Привет!
2 Ulo
Да ИнкТэк хороши, сразу заказывай ,
РДМ непонятно чьи, тоесть из какого "разлива"
потому как нет такой торговой марки чернил.
Ваши любимые чернила Сравнение чернил
| Сообщение #142 Отправлено 09 апреля 2007 - 04:49
Ulo (9.04.2007 - 01:59) писал:
не хотелось бы зависеть от поставок интернет-магазинов
Я уверен, что есть интернет магазины, которым можно доверять ;)
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #143 Отправлено 09 апреля 2007 - 17:12
Episode (9.04.2007 - 04:49) писал:
Я уверен, что есть интернет магазины, которым можно доверять ;)
Вопрос не в доверии, а в ожидании поставки и оплате почтовых расходов. Так приятно прийти в магазин, который от тебя в паре остановок, и постоять, задумчиво выбирая: "Лучше 100-граммовые взять, или по 150? А может, сразу поллитровки?.." ;)
Принтер Epson SP R220, капсульная СНПЧ от Resetters, чернила DC-Tec ("Hongsam")в донорах "Офис".
| Сообщение #144 Отправлено 10 апреля 2007 - 09:17
Чернила - вещь такая, что их не каждый день меняешь... можно просто заказ сделать, когда уровень в доноре подходит к критическому, а то и раньше, и не придется сидеть в ожидании чуда. Критический уровень для каждого разный - все зависит от объемов печати (расхода чернил) и срока доставки заказа.
У меня к примеру еще 50% ВВМ, но я заказал и жду ИнкТек, как первые закончатся - сменю.
Кстати, можно ведь не только в интернет-магазине заказывать, а связаться с представителем производителя чернил, я так связался с AlphaChem (Ink-Mate) в Киеве и они сказали, что могут доставку товара осуществлять различными службами (Автолюкс, Ночной экспресс) - пара дней и можете получить. Зато за качество не будет болеть голова.
У меня к примеру еще 50% ВВМ, но я заказал и жду ИнкТек, как первые закончатся - сменю.
Кстати, можно ведь не только в интернет-магазине заказывать, а связаться с представителем производителя чернил, я так связался с AlphaChem (Ink-Mate) в Киеве и они сказали, что могут доставку товара осуществлять различными службами (Автолюкс, Ночной экспресс) - пара дней и можете получить. Зато за качество не будет болеть голова.
Эх... знать бы ответы на все эти вопросы :-)
| Сообщение #145 Отправлено 10 апреля 2007 - 15:29
Цитата
Зато за качество не будет болеть голова.
...и головка тоже... ;) ПГ, в смысле.
Я уже заказал в интернет-магазине. Посмотрим. Меня смущает, что bestink.ru не значится среди официальных дистрибьютеров (или дилеров - не помню) компании InkTec. Но упоминания о том, что брали чернила у них, и довольны, встречал в паре-тройке мест. Привлекает ещё и то, что у них флаконы 200мл-вые. Ну и цена понравилась.
Принтер Epson SP R220, капсульная СНПЧ от Resetters, чернила DC-Tec ("Hongsam")в донорах "Офис".
| Сообщение #146 Отправлено 10 апреля 2007 - 17:45
Ulo (10.04.2007 - 16:29) писал:
Меня смущает, что bestink.ru не значится среди официальных дистрибьютеров (или дилеров - не помню) компании InkTec.
Интернет-магазины - дилеры InkTec - там есть и bestink.
Вообще-то они являются официальным сайтом, где размещаются профили для чернил InkTec по СНГ. Там и с моего принтера (R800) профили лежат.
| Сообщение #147 Отправлено 10 октября 2007 - 09:00
Хотелось бы узнать мнение о чернилах Скайхорс Skyhorse.ru Кто-либо пробовал?
Больше всего волнует проблема светоустойчивости.
По своему мнению скажу, что РДМ - это не чернила - выцветают в комнате за неделю...
Больше всего волнует проблема светоустойчивости.
По своему мнению скажу, что РДМ - это не чернила - выцветают в комнате за неделю...
| Сообщение #148 Отправлено 10 октября 2007 - 11:37
О данных чернилах полно отзывов, есть даже отдельная тема (ПОИСК+дополнительные параметры).
Для себя решил - никогда! Вероятно, из одной бочки с РДМ.
Для себя решил - никогда! Вероятно, из одной бочки с РДМ.
| Сообщение #149 Отправлено 10 октября 2007 - 21:52
Думаю что, точно из одной бочки.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #150 Отправлено 06 ноября 2007 - 09:50
А кто знает, есть ли Inktec для R270? На сайте http://www.inktec.ru/special нашел таблицы совместимости, но 270-го там НЕТ!
Картриджи для него инктек предлагает, а чернила - нет. На корейском сайте http://www.inktec.com/ ваще конкретной информации нет - одна реклама, какие они крутые и какие классные чернила делают. А какие марки и для каких принтеров - ни гу-гу. Может, они ссориться с НР-Epson и проч. не хотят?

R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007
| Сообщение #151 Отправлено 06 ноября 2007 - 16:32
Поищите внимательно по форуму.
Для R270 подходят те же чернила, что и к 200/220.
InkTec E0005 ...
Для уменьшения побочных эффектов ищите баночки с датой "окончания" после мая 2011 или , буквой N в номере партии.
Будбте внимательны, E00.. с другим номерам могут оказаться пигментными!
InkTec E0005 ...
Для уменьшения побочных эффектов ищите баночки с датой "окончания" после мая 2011 или , буквой N в номере партии.
Будбте внимательны, E00.. с другим номерам могут оказаться пигментными!

| Сообщение #152 Отправлено 07 ноября 2007 - 10:06
Искатель (Nov 6 2007, 05:32 PM) писал:
Поищите внимательно по форуму.
InkTec E0005 ...
InkTec E0005 ...
Спасибо, по форуму я много искал и видел, что Е0005N люди льют.
Смущает, что сам Инктек их не указывает для 270-го и для других с каплей 1.5пл.
Для R260, 265 там стоит "Е?????". 270 - нет вовсе. Что они - данные на сайте так редко обновляют что ли?
Или считают, что Е0005 не вполне годятся вместо Claria?
Интересно, какие дюзы у 270 - меньше, чем у 220 или просто плюются аккуратнее?
То есть, требования к чистоте чернил выше стали или нет?
R290+Resetters+InkTec E0005, C87+ Resetters+InkTec E0007
| Сообщение #153 Отправлено 13 ноября 2007 - 12:15
Две недели назад установил СНПЧ на 270 и залил чернила IncTek E0005 - работает превосходно! (принтер работает почти без остановок)
| Сообщение #154 Отправлено 13 ноября 2007 - 19:39
Спасибо за статистику..хоть у кого-то работает, а не озвучите чья СНПЧ (производитель)
Как давно (долго)?работает?без остановок-это по24 часа в сутки?
Ну ...не жалеете Вы девайс позиционируемый для домашнего (бытового) использования)
Как давно (долго)?работает?без остановок-это по24 часа в сутки?
Ну ...не жалеете Вы девайс позиционируемый для домашнего (бытового) использования)
| Сообщение #155 Отправлено 14 ноября 2007 - 04:34
Принтер до февральского выпуска. СНПЧ чисто китайская IST (ещё картриджная). Установка её прошла как по маслу. Работает полный рабочий день ( часов по 10). Ну а по поводу принтере - я как то верю в надёжность EPSON. Голова у них очень надёжная (это моё мнение как работника независимого сервиса)
В соседней ветке форума я написал, что IncTek обновила формулу своих чернил: теперь нет бронзинга при печати и менее пахучие. Продставители IncTek заявляют, что теперь можно спокойно печатать на фотобумаге LOMOND SATIN. Эти чернила я опробовал вчера - результат подтверждается
В соседней ветке форума я написал, что IncTek обновила формулу своих чернил: теперь нет бронзинга при печати и менее пахучие. Продставители IncTek заявляют, что теперь можно спокойно печатать на фотобумаге LOMOND SATIN. Эти чернила я опробовал вчера - результат подтверждается
| Сообщение #156 Отправлено 08 апреля 2008 - 21:49
Принтер сх3900, раньше печатал на wwm-это постоянные чистки,постоянное выпадение дюз и тд
Недавно в наш город завезли inkTec(о чудо,раньше кроме wwm ни чего не возили),решил попробовать--промыл голову принтеру, залил в ситему чернила и теперь радуюсь пока ни каких проблем,дюзы непропадают(дай Бог не сглазить) даже когда печатаю много.Чернила в большой таре по 250 мл
Недавно в наш город завезли inkTec(о чудо,раньше кроме wwm ни чего не возили),решил попробовать--промыл голову принтеру, залил в ситему чернила и теперь радуюсь пока ни каких проблем,дюзы непропадают(дай Бог не сглазить) даже когда печатаю много.Чернила в большой таре по 250 мл
| Сообщение #157 Отправлено 09 апреля 2008 - 13:49
У меня тоже CX3900 все один в один с предыдущим оратором (были чернила WWM постоянно засорялись дюзы, теперь ИнкТек - полет нормальный, одни положительные впечатления от печати).
RX610 + СНПЧ капсулы LitePrint + чипы Ruskie + Hameleon ER270
| Сообщение #158 Отправлено 09 апреля 2008 - 18:54
Ну вот...уже можно делать предварительные выводы....
| Сообщение #159 Отправлено 22 июля 2008 - 20:19
На своём Epson R270 использую чернила InkTec,почти год принтер работаль отлично.но вдруг пропадает синий цвет! /печатал более мение регулярно/традиционные и не традиционные методы прочистки головки не дали результатов.Теперь вся надежда на сервисный центр,в котором ставят диагнос:"использование не оригинальных чернил" Для сравнения анологичный принтер с чернилами RDM работает уже более дух лет без всяких проблем!Не знаю может дело и не в этом,но больше грешить не на что.
| Сообщение #160 Отправлено 22 июля 2008 - 21:48
Сегодня купил уже третий комплект фоточернил InkMate 1500 для своего R220. В той же фирме, в такой же таре что и прежние, цена 21 грн (около 4,7 бакса) за 200 гр расфасовку (перефасовывают в Киеве из крупной тары). От добра добра не ищут...
Личные принтеры - ситуативная коллекция из Epson R220+СНПЧ Resetters, Epson C42SX, Epson 1160 (A3), Epson CX3200