Форум по СНПЧ: T50 Epson Adjustment Program - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

T50 Epson Adjustment Program Epson, Adjustment program, T50

|    Сообщение #101 Отправлено 10 декабря 2009 - 10:41   test-point

Сколько интересно успеет Т50 напечатать 10*15 фоток с нуля до сброса? Никто не прикидывал примерно? В себестоимость сколько заносить? :unsure:

|    Сообщение #102 Отправлено 11 декабря 2009 - 11:51   ppdsio

сегодня опять звонил в сервис цетр в областном центре - нет программы у них нет, эпсон не дает.
другой сервис центр из соседнего областного центра мне ответил следующее:

Цитата

я ‎(12:16):
вы можете осуществить сброс "ошибки памперса" для принтера модели epson stylus photo t50? я у вас ранее справшивал, у вас не было программы для сброса.
сц ‎(12:18):
сейчас узнаю
сц ‎(12:19):
пока так и нет
я ‎(12:20):
понятно. насколько я понял, программу дают пока только авторизованным сервисам и то на ограниченное время.
сц ‎(12:21):
мы авторизованны, епсон не выкладывает программу, причину пока не объясняют
я ‎(12:22):
считают что наверное рано.... чтобы добить принтер до такого состояния надо оргигинальной расходки на 350000 руб:). а их выпускают только с июля. ладно, будем ждать.
сц ‎(12:30):)

а тем временем уже второй принтер стоит ждет сброса, и сохнет... даже если я его сброшу в сц, возможно понадобятся несколько прочисток, которые сильно приблизят очередное переполнение.....

...сходил купил еще один принтер, благо их в наш городишко начали возить. в сентябре даже на заказ небыло...

|    Сообщение #103 Отправлено 11 декабря 2009 - 19:03   ms_

Цитата

считают что наверное рано.... чтобы добить принтер до такого состояния надо оргигинальной расходки на 350000 рубsmile.gif. а их выпускают только с июля.

Тогда все становится понятно: по японосской логике принтер должен работать год до переполнения счетчика памперса, так что успокойтесь :unsure: и ждите программу для сброса в июле :unsure:
R290,L800,1410 Хамелеон(водянка)

|    Сообщение #104 Отправлено 12 декабря 2009 - 00:41   scorpio999

я опять повторюсь пусть найдутся доверенные люди которые возьмут на себя обязательство написать прогу на т50 и могут уже давать реквизиты куда переводить деньги за эту утилиту я думаю что много людей соберется и я в их числе поможем общему делу

|    Сообщение #105 Отправлено 12 декабря 2009 - 12:44   Ecliz

Вообще было бы правильным создать фонд эдакий. Желающие скидывают туда оговоренную сумму денег. Эти деньги идут программеру, который напишет АР. Он будет уверен, что его не обманут.
Всем участвущим АР скидывается на почту. Предвижу вопросы "а что будет, если кто-то выложит эту АР в свободный доступ?". Ну, можно минимально защитить её. Взломают - так и будет. Мне кажется проще заплатить 50-100 грн, чем ждать ветра в поле.
Я тоже готов учавствовать материально к примеру.
P.S. Спаммеры утомляют...

|    Сообщение #106 Отправлено 12 декабря 2009 - 14:07   beeline

можно еще попробовать эту проблему решить - временной заменой материнки..... все кто уже успел столкнуться с переполненным памперсом на т50 => предприниматели.... => у вас имеется предыдущие модели эпсонов (270,290). можно перекинуть материнку с 270 на 50 обнулить памперс и по своему усмотрению либо оставить её (270) либо вернуть прежнию (50). токка на компе эпсон 50 с материнкой от 270 будет определяться как 270 :)

|    Сообщение #107 Отправлено 13 декабря 2009 - 10:44   mag54

Я тоже не шарю. Но, увидев сообщение о возможности удалённого сброса с помощью редиректа, и столкнувшись с проблемой "прямых IP"... , подключил виртуальную сетку Хамачи. И вдвоём они дали возможность провести удалённый сброс.
offtop

|    Сообщение #108 Отправлено 14 декабря 2009 - 14:22   Евгений26

У человека из сервиса есть прога сервисная на Т50.
На компьютеры клиента и сервисмена ставится программа UsbRedirector.
При этом клиент в программе расшаривает свой принтер, сервисмен видит новый принтер так, как будто от подключен к его компьютеру локально.
Далее ставит драйвера и вуаля, принтер становится в его системе.
Можем печатать на том конце земли, можем...
Короче, запуская сервис-прогу делаем сброс.
Вопрос оплаты обговаривается отдельно.
думаю, понятно...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #109 Отправлено 14 декабря 2009 - 15:18   root

Изображение
============================================================================
На текущий момент доступна универсальная бесплатная программа для сброса памперса PrintHelp
Последнее обновление программы на сайте программы - PrintHelp.info
Доступны модели XP серии - XP-33, XP-103, XP-203.... SX серии - S22, SX125, SX130, SX230, SX235, SX420 .....
============================================================================

|    Сообщение #110 Отправлено 19 декабря 2009 - 17:59   Episode

Читаем: Удаленный сброс памперса принтера Epson T50
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info