Выбор струйного МФУ
| Сообщение #341 Отправлено 14 сентября 2011 - 21:38
Посеветуйте, сейчас имею T50, напрягает снижение скорости печати. Т.к. использую часто сканер хочу приобрести МФУ. Присмотрелся к TX650, кто нибудь знает не наблюдается ли на нем снижение скорости печати? Планируется большой объем печати фото. Насколько он капризен?. Спасибо.
| Сообщение #342 Отправлено 30 сентября 2011 - 18:36
TX 650 очень даже не прихотлив!
Печатал на нем за раз книгу 1500(!!!) листов - не поверите,ни разу не замедлился!
Недели две назад печатал разом 500 фото в качестве ФотоRPM - ситуация та же, скорость обычна, замедлении не было!
Мне кажется что TX650 это самое удачное МФУ!!!
Печатал на нем за раз книгу 1500(!!!) листов - не поверите,ни разу не замедлился!
Недели две назад печатал разом 500 фото в качестве ФотоRPM - ситуация та же, скорость обычна, замедлении не было!
Мне кажется что TX650 это самое удачное МФУ!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #343 Отправлено 16 октября 2011 - 18:06
Все пишут эпсон эпсон, за три года 2 принтера 270-х нагнулось при не очень плотной эксплуатации в штатном режиме, после очередной промывки и штатной прочистки головки, вот вам и эпсон, разочарован.
| Сообщение #344 Отправлено 16 октября 2011 - 18:10

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #345 Отправлено 23 октября 2011 - 12:29
Посоветуйте надежный, качественный Canon с устанавливаемой СНПЧ, с учетом того, что печать может быть нерегулярной (т.е. большая нагрузка в один месяц с полным отсутствием загрузки в другой, при отсутствии возможности прочитки (уезжаю в командировку), как я понимаю Epson не способен обеспечить устойчивую работу при долгом простое, постоянно чистить желания нет.
| Сообщение #346 Отправлено 23 октября 2011 - 12:37
Ищите лазерный. Простоев и большой нагрузки не боится в отличии от Canon, которому противопоказана большая нагрузка.
| Сообщение #347 Отправлено 23 октября 2011 - 12:56
Не вижу среди лазерных МФУ приемлемых по цене аппаратов с цветной печатью... Кроме того, очень желателен Wi-Fi, которого там по определению нет - лазерные аппараты не для домашнего, а для офисного использования.
| Сообщение #348 Отправлено 23 октября 2011 - 13:13
Ну если ещё и цена Вас сдерживает, то тогда Вы точно ничего не подберёте. Или в запросе необходимо что-то поубавить.
| Сообщение #349 Отправлено 23 октября 2011 - 13:55
Аудитор, что вы хотите печатать и в каких количествах?
| Сообщение #350 Отправлено 23 октября 2011 - 14:21
В основном - это копирование цветных презентаций, иных цветных материалов, документов (приб. 15%) + печать текста (приб. 70%) + печать фото (приб. 15%). Всё это 150-200 страниц А4 в месяц
| Сообщение #351 Отправлено 23 октября 2011 - 14:53
Это по вашему большая нагрузка? С таким объёмом любой аппарат справится.
| Сообщение #352 Отправлено 23 октября 2011 - 15:50
Честно говоря у меня и не было сомнений в том, что какой-то аппарат не справится, тем более речь идет о не основном принтере в доме. Еще раз повторю вопрос: посоветуйте надежный, быстрый, качественный цветной Canon с Wi-Fi и с устанавливаемой СНПЧ или Epson, которым не надо печатать каждую неделю... Загрузка максимум 500 листов в месяц, потом бывает 3-5 недель простоя...
| Сообщение #353 Отправлено 23 октября 2011 - 15:57
у меня в подписи такой...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #354 Отправлено 23 октября 2011 - 16:13
koka, каждому своё, в этом разрезе карандаши понадежнее будут. Но, в таком случае еще одно необходимое мне достоинство - это скорость печати!
| Сообщение #355 Отправлено 23 октября 2011 - 16:15
ищите...может и обрящите.
| Сообщение #357 Отправлено 23 октября 2011 - 17:22
Nikolai67, может пойдете в подмастерье с фломиками? Опыт похоже у Вас уже есть
А мне некогда - командировки зовут
А если честно, то очень грустно, что люди которые считают себя профессионалами по печати могут стебаться, шутить, говорить о чём угодно, но только не отвечать на прямо поставленный вопрос по теме, в которой они вроде как должны разбираться. Очень похоже на кризис знаний и опыта ...

А если честно, то очень грустно, что люди которые считают себя профессионалами по печати могут стебаться, шутить, говорить о чём угодно, но только не отвечать на прямо поставленный вопрос по теме, в которой они вроде как должны разбираться. Очень похоже на кризис знаний и опыта ...
| Сообщение #358 Отправлено 23 октября 2011 - 17:33
Угу...кризис...принтеров.
| Сообщение #360 Отправлено 23 октября 2011 - 19:14
В основном - это копирование цветных презентаций,
иных цветных материалов, документов (приб. 15%)
+ печать текста (приб. 70%)
+ печать фото (приб. 15%).
Всё это 150-200 страниц А4 в месяц
Кроме того, очень желателен Wi-Fi,
Под ваше описание и требования подходят только две модели: вот эта и вот эта, больше вариантов не вижу! Кстати последним пользуюсь сам, очень доволен!
Они быстрые, на них можно печатать и копировать абсолютно всё, есть WI-FI, ОЧЕНЬ экономичные (одной заправки картриджа хватает на 500 страниц текста), а комплекта картриджей хватает на 100 штук фото 10*15 в качестве RPM), с простоями проблем нет(у меня один такой пол года стоял без печати и ничего, включил, сделал пару прочисток и всё в порядке)!