Вообщем другой альтернативы нет
На место моего CANON 4150 претендуют три модели
1) Epson Stylus Office BX635FWD -9500
2) ТХ 650 - 6400
3) РХ 660 - 6350
а нет есть ещё какойто РХ 660+ но почему он плюс я так и не понял и чем он отличается от просто 660 вопрос...но стоит на тыщу дороже (7300)
Прошу помогите определиться!!!
Выбор струйного МФУ
| Сообщение #381 Отправлено 04 июня 2012 - 20:13
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #382 Отправлено 04 июня 2012 - 21:20
SamSvoi, однозначно бери BX635FWD, у самого такой стоит, доволен на мильЁн процентов!
Кстати, работает на ПЗК от Живчика, пока полёт нормальный!
Кстати, работает на ПЗК от Живчика, пока полёт нормальный!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #383 Отправлено 04 июня 2012 - 21:47
спасибо что помогли определиться !
Завтра поеду покупать !
9500 не сильно дорого???
Осталось уговорить Живчика выслать свои ПЗК
да и я так понимаю нужо определиться с черным или пигмент( тут возникает вопрос какой) или оставить водянку
Завтра поеду покупать !
9500 не сильно дорого???
Осталось уговорить Живчика выслать свои ПЗК
да и я так понимаю нужо определиться с черным или пигмент( тут возникает вопрос какой) или оставить водянку
| Сообщение #384 Отправлено 05 июня 2012 - 08:16
Да еще нашёл Есть в наличии Epson Stylus SX535WD - за 6800
Если по скорости печати не уступает BX635FWD то может разумнее сэкономить и взять его
Если по скорости печати не уступает BX635FWD то может разумнее сэкономить и взять его
| Сообщение #385 Отправлено 05 июня 2012 - 19:28
Вообщем купил Epson Stylus SX535WD и то на заказ в пятницу привезут.
До пятницы есть время подумать стоит ли три цвета заправлять водянкой а черный пигментом
или все четыре цвета на водянке
или все четыре цвета на пигмент
будет стоять ПЗК от живчика если пришлёт
Так что советуйте други пока есть время
До пятницы есть время подумать стоит ли три цвета заправлять водянкой а черный пигментом
или все четыре цвета на водянке
или все четыре цвета на пигмент
будет стоять ПЗК от живчика если пришлёт
Так что советуйте други пока есть время
| Сообщение #386 Отправлено 13 июля 2012 - 17:40
Посоветуйте пожалуйста, какой МФУ с устанавливаемой СНПЧ выбрать, с учетом того что печатать буду регулярно (за месяц до 250-300 листов). Также буду баловаться печатью фотографий. Цена желательно до $100-125
| Сообщение #388 Отправлено 26 сентября 2012 - 10:22
Необходимо выбрать струйное МФУ EPSON для установки ему СНПЧ. Сейчас в продаже из недорогих нахожу Epson SX130 и SX235W, но так как ими не пользовался хотел бы узнать их проблемные места. Для чего сейчас требуются аккумуляторы? Есть ли для них авточипы с автосбросом уровня чернил? И как дела обстоят с надёжностью у этих моделей?
Epson CX3900+СНПЧ Superprint+Colorway
| Сообщение #389 Отправлено 28 сентября 2012 - 20:52
LGTN, Смотря для каких целей, если собираетесь печатать фото то лучше присмотреться к 6-ти цветным моделям подороже.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #390 Отправлено 28 сентября 2012 - 22:10
LGTN, эти модели хороши для дома, да и для малого офиса пойдут, дешёвые, надёжные, качество печати документов и картинок вполне отличное, при том что в офисе у меня стоят более менее серьёзные аппараты, для дома мне вполне хватает SX130.
Если хотите печатать нормальные фотки, то Aliado, прав, нужен 6-ти цветник.
Если хотите печатать нормальные фотки, то Aliado, прав, нужен 6-ти цветник.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #391 Отправлено 30 сентября 2012 - 20:41
Кавказец, Aliado, спасибо за ответы. Имел ввиду, что хочется иметь мфу с наименьшим количеством заморочек, чтобы постоянно не ездить и исправлять их. 4х или 6 цветов непринципиально, может даже лучше, если 4 цвета, т.к. дешевле будет обходится покупка чернил. МФУ покупается для дома и 4мя цветами вполне достигается нужное качество.
Говорил с сервисником по поводу глючности СНПЧ, то он отговорил от этих моделей, т.к. будут проблемы от новых систем на батарейках/юсб, когда будут садиться. И не получится использовать wi-fi соединение.
Серия TX везде закончилась.
Сейчас в растерянности и сдуру заказал Epson Artisan 730, американский аналог PX730wd, но его не прислали вовремя, может и не высылали, т.к. отказался называть свои паспортные данные магазину по телефону. Вчера нашёл информацию о модели на сайте другого продавца:
Теперь снова в сомнениях, но уже по поводу, того, что американские были ремонтированные.
