Здравствуйте все!
Купил картридж HP 21, вставил без второго трёхцветного, так тоже должно работать, но ведёт себя МФУ не правильно, копировать и сканировать отказываеться ссылаясь на то что принтер занят, при этом распечатку с компа производить можно, постоянно мигает индикатор картриджа.
Если вставить трёхцветный (пустой, заправленого нет) то вроде все нормально только не возможно произвесть выравнивание так как тестовая страница Ч/Б (цветной нет). До этого печатал одним трёхцветным (если вставить один трёхцветный то ошибку не выдаёт) и одним чёрным тоже печать производилась. Пробовал все имеющиеся старые чёрные картриджи.
Такое ощущение что П/О принтера глючит.
Простите что так длинно, заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Hp F2180 выдаёт ошибку картриджа В режиме экономии чернил с одним чёрным 21
| Сообщение #2 Отправлено 09 июня 2009 - 15:10
На 845 у меня было подобное. И сейчас (мне цветная на нем не нужна есть на чем) вставлен цветной пустой, потому как иногда начинает наглеть и просить второй картридж.
Хотя в дровах указано что один черный! Видимо надо смириться и сунуть ему что-нибудь. Я не стал далше поборотся.
Хотя в дровах указано что один черный! Видимо надо смириться и сунуть ему что-нибудь. Я не стал далше поборотся.
Пожалуйста. Будь проще и к тебе потянуться люди!
| Сообщение #3 Отправлено 09 июня 2009 - 15:59
Спасибо за ответ. Просто видимо без цветной страницы выравнивание не выполнить, а так он волнами печатает. Буду надееться что в будущем приобрету трёхцветный картридж.
Буду ждать ещё советы!
Буду ждать ещё советы!
| Сообщение #4 Отправлено 09 июня 2009 - 19:18
Артёмка
С Вашей моделью не сталкивался, но у меня когда в дровах указываешь "Один черный картридж", то при выравнивании печатается немного другая страница, заточеная
под один картридж.
С Вашей моделью не сталкивался, но у меня когда в дровах указываешь "Один черный картридж", то при выравнивании печатается немного другая страница, заточеная
под один картридж.
Пожалуйста. Будь проще и к тебе потянуться люди!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1