоро три месяца, и, теща фоткает ее каждый день. Я печатаю фото дочки штук по тринадцать-двадцать в день-два. Можете сами посчитать сколько уже фотак. Я не говорю о том что моему старшему сыну скоро 4 года (миллион фотографий напечатано)))). Есть куча портретов на которые падает свет. К чему я? Все это время пользуюсь ИНКТЕКОМ и Оригинальной Эпсоновской фотобумагой. Проблем с потерей цветопередачи не наблюдается.

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Не продаю отпечатки. Только дарю. Говорят, дарёному коню в ж... не смотрят, но мне стыдно видеть, как хреновеют мои поделки, висящие на стенах у друзей.
Вот что стало с красочной фотографией, напечатанной в начале года ИнкТеком и провисевшей в комнате, куда солце заглядывает в конце дня на несколько минут...

Может у вас не качественная бумага?

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info