Форум по СНПЧ: НР F380 ошибка "Е" - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НР F380 ошибка "Е" сбросить. КАРТ 21-22

|    Сообщение #1 Отправлено 29 октября 2009 - 16:05   denis1600

На табло там где кол-во копий пишет символ "Е"
Прочитал в мануале о мигающей капле - ошибка картриджей. ПРобую залепливать контакты изолентой - безуспешно. Пробывал несколько раз и все три варианта....
Как можно еще убрать эту гадость????? Замучала. Да еще с драйверами проблема - скачал дрова (160мБ) а они для ВИСТЫ...бл*.....
Скачал другие вроде заработал но никак не найду где проверить уровни чернил.
Как то поймал что нет ошибки - отпечатал сервисный отчет (сочетание "Отмена" и "цветное копирование") цветной печатает а черный нет - закончилась краска.
Думал заправить, так он с этой ошибкой ниче не хочет делать....и прочистку в том числе....

Как помочь этому бедному НР??????????

|    Сообщение #2 Отправлено 29 октября 2009 - 22:17   denis1600

Кажись я сдвинулся с места! Еще раз внимательно перечитав инструкцию и повторив процедуру чисто для ЦВЕТНОГО картриджа я получил РЕЗУЛЬТАТ. Ошибка пропадает! Закончив процедуру (все контакты отклеены). На табло кол-ва копий 1ка! Но мерцает лампочка Питания...жду я жду, а она неперестает. Выход один выключать. После включения - тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может ли быть что то с цветным картриджем???
Но на тесте все цвета есть...

|    Сообщение #3 Отправлено 30 октября 2009 - 09:21   Episode

Читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так понятно?????????????????????????????????????????????????????

Закрыта.
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info