Выбор струйного МФУ
| Сообщение #401
Отправлено 02 октября 2012 - 08:23
LGTN
nsnsns, различаются позиционированием, количеством используемых картриджей, ценой.
http://www.epson.ru/catalog/printers/
nsnsns сказал:
SX-современная серия домашних МФУ,
535- модель в серии,
W- поддерживает wi-fi соединение,
D - дуплекс, автоматическая двухсторонняя печать.
Epson CX3900+СНПЧ Superprint+Colorway
| Сообщение #402
Отправлено 02 октября 2012 - 09:09
nsnsns
- Новичок
-
| Сообщение #403
Отправлено 02 октября 2012 - 09:26
Blaise
nsnsns сказал:
чем отличаются линейки МФУ друг от друга
попробую объяснить своими словами)
workforce - аппараты для офиса. они быстрые, расчитаны для печати документов, графиков, чертежей. в большинстве есть формат печати А3, вай фай, в некоторых есть факс.
Epson Stylus - для печати доков, но больше для дома. не скоростной, без факса и без А3
Epson Stylus Photo - для фотопечати. позиционируется как для дома, но тот же Р50 используют в минилабах.
Expression Home XP - новая линейка. там сборная солянка - есть принтеры для печати документов(аналоги серии S-SX), есть для домашней фотопечати - аналоги Р и РХ
| Сообщение #404
Отправлено 02 октября 2012 - 09:44
nsnsns
- Новичок
-
| Сообщение #405
Отправлено 02 октября 2012 - 11:13
Кавказец
nsnsns сказал:
Stylus переводится как "Перо", то есть серия принтеров и МФУ предназначена просто для печати каких либо документов в небольших масштабах, например дома или в малом офисе для персонального использования в небольших количествах.
nsnsns сказал:
Название говорит самом за себя, так обозначаются ФОТО принтеры и МФУ на их базе, но, в отличии от простой серии
Stylus эти аппараты могут печатать довольно большие объёмы разной продукции, ну и соответственно фото высокого качества.
nsnsns сказал:
переводится как "Рабочая сила"
Так обозначают новые скоростные 4-х цветные принтеры и МФУ формата А3+.
nsnsns сказал:
Это новая серия 4-х цветных принтеров и МФУ для дома и учёбы, так же для небольших объёмов печати, это братья близнецы серии S/SX.
Есть ещё серия Epson Stylus Office:
Это серия 4-х цветных скоростных принтеров и МФУ для малых и больших офисов с достаточно большим функционалом.
nsnsns сказал:
Так же интересно расшифровка символов после наименования, ну например: МФУ Epson Epson Stylus SX535WD
дак все таки что означает SX535WD
Итак по порядку:
F - факс;
W - Wi-Fi;
D - есть автоматическая двухсторонняя печать.
Так например Eposn Epson Stylus Office SX535WD, означат что в этой модели есть Wi-Fi и двух стороння печать, в Epson Stylus Office BX625FWD есть и факс и Wi-Fi и двухсторонняя печать.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #406
Отправлено 02 октября 2012 - 16:23
nsnsns
- Новичок
-
Ok, спасибо за разъяснения,
Кавказец сказал:
Это новая серия 4-х цветных принтеров и МФУ для дома и учёбы, так же для небольших объёмов печати, это братья близнецы серии S/SX.
Вопрос: а из какой линейки лучше выбрать для домашнего использования? из S/SX или из Epson Expression Home XP? Если исходить из того что фотографии предполагаются печатать примерно около 10фото/месяц и примерно так же документы разные 10док/мес?
| Сообщение #407
Отправлено 02 октября 2012 - 16:40
aaaa
nsnsns, Вы понимаете, как ваши тиражи выглядит глазами тех, кто печатают весь рабочий день?
| Сообщение #408
Отправлено 02 октября 2012 - 16:43
nsnsns
- Новичок
-
aaaa сказал:
nsnsns, Вы понимаете, как ваши тиражи выглядит глазами тех, кто печатают весь рабочий день?
извините не понял?
| Сообщение #409
Отправлено 02 октября 2012 - 16:50
zhivchik
Кавказец,
offtop
Не дрогнув, поставил тебе 600-й плюсик. Молодчага!
