Форум по СНПЧ: Зачем нам столько пустоты? - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зачем нам столько пустоты? Оптимизация используемого места в сообщениях или борьба с простынями.

|    Сообщение #21 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:04   koka

Уже видно-лучше и "привычно". :)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #22 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:15   Tar

Компактно и ничего лишнего - так намного лучше.

|    Сообщение #23 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:21   interfer

Получилось вполне пристойно. И информация о пользователе сохранилась, и оперативный доступ к ней и читабильность форума повысилась.
Мне нравится.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
Spyder3Studio, Eye One UV Basic

|    Сообщение #24 Отправлено 16 ноября 2009 - 19:41   ЮХа

Вообще не понимаю, как на такое решились...
Понравилось.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #25 Отправлено 16 ноября 2009 - 21:34   ZRS

ДА, получилось хорошо и удобно... :unsure:

|    Сообщение #26 Отправлено 16 ноября 2009 - 21:36   ЮХа

Еще фенечки бабские убрать. Пусть в чате вставляют свою любовь.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #27 Отправлено 16 ноября 2009 - 21:42   koka

Эх Юрий...нельзя быть таким суровым...;)
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #28 Отправлено 17 ноября 2009 - 04:25   Episode

свои 5 копеек...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #29 Отправлено 17 ноября 2009 - 07:23
ГостьИскатель_*

FireFox 3.5, Стиль Compact
Прикрепленное изображение: AvaCompact2.jpg

В Лайте все замечательно.

|    Сообщение #30 Отправлено 17 ноября 2009 - 09:00   aleXoid

Просмотр сообщенияEpisode (17th November 2009 - 04:25 AM) писал:

з.ы. в компакте немного изменил отображение предупреждений

Поддерживаю, точно так же в лайте сделаю :) Мне понравилось.

не прыгает таблица, экономит ресурсы кнопок мышака, ну и т.д.

Ну не знаю, я специально так сделал, кому надо - открыл и не закрывает. Удобно по моему

Зачем нужен набор "квадратиков"

Да не нужен он, можно спрятать

|    Сообщение #31 Отправлено 17 ноября 2009 - 11:38   КАТ

...как-то непривычно... ...может, конечно, я жуткий консерватор, но по-моему стало хуже...
Хотя, наверное koka прав - "Попробовать нужно...попривыкнуть"...

И пожалуй, не соглашусь с тем, что сказал Episode в
Post #11
...не нужна для постоянных посетителей форума, можно сказать - местных жителей :unsure: , а вот для тех, кто здесь бывает не часто - эта инфа имеет значение. По крайней мере, когда на заданный вопрос отвечают несколько человек и ответы противоречат друг другу, а то и вообще взаимоисключающие - здравомыслящий человек может определиться по количеству постов и благодарностей отвечающих (...и не каждый сообразит кликнуть на надпись под аватаром - я вот тоже не сразу сообразил, пока не прочитал эту тему... ...а лезть разбираться в профиль - тем более...), и когда на вопрос "Чем лучше промыть пигмент на Canon" отвечают трое - первый предлагает Силитом, дескать я уже промывал и полёт нормальный, второй - дистилированной водой ( и предварительно в этой воде замочИть на сутки ), третий посылает в ФАК. И если вопрошающий посмотрит, что первый отвечающий в форуме отвечал только дважды, второй - раз 20 и ни у первого, ни у второго ни одной благодарности, а третий, хоть и обидел его посылом "куда подальше" - имеет несколько сотен ответов и десятки благодарностей, то чел задумается, а может и правда в ФАК сходить... ...всё-таки этот форум предназначен не только для местных жителей а и для тех, кто пытается решить проблемы со своим аппаратом и, возможно, зашел сюда впервые... ...или я не прав и форум постепенно превращается в ВИП клуб для избранных?
...про то, что первостепенное изучение ФАКа и поиска включено в правила форума - мне можно не напоминать :D , а вот человека, впервые сунувшегося сюда после долгого копания в Инете в поисках решения своей проблемы, наткнувшегося на этот форум и решившего задать вопрос по актуальной для него теме, как показывает практика, меньше всего интересуют правила - ему нужна конкретная помощь ( и таких большинство ). Естественно он получает "втык" от Episode, тема закрывается и вопрошающий начинает судорожно читать правила ( и не всегда полностью... ), или больше в форуме не появляется - конечно, это его проблемы - здесь не техподдержка, в которой отвечающие получают зарплату за свою работу, и большинство таких вопрошающих отсеиваются с форума ещё в "первом туре", но среди оставшихся есть люди, которые в конечном итоге активно включаются в работу форума, учатся сами и помогают учиться другим. Разве этот форум не предназначен для них? ...а если предназначен - им нужно помогать, в том числе и информативностью страниц. Лично у меня палец не отвалится крутить колёсико мыши, если я читаю интересующую меня тему.
Лично моё мнение - лучше вернуть всё "на родину", а в опциях добавить этот вариант - чтобы по умолчанию форум имел прежний вид, а для продвинутых была возможность переключиться в тот вариант, который их больше устраивает и при котором пальцы не устают колёсико мыши крутить ( если, конечно, такое технически возможно ).
Post #28
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.

