Выбор струйного МФУ
| Сообщение #221 Отправлено 26 мая 2009 - 20:43
Я -ЗА...это для объективности...просто увидите вдруг как Сапопы быстро...и скажете-"а у меня медленно"...Я за Ёпсон-ВСЕГДА. :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #223 Отправлено 26 мая 2009 - 23:00
Спасибо за ответы!
Еще вопрос - хоть убейте, но в упор не вижу разницу между rx610 и rx615. Она есть вообще?
Еще вопрос - хоть убейте, но в упор не вижу разницу между rx610 и rx615. Она есть вообще?
| Сообщение #224 Отправлено 26 мая 2009 - 23:07
Нет...:)
| Сообщение #226 Отправлено 26 мая 2009 - 23:21
ааа вроде нашел - вроде как на rx610 для работы Bluetooth нужно покупать отдельно адаптер. Учитывая что Bluetooth мне вообще не нужен - остановлюсь на rx610 :)
п.с. на сайте вроде нет инструкции для установки на него СНПЧ. Какой МФУ больше всего на него похож, чтоб знать какой инструкцией пользоваться? Или где-то есть на форуме процес установки?
п.с. на сайте вроде нет инструкции для установки на него СНПЧ. Какой МФУ больше всего на него похож, чтоб знать какой инструкцией пользоваться? Или где-то есть на форуме процес установки?
| Сообщение #227 Отправлено 26 мая 2009 - 23:31
Ближе по-моему из серии 500-520...в "инструхцях" посмотреть нать, может и есть. :)
| Сообщение #228 Отправлено 27 мая 2009 - 12:12
Все как у RX590. Бери инструкцию для него и все будет ОК! А купить его (RX610) лучше всего в МЕТРО (если есть такой ТЦ в твоем городе), там всех дешевле (я дешевле не встречал).
В RX615 есть второй лоток для бумаги и как уже писалось скорость. Для себя RX610 хороший вариант, но для текстов (рефераты для студента) пигментник лучше, только с пигментом мороки больше.
В RX615 есть второй лоток для бумаги и как уже писалось скорость. Для себя RX610 хороший вариант, но для текстов (рефераты для студента) пигментник лучше, только с пигментом мороки больше.
RX610 + СНПЧ капсулы LitePrint + чипы Ruskie + Hameleon ER270
| Сообщение #229 Отправлено 31 мая 2009 - 19:59
А я традиционно выскажусь за Кэнон.
Плюсы MP540 - низкая цена, высокая скорость печати и беспроблемность заправки.
А воевать с хитровыделанными чипами Ёпсона на аппарате для домашней печати - это для энтузиастов...

Плюсы MP540 - низкая цена, высокая скорость печати и беспроблемность заправки.
А воевать с хитровыделанными чипами Ёпсона на аппарате для домашней печати - это для энтузиастов...
| Сообщение #230 Отправлено 01 июня 2009 - 10:37
Теоретик
На 9...% согласен. Но для фото традиционно все хотят епсон. Хотя тут то всё как раз и не однозначно. Сугубо индивидуально. С учетом желаний. требований и понтов опять же. Для души... тоже.
На 9...% согласен. Но для фото традиционно все хотят епсон. Хотя тут то всё как раз и не однозначно. Сугубо индивидуально. С учетом желаний. требований и понтов опять же. Для души... тоже.
| Сообщение #231 Отправлено 05 июня 2009 - 14:44
Хочу купить домой струйный МФУ для печати фотографий крупнее, чем 10х15, иногда сканирования и печати документов. Желательно использование по сети (Wi-Fi роутер есть). Также желательно совместимость с чернилами InkTec E009, которые были в свое время куплены для R290 (еще трудится).
Выбираю из TX700W, RX690, RX615, RX610.
Последние два вообще слабо понимаю чем отличаются (Дизайн и +пачка бумаги?). В 690-м на 3 страницы в минуту выше скорость при печати документов и есть второй лоток, похоже.
TX700W конечно красив (но банки с чернилами рядом этот дизайн немного подправят, конечно) и в нем есть даже больше чем мне надо. А печатающий узел там такой же как в RX6xx?
610 и 615, как понимаю, сделаны на базе как раз R290 (а он совсем неплох, немного медленный только)
Подтолкните в нужную сторону, пожалуйста. Стоит ли за 700W столько переплачивать?
