Страница 1 из 1
Ошибка службы A600 Canon Ip4500
| Сообщение #1 Отправлено 21 января 2010 - 15:46
Вообщем печатал исправно принтер, но вдруг не стого не с сего возникла ошибка службы А600, принтер canon ip4500 в эксплуатации гдето 5 месяцев. после включения сразу выскакиевает ошибка, на запросы компьютера принтер ене отвечает вообще, т.е. я не могу выполнить не очистку печатающей головки и пр. сервисные действия. Индикатор мигает попеременно сначало индикатор питания зеленым потом индикатор alarm оранжевым. проверял нету ли посторонних предметов внутри принтера (кусочки бумаги, пыль и пр.) ничего не обнаружил
| Сообщение #2 Отправлено 21 января 2010 - 16:32
A600 - у Canon такой ошибки нет и не было, а про ошибку 6A00 - в этом же разделе, на две темы ниже всё сказано ( на всех струйных принтерах и МФУ Canon эта ошибка означает одно и то же, и устранение ошибки такое же...).
На технические вопросы, обсуждаемые на форуме, в PM не отвечаю. Пишите в соответствующие темы форума.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
СНПЧ, ДЗК и разливными чернилами - не пользуюсь принципиально. Оригинальная расходка - залог качественной печати, долгой и счастливой жизни принтера, и спокойствия его пользователя - ежедневно подтверждается практикой. Не верите? - почитайте форум.
| Сообщение #3 Отправлено 10 июня 2013 - 17:41
у меня выбросило ошибку 6а00 на принтере МХ850, в ходе разборки полетов пришёл к выводу залипание памперса и невозможность картриджу запарковаться. длинной палочкой отодвинул заслонку памперса, памперс стал на место. запустил принтер каретка парканулась ошибка исчезла. удачи всем.
| Сообщение #4 Отправлено 10 июня 2013 - 17:47
залипание памперса...такого выражения ещё небыло...вообще-то памперс это абсорбер на дне принтера, для впитывания "отработки" при прокачке чернил, как он мог залипнуть...
/>

Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1