|    Сообщение #32 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:17   aleXoid

А так? С выводом некоторой инфы справа от аватара?

|    Сообщение #33 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:39   Episode

Искатель
Почисти кэш, у тебя СSS не обновилась почему-то...
Ну или тупо ctrl+r если чистить кэш влом.

Просмотр сообщенияКАТ (17th November 2009 - 11:38 AM) писал:

Естественно он получает "втык" от Episode, тема закрывается и....
Обычно я привожу ссылку в закрытой теме на решение вопроса, кроме случаев, когда тема создана так, что вообще не возможно ничего ответить...

Просмотр сообщенияКАТ (17th November 2009 - 11:38 AM) писал:

здравомыслящий человек может определиться по количеству постов и благодарностей отвечающих (...и не каждый сообразит кликнуть на надпись под аватаром
Полностью поддерживаю.

|    Сообщение #34 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:41   interfer

Если оставлять часть информации, то тогда лучше: дату регистрации, количество сообщений и место жительства.
А вообще, прежний вариант лучше. Новички по форуму не лазят, а сразу засыпают вопросами. А местные жители, и так про всех все знают.

P.S. Для ориентации Ху из Ху есть статус пользователя.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
Spyder3Studio, Eye One UV Basic

|    Сообщение #35 Отправлено 17 ноября 2009 - 12:59   Episode

Зачем нужен № пользователя? Что-бы занимать место?
Его и так можно посмотреть, просто наведя курсор на никнейм.
Справа от аватара как-то криво. У кого нет аватара - вообще.
Хаотично все как-то...
Не возникает чувства порядка и стабильности...

|    Сообщение #36 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:03   КАТ

Просмотр сообщенияaleXoid (17th November 2009 - 01:17 PM) писал:

А так? С выводом некоторой инфы справа от аватара?
- тут я согласен с interfer - моё мнение, что какой порядковый номер и дата его регистрации - не несёт большой информации. Количество постов и благодарностей дают больше информации о человеке, а окуда он - это нужно ( по-моему ) только для личных сообщений типа "я живу в том же городе, на улице такой-то, сам со своей проблемой справиться не могу и если не трудно, зайди ко мне по такому-то адресу, чтобы посмотреть опытным глазом, что я здесь наворотил...", но для этого есть личка и профиль ( ...хотя, если место позволит - можно и город...)...
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.

|    Сообщение #37 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:27   aleXoid

Просмотр сообщенияEpisode (17th November 2009 - 12:59 PM) писал:

Зачем нужен № пользователя? Что-бы занимать место?

Именно! Инфа бесполезная. Дата регистрации - тоже

|    Сообщение #38 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:30   Episode

Кстати, по аватару.
Саша, может тем, у кого он отсутствует просто добавить штук 4-5 br вместо аватара, дабы статус не прыгал вверх вниз при наличии/отсутствии оного?
Ну или тем, кто без аватара по умолчанию лепить пустой гиф 1х1px растянув его до 64х64...

з.ы. дату регистрации сходу не посмотреть ежели чего вдруг, нужно в профиль лезть. По дате регистрации, я, к примеру, смотрю, была ли у человека возможность прочесть правила. Новички, должны были их читать при регистрации, а вот те, кто регистрировался до 2006 - понятия не имели о правилах (правил тогда не было), поэтому на некоторые нарушения, типа полного цитирования и пр., можно закрыть глаза отредактировав мессагу и отправив в личку ссылку на правила...
А вот № пользователя - в линке.
Кому нужно, тот найдет...

|    Сообщение #39 Отправлено 17 ноября 2009 - 13:59   Димец

Получилось, в принципе, не плохо..Ещё бы чат настроить так чтобы его не было по умолчанию..Это я ворчу так.
Только водка нас спасёт от падения с высот!

|    Сообщение #40 Отправлено 17 ноября 2009 - 14:06
ГостьИскатель_*

Если чата не будет по-умолчанию, о нем никто не догадается.
Либо по желанию настраивать, либо выносить на отдельную страницу.

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info