Что скажите по поводу EPSON Photo PX660 или EPSON Stylus Office BX320FW? Есть СНПЧ для них без батареек?
Говорил с сервисником по поводу глючности СНПЧ, то он отговорил от этих моделей, т.к. будут проблемы от новых систем на батарейках/юсб, когда будут садиться. И не получится использовать wi-fi соединение.
Серия TX везде закончилась.
Сейчас в растерянности и сдуру заказал Epson Artisan 730, американский аналог PX730wd, но его не прислали вовремя, может и не высылали, т.к. отказался называть свои паспортные данные магазину по телефону. Вчера нашёл информацию о модели на сайте другого продавца:
Цитата
Все американские МФУ Epson Artisan 730 с СНПЧ прошли через неофициальный (не сертифицированный компанией Epson) сервисный центр, где на них был перепаян блок питания, для адаптации устройств к местным электросетям (напряжение в электросетях стран Европы и Америки имеют отличие). Часть МФУ Epson Artisan 730 с СНПЧ была возвращена в сервисный центр по причине заводского дефекта. МФУ с заводским дефектом были дополнительно отремонтированы и повторно поступили на реализацию
Теперь снова в сомнениях, но уже по поводу, того, что американские были ремонтированные.
Что скажите по поводу EPSON Photo PX660 или EPSON Stylus Office BX320FW? Есть СНПЧ для них без батареек?
| Сообщение #392 Отправлено 30 сентября 2012 - 21:30
может даже лучше, если 4 цвета, т.к. дешевле будет обходится покупка чернил
Что скажите по поводу EPSON Photo PX660
PS Я не стал переплачивать за вайфай а взял 10м кабель и у меня 660 прекрасно работает на нем.
| Сообщение #393 Отправлено 01 октября 2012 - 09:33
Aliado, 4хцветные модели использую и знакомым покупал только на водных чернилах, пигментные даже не рассматривал.
Вижу у вас в подписи указан Epson PX660. Какая СНПЧ на нам установлена, если есть?
Вижу у вас в подписи указан Epson PX660. Какая СНПЧ на нам установлена, если есть?
| Сообщение #394 Отправлено 01 октября 2012 - 09:47
LGTN, 4-х цветники Эпсон все идут на пигменте если лить водянку то работать то он будет вопрос как. У меня ДЗК Нано3 но вам советую СНПЧ
| Сообщение #395 Отправлено 01 октября 2012 - 11:43
Inksystem сообщило, что выслало Epson Artisan 730. Прийдётся его покупать.
| Сообщение #396 Отправлено 01 октября 2012 - 11:57
не стоит так переживать за 730
что бы не писали, а модель хорошая
не зря многие их сейчас раскупают. там главное вначале разобраться со всеми дровами,
многие с ними путаются. а печатает он отлично
что бы не писали, а модель хорошая
не зря многие их сейчас раскупают. там главное вначале разобраться со всеми дровами,
многие с ними путаются. а печатает он отлично
| Сообщение #397 Отправлено 01 октября 2012 - 12:00
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #398 Отправлено 01 октября 2012 - 12:39
Хорошо, буду надеятся на лучшее) Уже пришло сообщение от курьерской службы, что принтер прибыл в город. Потом отпишусь, когда его подключу.
| Сообщение #399 Отправлено 01 октября 2012 - 12:40
LGTN, Присоеденяюсь к другим , нормальный принтер, год гарантии, 6 цветов, вайфай, для дома пойдет.
| Сообщение #400 Отправлено 01 октября 2012 - 20:16
Так же стоит задача выбрать МФУ,
столько много прочитал на данном форуме - голова опухла... !но много узнал - спасибо большое всем,
и все таки вопрос изначальный, подскажите пжлста где возможно прочитать чем отличаются линейки МФУ друг от друга:
- Epson Expression Home XP
- Epson Stylus
- Epson Stylus Photo (? причем так может быть назван как принтер так и МФУ?)
- Epson WorkForce
посмотрел на сайте epson.ru - не нашел - м.б. не там ищу?
Ну если их по разному обозвали значит отличия какие то есть?...
Так же интересно расшифровка символов после наименования, ну например: МФУ Epson Stylus SX535WD
дак все таки что означает SX535WD
заранее спасибо за ответ.
столько много прочитал на данном форуме - голова опухла... !но много узнал - спасибо большое всем,
и все таки вопрос изначальный, подскажите пжлста где возможно прочитать чем отличаются линейки МФУ друг от друга:
- Epson Expression Home XP
- Epson Stylus
- Epson Stylus Photo (? причем так может быть назван как принтер так и МФУ?)
- Epson WorkForce
посмотрел на сайте epson.ru - не нашел - м.б. не там ищу?
Ну если их по разному обозвали значит отличия какие то есть?...
Так же интересно расшифровка символов после наименования, ну например: МФУ Epson Stylus SX535WD
дак все таки что означает SX535WD
заранее спасибо за ответ.