Зачем нам столько пустоты? Оптимизация используемого места в сообщениях или борьба с простынями.
| Сообщение #21 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:04
Уже видно-лучше и "привычно". :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #23 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:21
Получилось вполне пристойно. И информация о пользователе сохранилась, и оперативный доступ к ней и читабильность форума повысилась.
Мне нравится.
Мне нравится.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
Spyder3Studio, Eye One UV Basic
| Сообщение #24 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:41
Вообще не понимаю, как на такое решились...
Понравилось.
Понравилось.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #26 Отправлено 16 ноября 2009 - 21:36
Еще фенечки бабские убрать. Пусть в чате вставляют свою любовь.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #27 Отправлено 16 ноября 2009 - 21:42
Эх Юрий...нельзя быть таким суровым...;)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #28 Отправлено 17 ноября 2009 - 04:25
свои 5 копеек...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #29 Отправлено 17 ноября 2009 - 07:23
| Сообщение #30 Отправлено 17 ноября 2009 - 09:00
Episode (17th November 2009 - 04:25 AM) писал:
з.ы. в компакте немного изменил отображение предупреждений
Поддерживаю, точно так же в лайте сделаю :) Мне понравилось.
не прыгает таблица, экономит ресурсы кнопок мышака, ну и т.д.
Ну не знаю, я специально так сделал, кому надо - открыл и не закрывает. Удобно по моему
Зачем нужен набор "квадратиков"
Да не нужен он, можно спрятать
| Сообщение #31 Отправлено 17 ноября 2009 - 11:38
...как-то непривычно... ...может, конечно, я жуткий консерватор, но по-моему стало хуже...
Хотя, наверное koka прав - "Попробовать нужно...попривыкнуть"...
И пожалуй, не соглашусь с тем, что сказал Episode в ...не нужна для постоянных посетителей форума, можно сказать - местных жителей
, а вот для тех, кто здесь бывает не часто - эта инфа имеет значение. По крайней мере, когда на заданный вопрос отвечают несколько человек и ответы противоречат друг другу, а то и вообще взаимоисключающие - здравомыслящий человек может определиться по количеству постов и благодарностей отвечающих (...и не каждый сообразит кликнуть на надпись под аватаром - я вот тоже не сразу сообразил, пока не прочитал эту тему... ...а лезть разбираться в профиль - тем более...), и когда на вопрос "Чем лучше промыть пигмент на Canon" отвечают трое - первый предлагает Силитом, дескать я уже промывал и полёт нормальный, второй - дистилированной водой ( и предварительно в этой воде замочИть на сутки ), третий посылает в ФАК. И если вопрошающий посмотрит, что первый отвечающий в форуме отвечал только дважды, второй - раз 20 и ни у первого, ни у второго ни одной благодарности, а третий, хоть и обидел его посылом "куда подальше" - имеет несколько сотен ответов и десятки благодарностей, то чел задумается, а может и правда в ФАК сходить... ...всё-таки этот форум предназначен не только для местных жителей а и для тех, кто пытается решить проблемы со своим аппаратом и, возможно, зашел сюда впервые... ...или я не прав и форум постепенно превращается в ВИП клуб для избранных?
...про то, что первостепенное изучение ФАКа и поиска включено в правила форума - мне можно не напоминать :D , а вот человека, впервые сунувшегося сюда после долгого копания в Инете в поисках решения своей проблемы, наткнувшегося на этот форум и решившего задать вопрос по актуальной для него теме, как показывает практика, меньше всего интересуют правила - ему нужна конкретная помощь ( и таких большинство ). Естественно он получает "втык" от Episode, тема закрывается и вопрошающий начинает судорожно читать правила ( и не всегда полностью... ), или больше в форуме не появляется - конечно, это его проблемы - здесь не техподдержка, в которой отвечающие получают зарплату за свою работу, и большинство таких вопрошающих отсеиваются с форума ещё в "первом туре", но среди оставшихся есть люди, которые в конечном итоге активно включаются в работу форума, учатся сами и помогают учиться другим. Разве этот форум не предназначен для них? ...а если предназначен - им нужно помогать, в том числе и информативностью страниц. Лично у меня палец не отвалится крутить колёсико мыши, если я читаю интересующую меня тему.
Лично моё мнение - лучше вернуть всё "на родину", а в опциях добавить этот вариант - чтобы по умолчанию форум имел прежний вид, а для продвинутых была возможность переключиться в тот вариант, который их больше устраивает и при котором пальцы не устают колёсико мыши крутить ( если, конечно, такое технически возможно ).
Хотя, наверное koka прав - "Попробовать нужно...попривыкнуть"...
