Доброго дня всем.
Есть сервис-мануал на МФУ серии MG5100. Там, на стр.24 имеется описание скрина с программы "Service Tool version 1.081" с таблицей ниже.
Есть сомнения в правильности перевода с английского. Если нажать кнопку № 12 "EEPROM Clear" - то будет обнулена инфа об использовании(дата начала использования, наполнение абсорбера, кол-во отпечатанных листов, ошибки и пр.), т.е. возврат к заводским настройкам или микросхема EEPROM обнуляется/сбрасывается полностью? Картинки кликабельны.
Добрый день, подскажите пожалуйста canon mg5340 вошел в сервисный режим, не подключил в начале его через шнур, воткнул шнур начал драйвер устанавливаться и потом чо то перестал, я кнопкой выключил принтер и теперь не могу его вообще включить, что не нажимаю ничего не происходит, шнур уже питания 100 раз туда сюда ничего не помогает, что можно попробовать? все работало нормально, нужно было сбросить памперс этот только прочитал как и решил попробовать а тут вообще выключило его на смерть.
Подскажите как правильно войти в сервисный режим IX6840? Точнее войти то я вошел по 4м нажатиям. Но ни один сервис тул не работает, пробовал на разных виндовсах. Один раз мне удалось войти в серв. режим по 6 нажатиям и тогда у меня ST3400 завис, я ждал минут 10 а потом завершил диспетчером задач. После этого принтер по 6 нажатия не входит. Сейчас ситуация такая:
1 нажатие - загорается resume, принтер зависает, не выключается
2 нажатия - принтер просто включается
3 нажатия - загорается resume, принтер зависает, не выключается
4 нажатия - принтер переходит в СР, определяется как CanonDevice, в ST показывается номер принтера, выпадает ошибка 006
5 нажатий - загорается resume, принтер зависает, не выключается
6 нажатий - принтер не переходит в СР, не появляется в устройствах, зависает не выключается (раньше переходил в СР)
7 нажатий - загорается resume, принтер зависает, не выключается
8 нажатий - принтер просто включается
таким образом у принтера работает только один СР на 4 нажатия, тут писали что правильный режим на 6 нажатиях у многих принтеров, можно ли что-то сейчас сделать и сбросить памперс, кто-то сбрасывал ix6840?
Здрасте!
скачал Canon Service Tool V4720 - для новых моделей Canon G1400, G2400, G3400 ST_V4720.zip (2МБ) принтер завис при втором включении не входит в сервисный режим, что делать??
модель Canon G2400
Доброго всем времени суток. Прочитал всю ветку. Скачал все программы. Установил чистую Xp (Поверх I7 и 8gb озу))), но mx394 все равно просится в доменную печь. Перебрал все варианты с количеством нажатий кнопки отмены ... отписался форумчанам которые докладывали о положительном решении проблемы с ним (правда они давно не заходят на форум (( ) и уже опускаются руки. Может кто даст идею ил сможет хоть что не будь подсказать ... и я правильно понимаю что могла случится ранее описываемая ситуация с блокировкой сервисного режима из за поздних попыток сбросить ?
И вот ошибка 5b04 на этом аппарате это вообще абсорбер ?