Ваши любимые чернила Сравнение чернил
| Сообщение #341 Отправлено 07 июня 2013 - 18:57
Так-то оно так... Но когда заявляют про независимую экспертизу я улыбаюсь.

Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #342 Отправлено 07 июня 2013 - 19:34
Да уж лучше улыбаться - нежели глотки по и без повода грызть
Вот Вас персонально, что то (кто то) может заставить некорректно данные по своим тестам выдать в люди? Сомнительно... Потому как технические аспекты все повторяемы и проверяемы почти независимо от методик в нашей области. Отсутствие же повторяемости - брак или нестабильность качества. Всё просто... Если InkTec пылил 10 лет - то он и пылил у всех при минимальных объёмах печати... А кто умеет обращаться с продуктом, тот и не знал что такое - это пыление чёрного.

Вот Вас персонально, что то (кто то) может заставить некорректно данные по своим тестам выдать в люди? Сомнительно... Потому как технические аспекты все повторяемы и проверяемы почти независимо от методик в нашей области. Отсутствие же повторяемости - брак или нестабильность качества. Всё просто... Если InkTec пылил 10 лет - то он и пылил у всех при минимальных объёмах печати... А кто умеет обращаться с продуктом, тот и не знал что такое - это пыление чёрного.
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #344 Отправлено 08 июня 2013 - 10:57
В тесте один тип бумаги,
Это вроде как здороваться при встрече... Хорошим тоном считается именно на Epson Premium Glossy 255 тесты проводить... Можно и на Светокопии конечно

| Сообщение #345 Отправлено 08 июня 2013 - 17:17
Доброго времени суток всем. В разделе про разные марки чернил нет таких, вот хотел спросить - кто-нибудь юзал чернила LOMOND? LOMOND выпустила несколько принтеров с продольно расположенным дюзами, что ПГ не двигается, а скорость печати сумасшедшая. При этом в голове около 17000 дюз. Назвали технологию: "Ливниевая". Вместе с этими принтерами запустили в продажу и собственные чернила, в т.ч. для Epson (может и другие, я не интересовался). По логике вещей, чернила должны быть безукоризненные в плане незасыхания в ПГ и незасерания её.
P.S. для админа - может веточку LOMOND в общий пост со всеми чернилами сделать?
P.S. для админа - может веточку LOMOND в общий пост со всеми чернилами сделать?
| Сообщение #346 Отправлено 08 июня 2013 - 17:28
Есть тема по этим принтерам "Эво Джет" он же "Ломонд" он же "ещё" под какойто торговой маркой...и по чернилам "Ломонд" тема есть...только поискать надо.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #347 Отправлено 08 июня 2013 - 20:28
Хорошим тоном считается именно на Epson Premium Glossy 255 тесты проводить... Можно и на Светокопии конечно
На светокопии светостойкость лучше будет - не шучу. А касательно статьи - у многих брендов есть аналогичные "независимые" тесты. И всегда выигрывают свои чернила.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #348 Отправлено 09 июня 2013 - 19:00
Кока, у меня что-то нифига не ищется. :( Форум-рубрикатор-чертила - там перечислены разные бренды, но ломонда там нет. Может сделать?
| Сообщение #349 Отправлено 09 июня 2013 - 19:09
было-ищите.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #350 Отправлено 09 июня 2013 - 20:52
у многих брендов есть аналогичные "независимые" тесты.
Ошибаеетесь. Ни у одного брЭнда нет подобных тестов. Условные поделки студентов и невнятные попытки что то анализировать - этого добра вагон.
лучше будет - не шучу.
Я шучу..
И всегда выигрывают свои чернила.
Ну видимо мы по разному понимаем результаты - выводы...
но ломонда там нет.
Полно... первая же весьма полезна.
| Сообщение #351 Отправлено 10 июня 2013 - 09:49
Три сообщения. Стопудово, чел пришёл с рекламой.
Тема же называется "Ваши любимые чернила", т.е. подразумевает субьективную оценку качественных характеристик чернил от различных производителей. Я решила поделиться профессиональным тестом, для вашего обозрения и обсуждения, который отражает одну из сущесвтенных характеристик чернил - светостойкость.
Конечный пользователь сильно будет удивлён, если чернила, не забивающие голову и не засыхающие в ПГ неожиданно выцветут до неузнаваемости за месяц-два, будучи приклееными на холодильник любимой бабушки. Да и не для кого ни секрет, что основные проблемы с чренилами производители уже давно решили, а цветопередача настраивается как душе угодно профилями...
да и что может быть инетересней здоровой, дружеской беседы на отвлеченную тему "кто\что лучше?"
Так-то оно так... Но когда заявляют про независимую экспертизу я улыбаюсь
в статье указано авторство и никакого отношения к нашей компании он не имеет, а его слово на рынке расходки имеет авторитетный вес! так что читаем-думаем-обсуждаем, если уважаемый ЮХа имеет желание, то и он может провести "независимую" экспертизу наших чернил и поделиться ей - с удовольсвием узнаем результаты! вдруг, придумается что еще улучшить )))
| Сообщение #352 Отправлено 23 июня 2013 - 21:21
Пользуюсь чернилами INKSYSTEM. При правильном профиле и настройках печати цветопередача хорошая, черный печатаеся черным. При желании можно, конечно, из него зделать коричневый, но это на любителя.
Epson Stylus Photo T50
| Сообщение #353 Отправлено 23 июня 2013 - 22:24
Друзья, ознакомьтесь информация полезная
А чего за "грамотей" писал? Ошибка на ошибке, читать не удобно.
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.
| Сообщение #355 Отправлено 25 июня 2013 - 12:36
Все чернила для узкоформатных струйников на любителя.
Даже Claria- на нормального обеспеченного любителя. Этакого бюргера, с брюшкОм, женой, собачкой и Wolfenstein Passat'ом. ;)
Даже Claria- на нормального обеспеченного любителя. Этакого бюргера, с брюшкОм, женой, собачкой и Wolfenstein Passat'ом. ;)
| Сообщение #356 Отправлено 25 июня 2013 - 13:58
Sirota.,
Здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, более четко суть вашей претензии к чернилам Инксистем, основываясь на вашем опыте их использования.
Я смогу передать это в отдел контроля качества продукции, чтобы они приняли меры.
Заранее благодарна за сотрудничество.
Здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, более четко суть вашей претензии к чернилам Инксистем, основываясь на вашем опыте их использования.
Я смогу передать это в отдел контроля качества продукции, чтобы они приняли меры.
Заранее благодарна за сотрудничество.
| Сообщение #358 Отправлено 25 июня 2013 - 16:35
Alex Fox,
спасибо, Саш.
тогда вопросов больше нет. я думала проблема, помощь нужна...
а тут так банально... конкуренты шалят... печаль... :(
спасибо, Саш.
тогда вопросов больше нет. я думала проблема, помощь нужна...

а тут так банально... конкуренты шалят... печаль... :(
| Сообщение #359 Отправлено 25 июня 2013 - 17:22
Как приятно, что люди знают друг-друга по имени. :)
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #360 Отправлено 25 июня 2013 - 20:18
ЮХа,
я вообще ЗА человеческое общение. а не по кличкам...
извините, если не вписываюсь в формат.
я вообще ЗА человеческое общение. а не по кличкам...
извините, если не вписываюсь в формат.