Зачем нам столько пустоты? Оптимизация используемого места в сообщениях или борьба с простынями.
| Сообщение #41 Отправлено 17 ноября 2009 - 14:10
А может сделать просто картинку по дефолту "Нет аватара" чтобы наглядно было, трафика 1 картинка много не потянет, но зато будет аккуратно и бе хаоса и без пустых мест. Нужна ли строка с группой? Есть же статус!
| Сообщение #42 Отправлено 17 ноября 2009 - 14:30
"Нет аватара" - можно. 2х цветный гиф (CCC+FFF) 64х64 много не потянет.
Не знаю, на счет группы, не уверен...
Я бы оставил статус и кол-во благодарностей открытыми, это влияет на то, насколько будет вопрошавший прислушиваться к совету отвечавшего.
Остальное - всплывающим окошком в компакте и по клику к лайте.
Давай так и оставим (только аватар по дефолту сделай), поюзаем еще, по ходу может какие другие мысли появятся...
2 Искатель
Что там, обновился кэш? Нормально теперь?
Не знаю, на счет группы, не уверен...
Я бы оставил статус и кол-во благодарностей открытыми, это влияет на то, насколько будет вопрошавший прислушиваться к совету отвечавшего.
Остальное - всплывающим окошком в компакте и по клику к лайте.
Давай так и оставим (только аватар по дефолту сделай), поюзаем еще, по ходу может какие другие мысли появятся...
2 Искатель
Что там, обновился кэш? Нормально теперь?
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #43 Отправлено 17 ноября 2009 - 16:05
Куда бы теперь деть "Благодарности" да и подписи сократить бы как-то. Есть у кого какие мысли?
| Сообщение #44 Отправлено 17 ноября 2009 - 16:23
Оба на
А подписи зачем?
Я даже вижу в чей огород полетел булыжник :D
Убрав подписи, мы добавим тысячи вопросов!
В подписях (кроме моей, но свою я могу и так кильнуть в любой момент) зачастую написано кто и что юзает. Это позволяет избежать некоторых вопросов и дает кое-какое представление вопрошавшим.
Когда вопрошавший видит, что ему отвечает человек по 290му (к примеру) и у него в подписи 290й, и СНПЧ у него СуперПринт, это дает ему дополнительный повод для размышлений и желание последовать примеру...
То, что ты сократил свою должность, это хорошо ;) Одной строкой меньше.
Я бы на этом остановился, только ленгпак бы немного поправил, а то некоторые наши тексты выглядят как гуглемпереведенные...

А подписи зачем?
Я даже вижу в чей огород полетел булыжник :D
Убрав подписи, мы добавим тысячи вопросов!
В подписях (кроме моей, но свою я могу и так кильнуть в любой момент) зачастую написано кто и что юзает. Это позволяет избежать некоторых вопросов и дает кое-какое представление вопрошавшим.
Когда вопрошавший видит, что ему отвечает человек по 290му (к примеру) и у него в подписи 290й, и СНПЧ у него СуперПринт, это дает ему дополнительный повод для размышлений и желание последовать примеру...
То, что ты сократил свою должность, это хорошо ;) Одной строкой меньше.
Я бы на этом остановился, только ленгпак бы немного поправил, а то некоторые наши тексты выглядят как гуглемпереведенные...
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #45 Отправлено 17 ноября 2009 - 16:30
aleXoid (17th November 2009 - 04:05 PM) писал:
Есть у кого какие мысли?
CX4300, R270, Liteprint(2), InkTec E0010, hameleon ER270, Spyder3studio,
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
Canon 5D mark II, Canon 580EX II,Canon 430EX II, Canon EF17-40/4L; Canon 24-70/2,8L
| Сообщение #46 Отправлено 17 ноября 2009 - 16:51
Ну это сильно круто :)Что, на столько хуже стало что сразу форум закрывать?
Ты ошибся, твоя подпись информативная, но по форуму есть куча других (типа моей :D ) в которых полезной информации 0 вот их то и надо урезать
Episode (17th November 2009 - 04:23 PM) писал:
Я даже вижу в чей огород полетел булыжник
Ты ошибся, твоя подпись информативная, но по форуму есть куча других (типа моей :D ) в которых полезной информации 0 вот их то и надо урезать
| Сообщение #47 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:01
Поддерживаю Episode .
Мое мнение: убрать из подписей афоризмы, лозунги, девизы.
А вот то, на чем человек работает оставить, а может, даже рекомендовать в правилах обязательное заполнение.
Мое мнение: убрать из подписей афоризмы, лозунги, девизы.
А вот то, на чем человек работает оставить, а может, даже рекомендовать в правилах обязательное заполнение.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
Spyder3Studio, Eye One UV Basic
| Сообщение #48 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:08
...interfer, жизненные принципы тоже из подписи удалять?
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #49 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:13
Если они не несут информативности можно и удалить.