P.S. Вить, проконсультируй по PX660 в ветке НАНО 3. SamSvoi там на тебя, как на профика ссылается - все тебя ждут... :)
http://resetters.ru/...ndpost&p=252087
Просим! Просим!
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #410
Отправлено 02 октября 2012 - 16:54
aaaa
nsnsns сказал:
У вас микроскопический тираж. Вы не интересны продавцам расходки. Вам не надо тратить много времени на выбор принтера.
| Сообщение #411
Отправлено 02 октября 2012 - 17:01
nsnsns
- Новичок
-
| Сообщение #412
Отправлено 02 октября 2012 - 17:02
zhivchik
aaaa сказал:
У вас микроскопический тираж
+ 100
Любой принтер + оригиналы.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #413
Отправлено 02 октября 2012 - 22:09
Кавказец
nsnsns сказал:
а из какой линейки лучше выбрать для домашнего использования? из S/SX или из Epson Expression Home XP? Если исходить из того что фотографии предполагаются печатать примерно около 10фото/месяц и примерно так же документы разные 10док/мес?
Разницы нет, я ж говорю что серия ХР и S/SX они братья близнецы, разница только в одном моменте, серия S/SX может печатать только одним типом чернил (за исключением SX535 и выше) на выбор либо водянка либо пигмент, а вот в серии ХР уже реализована печать разными типами чернил, например для текста чёрный пигмент а цветые водянка.
Но если честно мне пофигу, меня вполне устраивает текст напечатанный водянкой, поэтому все 4-х цветные принтеры заправляю водянкой, проблем никаких.
2
zhivchik,
zhivchik сказал:
P.S. Вить, проконсультируй по PX660 в ветке НАНО 3. SamSvoi там на тебя, как на профика ссылается - все тебя ждут... :)
Никит, опоздал я на этот раз, да там в принципе итак без меня всё написали, СНПЧ пускай ставит.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #414
Отправлено 03 октября 2012 - 08:48
LGTN
Подключил вчера Epson Artisan 730. К МФУ нареканий по подключению не было, а к инструкции и СНПЧ возникли. Inksystem не выставила картриджи в нужном порядке и некоторые пункты не описала в инструкции из-за чего потратил много времени.
МФУ понравился, особенно тем, что картриджи не ездят вместе с ПГ.
Копия инструкции, в которой были фиолетовые заливки, на обычной бумаге 80 г/кв.м. получилась с синими заливками. В какой теме это можно обсудить?
| Сообщение #415
Отправлено 03 октября 2012 - 09:32
LGTN
Попробую выполнить действия, как указано в этой
статье.
| Сообщение #416
Отправлено 03 октября 2012 - 09:40
al_siv
- Новичок
-
Здрасьте.
Посоветуйте простое струйное МФУ для группы в детском саду.
Объемы печати сказать пока сложно, не думаю что сильно большие.
В основном тексты, простые цветные картинки на обычной бумаге.
Желательно надежное устройство, простое в обслуживании,
Чем дешевле картриджи - тем лучше.
Про СНПЧ пока только раздумья, ставить или нет.
| Сообщение #417
Отправлено 03 октября 2012 - 10:56
aaaa
al_siv сказал:
Посоветуйте простое струйное МФУ
Тогда это будет одноразовая машинка с дорогими картриджами.
| Сообщение #418
Отправлено 03 октября 2012 - 11:00
al_siv
- Новичок
-
aaaa сказал:
Тогда это будет одноразовая машинка с дорогими картриджами.
Ну хорошо, а что тогда, если не с дорогими картриджами, какие варианты?
| Сообщение #419
Отправлено 03 октября 2012 - 11:04
aaaa
al_siv,
Не знаю, я не специалист по подбору принтеров, у меня самого только один принтер.
| Сообщение #420
Отправлено 03 октября 2012 - 11:33
Kuro
al_siv сказал:
Здрасьте.
Посоветуйте простое струйное МФУ для группы в детском саду.
Объемы печати сказать пока сложно, не думаю что сильно большие.
В основном тексты, простые цветные картинки на обычной бумаге.
Желательно надежное устройство, простое в обслуживании,
Чем дешевле картриджи - тем лучше.
Про СНПЧ пока только раздумья, ставить или нет.
я тоже не спец)) но возможно Epson NX130. дешевый, простой, нужные Вам функции все есть
хорошо потянет и текст и картинки. можно ставить и снпч и пзк
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -