Выбор струйного МФУ
| Сообщение #421
Отправлено 03 октября 2012 - 12:58
al_siv
- Новичок
-
Kuro сказал:
Что-то такого нет на яндекс-маркете нигде в продаже.. Устарел может уже?
| Сообщение #422
Отправлено 03 октября 2012 - 13:00
zhivchik
al_siv сказал:
Американский принтер.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #423
Отправлено 03 октября 2012 - 13:03
Malinovka
LGTN сказал:
Подключил вчера Epson Artisan 730. К МФУ нареканий по подключению не было, а к инструкции и СНПЧ возникли. Inksystem не выставила картриджи в нужном порядке и некоторые пункты не описала в инструкции из-за чего потратил много времени.
МФУ понравился, особенно тем, что картриджи не ездят вместе с ПГ.
Копия инструкции, в которой были фиолетовые заливки, на обычной бумаге 80 г/кв.м. получилась с синими заливками. В какой теме это можно обсудить?
на ресеттерсах уже есть темочка, где владельцы Артисанов 730 делятся своей болью и предложениями по поддержке данных девайсов:
Epson Artisan 730 / Epson PX730
а засланные птички из Инксистема все эти вопросы фиксируют и перенаправляют ответственным особам в компании, чтобы их решали :)
сформулируйте, пожалуйста, там свой вопрос по инструкции более обширно, чтобы я могла передать это в техподдержку.
и вы изменили порядок картриджей или нет? не совсем поняла.
по инструкции - тоже сейчас собираем подписи от пользователей, передам руководству. надеюсь, что назначат кого-то, кто адаптирует эти стандартные инструкции под реальное положение дел.
| Сообщение #424
Отправлено 03 октября 2012 - 16:00
koka
ссылочку пожалуйста...НО не ввиде рекламы будь ласка.
Malinovka сказал:
а все эти вопросы фиксируют и перенаправляют ответственным особам в компании, чтобы их решали :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #425
Отправлено 03 октября 2012 - 17:36
Malinovka
koka сказал:
НО не ввиде рекламы будь ласка.
koka,
Константин, ну что вы! я девушка законопослушная, правила форума прочитала, скопировала в отдельный файлик и выучила еще перед регистрацией на данном ресурсе! рекламных ссылок не даю, с форума никого на наши ресурсы не отсылаю. теперь буду тут, с Вами. обещала же график перекроить - перекроила. с 1 октября сижу тут как пионер!
| Сообщение #426
Отправлено 03 октября 2012 - 17:43
zhivchik
Malinovka сказал:
с 1 октября сижу тут как пионер!
offtop
На Ресеттерс - дисциплина СТРРРРРАСТЬ!
Никаких юбочек, танцев-шманцев.
Чётко и по делу.
В СССР (на Ресеттерс) - СЕКСУ НЕТ!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #427
Отправлено 19 октября 2012 - 17:32
Art_zone
Здравствуйте, посоветуйте правильный ли выбор я сделал.
Вот такие требования я ставил к МФУ
* Высокая скорость печати (важно)
* Цветная печать
* Фото печать
* Возможности: Печать, Копирование, Сканирование
* Авто подача для сканера (важно)
* Дуплекс (важно)
* Возможность безболезненно подключить СНПЧ
* Нагрузка в месяц от 300 фото 10х15, от 3000 ч/б листов и от 300 цвет. А4
* Цена: 2000-4000 грн.
* По возможности А3 (не принципиально)
4 года пользуюсь Epson RX700+СНПЧ (доволен)потому смотрел епсоны
По моим требованиям нашёл только один аппарат Stylus Office BX635FWD
Пользовался ли кто таким, что можете сказать?
По чернилам и СНПЧ:
* СНПЧ есть на
ресетерсе поставлю самые большие ёмкости по 180мг.
* чернил не нашёл, что в него лучше лить (пигмент или водянку и какой фирмы)в моём случае?
| Сообщение #428
Отправлено 19 октября 2012 - 21:36
Кавказец
У меня такой есть, аппарат бомба, претензий к нему нет.
Указанную вами нагрузку может выполнять хоть каждый день без проблем.
На счёт чернил:
Я например печатаю водянкой InkMate EIM290, печатает замечательно. Да и вроде как фотки ничего получаются, но сразу оговорюсь - это не ФОТО принтер.
Если хотите все функции которые перечислили и в том числе фотки хорошего качества, то советую вам Epson PX830FWD, стоит правда дороже.
Если качество фото BX625 устраивает (для офисного принтера он их не совсем и плохо печатает, для себя вполне хватает) то смело берите его даже не раздумывая!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #429
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:51
otop
- Новичок
-
Здравствуйте, посоветуйте какое струйное МФУ выбрать из недорогих ниже перечисленных (к сожалению городок небольшой и поэтому и выбор в магазинах тоже небольшой :) )
1. CANON PIXMA MP280
2. CANON PIXMA MP230
3. CANON PIXMA MG3140
4. CANON PIXMA MG4140
5. EPSON STYLUS SX235W
МФУ будет использоваться дома, пока планируется печатать в небольших объемах - 50-100 страниц в месяц (в основном тексты с цветными иллюстрациями).