Форум ведь технический, а не философский.
Форум ведь технический, а не философский.
Epson R220 Hameleon ER270, R290 WWM E83, СНПЧ Resetters капсулы,
| Сообщение #50 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:18
...если я в подписи помещу весь список техники, которую знаю, которой пользуюсь, которую ремонтирую - этот список займёт примерно 57 строк ( только что проверил ) - заменить текущую подпись на этот список? а? ...и будет подпись техническая, а не философская.
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
| Сообщение #51 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:25
Мне понятно желание некоторых, выставить напоказ свои заслуги. Типа: смотри, какой я крутой.
Одно могу сказать - детство пройдет.
В любом случае, толщину пиписьки желающие могут посмотреть в профиле. Там пусть рисуют всё, чего захотят.
"Социальное положение" (юзер, модератор, администратор) должно быть прописано. Это должно дисциплинировать тех, кто вкурил не по-детски.
Одно могу сказать - детство пройдет.
В любом случае, толщину пиписьки желающие могут посмотреть в профиле. Там пусть рисуют всё, чего захотят.
"Социальное положение" (юзер, модератор, администратор) должно быть прописано. Это должно дисциплинировать тех, кто вкурил не по-детски.
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #52 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:25
aleXoid (17th November 2009 - 05:05 PM) писал:
Куда бы теперь деть "Благодарности"
Вместо этой хрени можно ввести категорию "Репутация" или "вес", измеряемая в еденицах Р= Б/С*1000, где Р- число репутации(веса), Б- количество благодарностей(кнопка СПАИСБО сохранена),С- количество сообщений,1000- нормирующий коэффицент(может быть любой удобный). Если сказал глупость - критика не возбраняется.
Только водка нас спасёт от падения с высот!
| Сообщение #53 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:34
Димец (17th November 2009 - 06:25 PM) писал:
Вместо этой хрени можно ввести категорию "Репутация"
...зачем? ...по-моему - лишняя морока, "красивости" форуму это не добавит, а заморачиваться менять... ...ну, не вижу я в этом смысла. Мне кажется, и так всё нормально (...может, конечно, это опять мой консерватизм меня пинает, но по-моему это те же % только вид сбоку...).
| Сообщение #54 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:38
КАТ (17th November 2009 - 06:34 PM) писал:
красивости" форуму это не добавит, а заморачиваться менять
Хотелось бы всёж про заморочки узнать мнение тех у кого они возникнут потенциально, а что касается красивости/некрасивости, то можно вообще снести всё кроме никнеймов- будет весело..
Только водка нас спасёт от падения с высот!
| Сообщение #55 Отправлено 17 ноября 2009 - 17:45
Проблема не в замене спасиб на рейтинг, а больше в надобности такой замены. Спасибы ведь это только условное обозначение благодарности. Вообще я часто вижу "мод репутации" на разных форумах и он пользуется успехом. Нужно почитать об этом чего-то у кого как реализовано, может и нам такое надо :)
| Сообщение #57 Отправлено 17 ноября 2009 - 19:21
aleXoid (17th November 2009 - 06:45 PM) писал:
Проблема не в замене спасиб на рейтинг, а больше в надобности такой замены
Надо предоставить возможность участнику самому отображать-не отображать свою пипиську.
Тогда и увидим, у кого толще. :)
| Сообщение #58 Отправлено 17 ноября 2009 - 20:25
Я тут немного был не в теме.
Гляньте, напрмер на это форум: http://forum.yotates...hread.php?t=975
И ничего так, живут.
И не важно, что 381 пост на 39 страницах.
Офф. Меня узнает!
Не ломайте больше, плиз!!!
Гляньте, напрмер на это форум: http://forum.yotates...hread.php?t=975
И ничего так, живут.
И не важно, что 381 пост на 39 страницах.
Офф. Меня узнает!
Не ломайте больше, плиз!!!
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #59 Отправлено 17 ноября 2009 - 21:20
Можно убрать строчку с датой регистрации. А слово благодартности сократить на более короткое (карма, репутация). Тогда левая колонка будет минимальной высотой с аватарку.
Аватар убирать нельзя. По аватарке запоминается автор. Поди запомни мудреные ники, а по аватарке легко опознать: ага, этот помогал, свой.
Аватар убирать нельзя. По аватарке запоминается автор. Поди запомни мудреные ники, а по аватарке легко опознать: ага, этот помогал, свой.
| Сообщение #60 Отправлено 17 ноября 2009 - 21:27
Мне пох... муд...рёные .
Важен пост. Если пост в тему, то и ник запомнится быстро.
А если хрень пишут - давить беспощадно!
Зачем кривые хари, сдёрнутые из старых фильмов, комиксов и проч.?
Важен пост. Если пост в тему, то и ник запомнится быстро.
А если хрень пишут - давить беспощадно!
Зачем кривые хари, сдёрнутые из старых фильмов, комиксов и проч.?