Форум по СНПЧ: Ваши любимые чернила - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 23 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваши любимые чернила Сравнение чернил

|    Сообщение #241 Отправлено 07 февраля 2010 - 09:00   eugune

В продаже появились новые ченила chernil.net, есть опыт использования, замечания?

|    Сообщение #242 Отправлено 07 февраля 2010 - 14:43   Episode

eugune
chernil.net не производят чернила.
Ваш вопрос некорректен. Они разливают чернила других производителей. Какие? Вот это нужно узнавать и спрашивать о них, а не о чернилах chernil.net
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

|    Сообщение #243 Отправлено 07 февраля 2010 - 19:16   zhivchik

eugune
Присмотритесь к бутылочкам на витрине магазина.
На каждой указано: название чернил и серия производителя.
Далее - смотрите отзывы на данном форуме по серии чернил для Вашего принтера.
Поверьте, их тут "больше, чем достаточно".

И будет счастье ;)
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #244 Отправлено 08 февраля 2010 - 06:26   eugune

Спасибо большое за ответ.

|    Сообщение #245 Отправлено 07 мая 2010 - 15:36   KostyaS

djbob2000 Я Бы на Вашем месте не был таким категоричным! Выводы мной сделаны на основании собственного опыта. В своем сообщении Вы не указали ни чернил ни принтера. Т.о. Ваше заявление считаю голословным! Кстати, для тех кто не в курсе, чернила WWM производят в Украине, о каком Китае речь???
Искатель
Если утомились, отдохните. Повторяю, мои выводы сделаны на основании собственного опыта, а сайт мне помог найти нужную информацию и многим людям помочь сможет!

|    Сообщение #246 Отправлено 07 мая 2010 - 23:40
ГостьИскатель_*

KostyaS
Да уж с февраля достаточно отдохнул.
Вы меня позлить хотите, что-ли?
Так я могу и веник поискать.

|    Сообщение #247 Отправлено 08 мая 2010 - 00:03   Серёга Донецкий

Просмотр сообщенияKostyaS (7th May 2010 - 04:36 PM) писал:

чернила WWM производят в Украине, о каком Китае речь

Дети у нас хорошие. А всё, что руками сделано... Китай пока рядом. Или мы с Китаем. И бодяжат из китайского.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #248 Отправлено 08 мая 2010 - 08:50   zhivchik

Серёга Донецкий
Никакого Китая.
Сами китайцы берут колоранты на Западе.

А уж обессоленную воду, дителенгликоль и глицерин - внутри любой страны можно найти.
А это 95% состава чернил.
Если бы ВВМ делал чернила из китайских концентратов или просто разливал - не было бы возможности давать ТАКУЮ цену на внутреннем рынке.

Гордитесь компанией в Вашей стране!
Достичь того, что достигли они - мозгами и неимоверными усилиями - большинству из нас НЕ ПОД СИЛУ.
Моё искреннее уважение.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #249 Отправлено 08 мая 2010 - 12:15   Серёга Донецкий

zhivchik
Я только "ЗА"! Отечественный производитель, производство в нашей стране, только ЗА! Но практика показывает, что изготовить нормальный инсулин в Украине никак не удаётся. Ракету в космос запустить - пожалуйста. Мясорубку нормальную сделать - фиг там. Радарный комплекс "Кольчуга" выпускаемый Донецким заводом "Топаз" видит стелсы невидимки. Но телевизор, сделанный на Топазе, не видит трансляции с соседней вышки. Вот и вызывает настороженность. Ментальность присутствует везде, и в производстве чернил тоже.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!

|    Сообщение #250 Отправлено 08 мая 2010 - 12:19   zhivchik

Серёга Донецкий
Я с Вами согласен.
Но если говорить узко - о нашей отрасли, то:
Ресеттерсами и WWM можно и НУЖНО гордиться.