Буду рад любым отзывам по моделям из моего списка.
Заранее, благодарен!
Выбираю из TX700W, RX690, RX615, RX610.
Последние два вообще слабо понимаю чем отличаются (Дизайн и +пачка бумаги?). В 690-м на 3 страницы в минуту выше скорость при печати документов и есть второй лоток, похоже.
TX700W конечно красив (но банки с чернилами рядом этот дизайн немного подправят, конечно) и в нем есть даже больше чем мне надо. А печатающий узел там такой же как в RX6xx?
610 и 615, как понимаю, сделаны на базе как раз R290 (а он совсем неплох, немного медленный только)
Подтолкните в нужную сторону, пожалуйста. Стоит ли за 700W столько переплачивать?
Буду рад любым отзывам по моделям из моего списка.
Заранее, благодарен!
| Сообщение #232 Отправлено 05 июня 2009 - 15:26
610, 615.
| Сообщение #233 Отправлено 06 июня 2009 - 08:43
Спасибо! А почему вы рекомендуете именно эти модели?
Принтерная часть в TX700W отличается от 610/615?
Принтерная часть в TX700W отличается от 610/615?
| Сообщение #235 Отправлено 06 июня 2009 - 09:31
Ну ВиФи необязателен, а вот сеть (в любом виде) очень пригодится. Факс и автоподатчик стоит в 800-м. Блютус не нужен вообще.
| Сообщение #236 Отправлено 14 июня 2009 - 22:46
В скором времени собираюсь приобрести rx 610 хотелось бы узнать мнение людей которые пользуют данное устройство.
Думаю установить СНПЧ так как в основном собираюсь печатать фото, а также использовать для работы: распечатка небольших текстов, сканирование изображений и текстов с последующей обработкой
на компьютере.
Интересует:
-Надежность данного устройства(ПГ,сканер)
-Проблемы при установке чипов АО, обнуление памперса
-Какие чернила лучше использовать с этим устройством или кто какие использовал и какие проблемы возникали
-И вообще стоит его брать или нет
Думаю установить СНПЧ так как в основном собираюсь печатать фото, а также использовать для работы: распечатка небольших текстов, сканирование изображений и текстов с последующей обработкой
на компьютере.
Интересует:
-Надежность данного устройства(ПГ,сканер)
-Проблемы при установке чипов АО, обнуление памперса
-Какие чернила лучше использовать с этим устройством или кто какие использовал и какие проблемы возникали
-И вообще стоит его брать или нет
| Сообщение #237 Отправлено 14 июня 2009 - 23:15
Хорошая машина, стОит.
| Сообщение #238 Отправлено 15 июня 2009 - 03:08
yoprus
у тх700 ПГ в 2 раза шустрее головок у 610\615:
у тх700 по 180 дюз на цвет а у 610 и прочих с такой же головой по 90. так что разница в скорости печати будет весьма заметна.
снпч и чипы под 700й тоже есть в продаже. установка на 700 проще так как место установки картриджей неподвижно то не надо будет возиться с прокладкой шлейфа.
как + это вайфай - не ограничен в проводах. можно запихнуть принтер куда поудобнее.
если есть финансовая возможность купить тх700 то его наверное и стоит брать.
у тх700 ПГ в 2 раза шустрее головок у 610\615:
у тх700 по 180 дюз на цвет а у 610 и прочих с такой же головой по 90. так что разница в скорости печати будет весьма заметна.
снпч и чипы под 700й тоже есть в продаже. установка на 700 проще так как место установки картриджей неподвижно то не надо будет возиться с прокладкой шлейфа.
как + это вайфай - не ограничен в проводах. можно запихнуть принтер куда поудобнее.
если есть финансовая возможность купить тх700 то его наверное и стоит брать.
Осторожно - нам все можно!
| Сообщение #239 Отправлено 17 июня 2009 - 11:55
Классный лексус)) Стоит брать))

Да Прибудет С Вами Сила!!!
| Сообщение #240 Отправлено 25 июня 2009 - 00:24
Действительно МФУ стоящее себя. Помимо высокого качества снимков еще и на дисках можно печатать. Супер устройство, но конечно мелкие неприятности будут. Иначе не было бы этого форума.