И пожалуй, не соглашусь с тем, что сказал Episode в
Post #11

...про то, что первостепенное изучение ФАКа и поиска включено в правила форума - мне можно не напоминать :D , а вот человека, впервые сунувшегося сюда после долгого копания в Инете в поисках решения своей проблемы, наткнувшегося на этот форум и решившего задать вопрос по актуальной для него теме, как показывает практика, меньше всего интересуют правила - ему нужна конкретная помощь ( и таких большинство ). Естественно он получает "втык" от Episode, тема закрывается и вопрошающий начинает судорожно читать правила ( и не всегда полностью... ), или больше в форуме не появляется - конечно, это его проблемы - здесь не техподдержка, в которой отвечающие получают зарплату за свою работу, и большинство таких вопрошающих отсеиваются с форума ещё в "первом туре", но среди оставшихся есть люди, которые в конечном итоге активно включаются в работу форума, учатся сами и помогают учиться другим. Разве этот форум не предназначен для них? ...а если предназначен - им нужно помогать, в том числе и информативностью страниц. Лично у меня палец не отвалится крутить колёсико мыши, если я читаю интересующую меня тему.
Лично моё мнение - лучше вернуть всё "на родину", а в опциях добавить этот вариант - чтобы по умолчанию форум имел прежний вид, а для продвинутых была возможность переключиться в тот вариант, который их больше устраивает и при котором пальцы не устают колёсико мыши крутить ( если, конечно, такое технически возможно ).
Post #28
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #32 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:17
А так? С выводом некоторой инфы справа от аватара?
| Сообщение #33 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:39
Искатель
Почисти кэш, у тебя СSS не обновилась почему-то...
Ну или тупо ctrl+r если чистить кэш влом.
Обычно я привожу ссылку в закрытой теме на решение вопроса, кроме случаев, когда тема создана так, что вообще не возможно ничего ответить...
Полностью поддерживаю.
Почисти кэш, у тебя СSS не обновилась почему-то...
Ну или тупо ctrl+r если чистить кэш влом.
КАТ (17th November 2009 - 11:38 AM) писал:
Естественно он получает "втык" от Episode, тема закрывается и....
КАТ (17th November 2009 - 11:38 AM) писал:
здравомыслящий человек может определиться по количеству постов и благодарностей отвечающих (...и не каждый сообразит кликнуть на надпись под аватаром
| Сообщение #34 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:41
Если оставлять часть информации, то тогда лучше: дату регистрации, количество сообщений и место жительства.
А вообще, прежний вариант лучше. Новички по форуму не лазят, а сразу засыпают вопросами. А местные жители, и так про всех все знают.
P.S. Для ориентации Ху из Ху есть статус пользователя.
А вообще, прежний вариант лучше. Новички по форуму не лазят, а сразу засыпают вопросами. А местные жители, и так про всех все знают.
P.S. Для ориентации Ху из Ху есть статус пользователя.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
| Сообщение #35 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:59
Зачем нужен № пользователя? Что-бы занимать место?
Его и так можно посмотреть, просто наведя курсор на никнейм.
Справа от аватара как-то криво. У кого нет аватара - вообще.
Хаотично все как-то...
Не возникает чувства порядка и стабильности...
Его и так можно посмотреть, просто наведя курсор на никнейм.
Справа от аватара как-то криво. У кого нет аватара - вообще.
Хаотично все как-то...
Не возникает чувства порядка и стабильности...
| Сообщение #36 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:03
aleXoid (17th November 2009 - 01:17 PM) писал:
А так? С выводом некоторой инфы справа от аватара?
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
| Сообщение #38 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:30
Кстати, по аватару.
Саша, может тем, у кого он отсутствует просто добавить штук 4-5 br вместо аватара, дабы статус не прыгал вверх вниз при наличии/отсутствии оного?
Ну или тем, кто без аватара по умолчанию лепить пустой гиф 1х1px растянув его до 64х64...
з.ы. дату регистрации сходу не посмотреть ежели чего вдруг, нужно в профиль лезть. По дате регистрации, я, к примеру, смотрю, была ли у человека возможность прочесть правила. Новички, должны были их читать при регистрации, а вот те, кто регистрировался до 2006 - понятия не имели о правилах (правил тогда не было), поэтому на некоторые нарушения, типа полного цитирования и пр., можно закрыть глаза отредактировав мессагу и отправив в личку ссылку на правила...
А вот № пользователя - в линке.
Кому нужно, тот найдет...
Саша, может тем, у кого он отсутствует просто добавить штук 4-5 br вместо аватара, дабы статус не прыгал вверх вниз при наличии/отсутствии оного?
Ну или тем, кто без аватара по умолчанию лепить пустой гиф 1х1px растянув его до 64х64...
з.ы. дату регистрации сходу не посмотреть ежели чего вдруг, нужно в профиль лезть. По дате регистрации, я, к примеру, смотрю, была ли у человека возможность прочесть правила. Новички, должны были их читать при регистрации, а вот те, кто регистрировался до 2006 - понятия не имели о правилах (правил тогда не было), поэтому на некоторые нарушения, типа полного цитирования и пр., можно закрыть глаза отредактировав мессагу и отправив в личку ссылку на правила...
А вот № пользователя - в линке.
Кому нужно, тот найдет...
| Сообщение #39 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:59
Получилось, в принципе, не плохо..Ещё бы чат настроить так чтобы его не было по умолчанию..Это я ворчу так.
Только водка нас спасёт от падения с высот!
| Сообщение #40 Отправлено 17 ноября 2009 - 14:06
Если чата не будет по-умолчанию, о нем никто не догадается.
Либо по желанию настраивать, либо выносить на отдельную страницу.
Либо по желанию настраивать, либо выносить на отдельную страницу.