P.S. Спасибо за то, что умеете слушать...

|    Сообщение #251 Отправлено 08 мая 2010 - 12:47   koka

Мы гордимся Никита..гордимся...ВВМ...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #252 Отправлено 08 мая 2010 - 13:27   ЮХа

Пять лет висит на стене панорама центра родного города (кто хочет, посмотрите в топике про панорамы сферу). Напечатана на рулоне Ломонд-семиглосси чернилами WWM. Я уверен, что она уже поблекла, но визуально панорама ещё нормальна.
А вот фотографии кошек (на панораме ниже), отпечатанные Инктеком Е0009 за один год похренели настолько, что были уничтожены. На панораме кошачьи фото уже перепечатанные.
Вчера из магазина Ресеттерс пришло сообщение, что заказ с чернилами диситек отправлен. Получу, попробую, сравню с инктеком.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #253 Отправлено 17 мая 2010 - 20:34   FaGot

Просмотр сообщенияЮХа (8th May 2010 - 02:27 PM) писал:

заказ с чернилами диситек отправлен. Получу, попробую, сравню с инктеком.

Очень бы хотелось поскорей знать результат вашего сравнения.

|    Сообщение #254 Отправлено 23 августа 2010 - 17:20   djbob2000

KostyaS

Цитата

Я Бы на Вашем месте не был таким категоричным! Выводы мной сделаны на основании собственного опыта. В своем сообщении Вы не указали ни чернил ни принтера. Т.о. Ваше заявление считаю голословным! Кстати, для тех кто не в курсе, чернила WWM производят в Украине, о каком Китае речь???

Для неголословности: Epson 1410, чернила кажись Е82 (водянка которые). Забивался, кривоструил - в общем было всё, благодаря этим чернилам прочитал весь этот форум!!!! Поменял на Инктек (опять же на форуме начитался) - и о чудо, забивается раз в 2 месяца, бутерброд, прочистка - и все работает.
Оно и видно что в Украине делается. Лишь бы денег срубить а там все равно какое качество. Предлагаю закрыть вашу шаражкину чернильную кантору и не навязывать пользователям принтеров лишнюю головную боль! ИМХО

|    Сообщение #255 Отправлено 23 августа 2010 - 19:01   Episode

Просмотр сообщенияdjbob2000 (23rd August 2010 - 06:20 PM) писал:

Предлагаю закрыть вашу шаражкину чернильную кантору
Уточните, пожалуйста:
- кому предлагаете?
- чью "вашу" имеете ввиду?
- как собираетесь закрывать?
И еще вопрос - может проще убить того, кто вынуждает Вас пользоваться продукцией этой конторы? Кто зажимает Вам яйца пальцы в двери, кто ставит горячий утюг на пузо, кто сует горячий паяльник в жопу анальный проход вынуждая Вас пользоваться продукцией этой конторы. Я бы убил при таком раскладе.

з.ы. или может лучше самому, да апстену?

|    Сообщение #256 Отправлено 23 августа 2010 - 19:33   ЮХа

Episode, ты стал жесток, говоря "кто сует горячий паяльник в жопу". :)
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #257 Отправлено 24 августа 2010 - 00:58   Episode

Просмотр сообщенияЮХа (23rd August 2010 - 08:33 PM) писал:

ты стал жесток
Дык, за Державу обидно ©

|    Сообщение #258 Отправлено 24 августа 2010 - 06:52   Kit2006

вот уже два-три месяца мои любимые чернила - HAMELEON ER270, вместо ИнкТека 0005
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #259 Отправлено 24 августа 2010 - 08:14   AngelOK

Просмотр сообщенияKit2006 (24th August 2010 - 12:52 PM) писал:

два-три месяца мои любимые чернила - HAMELEON ER270

Верным путем идете, товарищ! (С) :)

|    Сообщение #260 Отправлено 24 августа 2010 - 08:55   Евгений26

Просмотр сообщенияKit2006 (24th August 2010 - 08:52 AM) писал:

вот уже два-три месяца мои любимые чернила - HAMELEON ER270

А чёй та?
Чем зацепило?
Ведь дороги они на Украине...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

Поделиться темой:

• 23 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info