Страница 1 из 1
Canon Mp 160 - "Ошибка подачи бумаги". Не заглатывает бумагу
| Сообщение #1 Отправлено 07 января 2010 - 23:27
После 2,5 лет ежедневной печати мой МФУ Canon Pixma MP160 с установленной СНПЧ выдал ошибку Е27 ("Один из абсорберов полный"). В сервисном центре мне сбросили ошибку, но прийдя домой обнаружил, что принтер высвечивает другую ошибку E3 - "Ошибка при подаче бумаги", хотя подающая пластина в «лотке подачи» даже не пытается подвинуть бумагу к роликам подачи. Я разобрал принтер, прочистил памперс. Двойная шестерня подачи бумаги в отличном состоянии. На что ещё можно обратить внимание перед сборкой?
| Сообщение #2 Отправлено 08 января 2010 - 15:13
Mihail-Krasnodar (8th January 2010 - 12:27 AM) писал:
На что ещё можно обратить внимание перед сборкой
Сорри, мне надоело десятки раз повторять одно и то же, вы уж как-нибудь сами, поиском... ...или пусть в очередной раз эту тему обсасывает кто-нибудь, кому это ещё пока не надоело, или тот, кто за вас поиском попользуется и результат вам выложит...
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #3 Отправлено 08 января 2010 - 16:16
Я уже давно пересмотрел все темы по моему вопросу - советуют вставить скрепку в двойную шестерню и проверить местоположения датчиков. С этими компонентами у меня всё в порядке. Если нечего посоветовать - не советуйте ничего.
| Сообщение #4 Отправлено 08 января 2010 - 19:24
Ну, раз вам лениво искать, то мне-то это вообще не надо. Про двойную шестерню - это около 40% от всего, что может быть в такой ситуации.
Дельного совета про поиск слушать не хотите - ваше дело, может кто сердобольный за вас поищет. Ждите.
Дельного совета про поиск слушать не хотите - ваше дело, может кто сердобольный за вас поищет. Ждите.
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
| Сообщение #5 Отправлено 08 января 2010 - 21:43
Всё, сам сообразил - у меня пружина с лотка подачи бумаги соскочила.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1