Знакомые советуют сразу поставить СНПЧ, но имеет ли смысл на такие объемы печати? Или может лучше ПЗК или пробовать как-то оригинальные заправлять, что посоветуете?
В общем хотелось купить недорогое МФУ (в пределах 100$-120$, ну максимум 150$), и ну, конечно, хочется выбрать более-менее оптимальный вариант с дальнейшей затратой на расходные материалы.
Может быть посоветуете еще какие-то модели в таком ценовом диапазоне, а найти потом попробую в интернет-магазинах, а не в магазинах своего городишка.
| Сообщение #430
Отправлено 07 декабря 2012 - 17:16
Anbel
otop сказал:
+ПЗК+ чернила WWM E73
| Сообщение #431
Отправлено 08 декабря 2012 - 09:43
otop
- Новичок
-
Anbel,
Спасибо за ответ.
А ПЗК лучше сразу ставить до использования родных картриджей, которые стоят при покупке.
| Сообщение #432
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:10
mihailch68
- Новичок
-
Накрылся RX 700 перестал видеть желтый катридж, думаю ремонтировать бесполезно. Подскажите достойную замену в пределах 15 рублей. Выбор пал на Epson PX730WD, PX830FWD, PX660 или Canon PIXMA MG8240. Или может ещё чего достойное есть? Буду премного благодарен.
| Сообщение #433
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:53
Anbel
кенон однозначно низзя.
otop сказал:
А ПЗК лучше сразу ставить до использования родных картриджей, которые стоят при покупке.
Не обязательно, но лучше наготове иметь оригиналы.
| Сообщение #434
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:47
zhivchik
mihailch68, PX 660 и НАНО 3.
| Сообщение #435
Отправлено 14 января 2013 - 20:01
Rrecord
- Новичок
-
Ребят я в стопоре. Хочу купить либо принтер либо мфу с снпч посоветуйте до 8000р. Печатать в основном полиграфию иногда диски. Печатать много все формата А4 в основном листовки, буклеты или визитки. Помогите купить что нибудь надежное. Прошу прощения что тему создал в 2 форумах
| Сообщение #436
Отправлено 24 января 2013 - 17:46
vaio777
- Новичок
-
сейчас пользуюсь hp photosmart plus b209 цвет перестал печатать это при том что всего 10000 напечатано на принтере промывка печатающей головки не помогает. встал вопрос о замене выбираю между CANON PIXMA MG5340 и epson в данной ценовой категории может быть кто посоветует что лучше взять если учитывать то что оригинальные картриджи покупать не намерен.
CANON устраивает полностью по характеристикам но печатающая головка вызывает вопросы не накроется ли она через 10000 листов текста и сотни фотографий.
на HP я научился аккуратно промывать аналогичную головку но шёл методом проб и ошибок поэтому пологою и накрылся он.
Epson хочется взять попробовать но с аналогичными характеристиками это 7 - 8 тысяч.
Кто что посоветует студенту?)
Прошу аргументировать
| Сообщение #437
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:49
NitroCat
Ребята, подскажите пожалуйста.
Сейчас выбираю принтер + сканер или МФУ.
1. Как я понимаю МФУ полностью заменит связку из принтера и сканера, но не будет-ли каких либо сложностей и неудобств для установки СНПЧ ?
2. Какие модели посоветуете посмотреть?
Задача: Печатать довольно часто как на фотобумаге так и на обычной офисной. Задач по долгому хранению картиок нет и я думаю пегментные краски тут не нужны. Самое главное, чтобы устройство было максимально надежным.
Спасибо !
| Сообщение #438
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:57
aaaa
NitroCat,
Если бы читали форум, а не просили готового ответа, то поняли, что на принтер устанавливать СНПЧ легче. Также, если принтер в МФУ откажет, не будет работать и сканер.
У меня принтер отдельно, сканер отдельно, проблем нет.
| Сообщение #439
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:20
clasterit@gmail.com
- Новичок
-
Прошу помощи в выборе принтера)
Взгляд пал на Epson XP-303/306
Есть что-то более стоящее в ценовом плане 100-120$?
А то нужно заменить вышедший из строя МФУ)
P.S. Заказывать буду сразу с СНПЧ, так что цена оригинальных катриджей не имеет значения.
| Сообщение #440
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:58
aaaa
clasterit@gmail.com сказал:
Есть что-то более стоящее в ценовом плане 100-120$?
За такие деньги получите одноразовую машинку начального уровня. Для школьников сойдет.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -